от: sn-mak
Глазьев - сущий ребенок в этом вопросе, не надо про него, умоляю Вас :(
Тогда, может быть, где-то я могу и с Вашими работами ознакомиться? Ну, чтобы свою точку зрения сформировать...
Глазьев - сущий ребенок в этом вопросе, не надо про него, умоляю Вас :(
от:sn-mak
Для справки : в РФ существуют детальнейшие планы и программы на случай реализации упомянутого мной варианта развития событий (настолько детальные, что в потенциальной их реалистичности сомневаться не приходится). .Подробнее
Но вот только нас с Вами в этих планах нет, придется нам самим как-то подстраховаться .
от: CHICAGO
Тогда, может быть, где-то я могу и с Вашими работами ознакомиться? Ну, чтобы свою точку зрения сформировать...
от: Саныч-коллекционер
Вот с этим трудно не согласиться. Капиталы уже вывезены в страны, где у власть придержащих и дети давно живут. А вы...
от: CHICAGO
Сдаётся мне, други, разговор ушёл не в ту сторону. Как надо ближе к А6000...что ли. Наверное.

от: Александр Бейч
Как было плохо, так и осталось. А должно быть похуже (но не радикально) чем с самьянг 16/2,0.

от: Александр Бейч
Как было плохо, так и осталось. А должно быть похуже (но не радикально) чем с самьянг 16/2,0.
от:sn-mak
Если бы Вы знали, Дмитрий, скольких академиков я читал, и со сколькими из них лично общался на эту тему... Глазьев - сущий ребенок в этом вопросе, не надо про него, умоляю Вас :(
А про ресурс и Зениты... - вполне возможно что и серьезно, смотря как события пойдут в ближайщие 2 года... Тогда станет ясно окончательно.
Для справки : в РФ (да и во всех остальных развитых странах) существуют детальнейшие планы и программы на случай реализации упомянутого мной варианта развития событий (настолько детальные, что в потенциальной их реалистичности сомневаться не приходится). Но вот только нас с Вами в этих планах нет, придется нам самим как-то подстраховаться :( Не дергаться, а просто иметь в виду этот потенциальный фактор и делать на него поправку (типа как едешь в колхоз и берешь лишнюю канистру бензина, т.к. там заправок может не быть).Подробнее
от:Александр Бейч
Я из чего исхожу, 16-50 чуть хуже чем Сони 20/2,8, Сигма 19/2,8, Сигма 30/2,8. Почему радикально хуже, чем Самьянг быть должно? Если посмотреть ДХО, то 30/2,8 вообще объектив уровня 35/1,8, 32/1,8, и при этом на основании моих сравнений не радикально лучше, чем кит 16-50, почему самьянг должен быть заметно лучше?Подробнее