Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Ну тогда надо размещать фото в альбомах фото.ру. С яндекс-фотками как-то не тривиально маленькие фотки вытягиваются. А тут 2 буквы в адресе поменял - и вся недолгота.

В Яндексе так же.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я понимаю, что видоискатель зенита не покрывает 100% кадра, но не на 22%. .

Всё правильно Вы понимаете: видоискатель зенита 12 и его семейства, к примеру, отображает 65-67% кадра со стандартным объективом.. Так что не на 22, а на 35% разницы в сравнении с тем, что должно быть.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Всё правильно Вы понимаете: видоискатель зенита 12 и его семейства, к примеру, отображает 65-67% кадра со стандартным объективом.. Так что не на 22, а на 35% разницы в сравнении с тем, что должно быть.. ;)

Подробнее

Ну если это так, то тогда все сходится. Никогда не задумывался о таком большом проценте непокрытия кадра Зенитом.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Ну если это так, то тогда все сходится. Никогда не задумывался о таком большом проценте непокрытия кадра Зенитом.

На КМЗ даже был прожект цифрозеркалки на базе 122 с APS-C матрицей, из-за такой особенности оптическую часть и конструктив даже менять не надо было. Но, не судьба.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
И снова охота! :) 55-210.

Сколько не просил, так и развернулся :)

Подробнее

Николаевич, а это самые хорошие по четкости фотки, или уж так получилось? Пытаюсь сравнить со своим 18-200. Ранее показывал шмеля не сжатого,а вырезанного под размер экрана из полного кадра. Там шерстка на заднице как живая. Причем камерный жпег без обработки. Думаю из рава повеселее вытянуть можно было.
Re[Donetskiy]:
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-000003

Приложения для нашей камеры никто из playmemories не ставил? Таймлапсы там всякие? Управление затвором с помощью датчика видоискателя и т.д.?

Я сегодня 2 проги эти на камеру поставил, все работает, но пока ничего не снимал, может кто-то в нашей ветке уже что-то красивое наснимал, не?

Re[sn-mak]:
Я в эти сказки не верю ... :D Просто разброс качества в допусках ,и разница никак не в десять раз ,если отдельно выбирать .Лучше снять шедевр на кит ,чем порожняк на цейс :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
Николаевич, а это самые хорошие по четкости фотки, или уж так получилось? Пытаюсь сравнить со своим 18-200.

Вам интересно? А мне абсолютно - НЕТ :)
ps. Вам что, фото сложно уменьшить?
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Я в эти сказки не верю ... :D Просто разброс качества в допусках ,и разница никак не в десять раз ,если отдельно выбирать .Лучше снять шедевр на кит ,чем порожняк на цейс :D

Я тоже не верил, пока не провел сравнительное тестирование шести экземпляров 16-50 за январь-февраль этого года :( Цейсы - ну их, беру как правило самьянг, кит, какой-то из теле (новый гелиос или старый юпитер) - этого хватает.
Re[sn-mak]:
Если из шести один нормальный , то он и есть брак ...случайность :D А новый гелиос 40-2 стоит 17 т.р. ,почти как самъянг 85/1.5 ..хреновое импортозамещение :D ,только если советские объективы искать .
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
А новый гелиос 40-2 стоит 17 т.р. ,почти как самъянг 85/1.5 ..хреновое импортозамещение :D ,только если советские объективы искать .
захотелось поддержать отечественного производителя и попробовать. Кстати, цена 14 на маркете у перекупщиков и 9 с небольшим если брать на заводе. Но наверное поменяю на другой (еще 4 дня осталось).
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
А вообще-то патриот, государственник по менталитету - вот и захотелось поддержать отечественного так сказать производителя :)

Тогда или возврат на плёночный Зенит или ждать когда в Сколково "изобретут", а в Китае наладят производство отечественной беззеркалки и Дмитрий Анатольевич как опытный фотолюбитель будет её продвигать в массы...
А то как-то у вас патриотизм какой-то однобокий... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Тогда или возврат на плёночный Зенит или ждать когда в Сколково "изобретут", а в Китае наладят производство отечественной беззеркалки и Дмитрий Анатольевич как опытный фотолюбитель будет её продвигать в массы... А то как-то у вас патриотизм какой-то однобокий... :)

Подробнее
Патриотизм по возможности... Зенит у меня по прежнему в рабочем состоянии и даже недавно поснимал на пленку (захотелось экстрима). Но есть такое мнение, что совсем скоро нам всем придется быть патриотами... увы :(
Re[Donetskiy]:
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема! При солнечном свете получаются вот такие засвеченные кадры...режим М, баланс белого-дневной свет
Re[Melaney]:
Режимы Р или А не пробовали?
Re[Melaney]:
Цитата:
от: Melaney
режим М

Банальный пересвет. Снимайте на автомате.
По просьбам трудящихся
По просьбам трудящихся - дубль-2 (16-50)
Re[Chandler Bing]:
Вот это другое дело!
Солнце пальмы и песок.
Первомайский шашлычок.
Всем кто знает в этом толк.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

Дубль два : совершенно не понятна цель публикации Вами этой "почтовой марки" в теме про камеру А6000 : показать что на свете бывают пальмы и песок? Но при чем тут А6000 ? Даже на РАСФОКУСе не разрешается публикация фото размером менее 1200 х 800 (только просьба опять не писать мне в личку огромные письма с претензиями).
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing

Подробнее

Волшебное фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.