от: Darth Jester
Ну тогда надо размещать фото в альбомах фото.ру. С яндекс-фотками как-то не тривиально маленькие фотки вытягиваются. А тут 2 буквы в адресе поменял - и вся недолгота.
В Яндексе так же.
от: Darth Jester
Ну тогда надо размещать фото в альбомах фото.ру. С яндекс-фотками как-то не тривиально маленькие фотки вытягиваются. А тут 2 буквы в адресе поменял - и вся недолгота.
от: dima_nn
Я понимаю, что видоискатель зенита не покрывает 100% кадра, но не на 22%. .
от:CHICAGO
Всё правильно Вы понимаете: видоискатель зенита 12 и его семейства, к примеру, отображает 65-67% кадра со стандартным объективом.. Так что не на 22, а на 35% разницы в сравнении с тем, что должно быть.. ;)Подробнее
Ну если это так, то тогда все сходится. Никогда не задумывался о таком большом проценте непокрытия кадра Зенитом.
от:A Nikolaevich
И снова охота! :) 55-210.
Сколько не просил, так и развернулся :)Подробнее
Николаевич, а это самые хорошие по четкости фотки, или уж так получилось? Пытаюсь сравнить со своим 18-200.
от: azure
Я в эти сказки не верю ... :D Просто разброс качества в допусках ,и разница никак не в десять раз ,если отдельно выбирать .Лучше снять шедевр на кит ,чем порожняк на цейс :D
от: azureзахотелось поддержать отечественного производителя и попробовать. Кстати, цена 14 на маркете у перекупщиков и 9 с небольшим если брать на заводе. Но наверное поменяю на другой (еще 4 дня осталось).
А новый гелиос 40-2 стоит 17 т.р. ,почти как самъянг 85/1.5 ..хреновое импортозамещение :D ,только если советские объективы искать .
от: sn-mak
А вообще-то патриот, государственник по менталитету - вот и захотелось поддержать отечественного так сказать производителя :)
от:Саныч-коллекционерПатриотизм по возможности... Зенит у меня по прежнему в рабочем состоянии и даже недавно поснимал на пленку (захотелось экстрима). Но есть такое мнение, что совсем скоро нам всем придется быть патриотами... увы :(
Тогда или возврат на плёночный Зенит или ждать когда в Сколково "изобретут", а в Китае наладят производство отечественной беззеркалки и Дмитрий Анатольевич как опытный фотолюбитель будет её продвигать в массы... А то как-то у вас патриотизм какой-то однобокий... :)Подробнее
от: Melaney
режим М

от: Chandler Bing
По просьбам трудящихся - дубль-2 (16-50)
от:Chandler Bing
По просьбам трудящихся - дубль-2 (16-50)Подробнее