от:-Marlon-
К 70-й годовщине Великой победы у нас в городе установили новый памятник - маршалу Советского Союза Рокоссовскому К.К.Подробнее
Неплохое место выбрали. Очень хорошо смотрится
от:A Nikolaevich
Хорошо получилось! И зелень у вас, уже радует глаз :), а у нас в дальних углах ещё снега полметра :)
Samyang 12/2.0Подробнее

от: s.toeskin
А кедрят-то огороди "заборчиком", а то неровен час рыжухе бесхвостой покопаться в земле приспичит :D
Терпения тебе желаю в ожидании кедровых орешков...
от: dmitriy-dmx
Дык мохнатое брюшко,гордость шмеля!

от:Александр Бейч
Медлу 16-50 м 18-55 по качеству разница в пределах ошибки. 3 экземпляра 18-55 что у меня были были похуже чем мой 16-50 (но не намного), 1 примерно сопоставим. Смотрите фиксы, или другую систему, где зумы хорошие делают (Самсунг, Фуджи). У Фуджи к тому-же и Джепег лучше, вы как, готовы про него в А6000 забыть?Подробнее
от:Маргошка777
Чем лучше? Понимаете это Вам разница вмдна, мне скорее всего к сожелению незаметна будет. Понятно теперь что у сони зумов нет. Но как понимаю это единственный изьян?
Что тогда посоветуете самсунг или фуджи в таком же классе как сони?(желательно определенную модель)Подробнее

от: ZhanNurov
почем кольца?
от:Drive
Пожалуйста помогите с советом!
Хочу приобрести а6000,но никак не могу определиться с объективом.Денег хватает только на один.Какой же выбрать ,чтобы потом в будущем им пользоваться,чтобы не лежал на полке.Сейчас предлагают китовые 16-50mm,55-210mm или же 50mm 1.8 ?Фотоаппарат так же будет часто снимать видео. Спасибо.Подробнее