Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
К 70-й годовщине Великой победы у нас в городе установили новый памятник - маршалу Советского Союза Рокоссовскому К.К.

Подробнее

Неплохое место выбрали. Очень хорошо смотрится
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Хорошо он попал между двух рогатулек, да еще на луковичку примостился
Еще бы столб с проводом замазать...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Хорошо получилось! И зелень у вас, уже радует глаз :), а у нас в дальних углах ещё снега полметра :)
Samyang 12/2.0

Подробнее

Ну ты, Николаич, нос утер сибирякам со снегом-то

А самое главное событие, произошедшее сегодня дома на участке, это посадка двух Сибирских Кедров (кедрят :) )

А кедрят-то огороди "заборчиком", а то неровен час рыжухе бесхвостой покопаться в земле приспичит :D
Терпения тебе желаю в ожидании кедровых орешков...

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Шмелъ проснулся. Тревел все больше радует своим качеством и удобством работы.

Обычно портреты делают со стороны головы, а здесь интересный ракурс...
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin

Обычно портреты делают со стороны головы, а здесь интересный ракурс...

Подробнее

Дык мохнатое брюшко,гордость шмеля!
Re[Donetskiy]:
Смена поколений в природе...

Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
А кедрят-то огороди "заборчиком", а то неровен час рыжухе бесхвостой покопаться в земле приспичит :D
Терпения тебе желаю в ожидании кедровых орешков...

Да, тоже подумал на счёт кошек, они запросто покопаются в рыхлой-то земельке - завтра и огородим :)
По поводу орешков, да, сказали лет 18 до первых шишек, но может быть и более :)
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Дык мохнатое брюшко,гордость шмеля!

А вас не удивила четкость картинки для зума на длинном конце?
Re[Donetskiy]:
Гелиос 44-3 МС

Re[Donetskiy]:
Пришли мне сегодня автофокусные макроколечки - Autofocus AF Macro Extension Tube for Sony E.
На 10 и 16 мм.

Вот такой пробный тест на "коленке" китового 16-50 на фокусном 50мм.

без колец

с кольцом 10мм

с кольцом 16мм

с кольцами 10мм + 16мм

Автофокус работает отлично, в экзифе все прописывается как будто установлен просто объектив без колец.

Re[Donetskiy]:
Подскажите кто в курсе. Планирую купить данный аппарат для семейного пользования (дети, природа,путишествия) сейчас в продаже есть данная модель с обьективом 16-55 мм. Вопрос как считаете для любителя(часто буду использовать режим авто, реже ручные настройки) будет ли заметно рпзница в качестве снимков с этим обьективом по сравнению с 18-55мм или какой другой обьектив. Может у кого-то есть примеры фото?Ибо как раз 18-55 мм в продаже к данной модели не вижу. Заранее сппсибо!
Re[Маргошка777]:
Между 16-50 м 18-55 по качеству разница в пределах ошибки. 3 экземпляра 18-55 что у меня были были похуже чем мой 16-50 (но не намного), 1 примерно сопоставим. Смотрите фиксы, или другую систему, где зумы хорошие делают (Самсунг, Фуджи). У Фуджи к тому-же и Джепег лучше, вы как, готовы про него в А6000 забыть?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Медлу 16-50 м 18-55 по качеству разница в пределах ошибки. 3 экземпляра 18-55 что у меня были были похуже чем мой 16-50 (но не намного), 1 примерно сопоставим. Смотрите фиксы, или другую систему, где зумы хорошие делают (Самсунг, Фуджи). У Фуджи к тому-же и Джепег лучше, вы как, готовы про него в А6000 забыть?

Подробнее

Чем лучше? Понимаете это Вам разница вмдна, мне скорее всего к сожелению незаметна будет. Понятно теперь что у сони зумов нет. Но как понимаю это единственный изьян?
Что тогда посоветуете самсунг или фуджи в таком же классе как сони?(желательно определенную модель)
Re[Donetskiy]:
SMC Takumar 55 F1.8

Re[Маргошка777]:
Цитата:

от:Маргошка777
Чем лучше? Понимаете это Вам разница вмдна, мне скорее всего к сожелению незаметна будет. Понятно теперь что у сони зумов нет. Но как понимаю это единственный изьян?
Что тогда посоветуете самсунг или фуджи в таком же классе как сони?(желательно определенную модель)

Подробнее

Дак я и пишу, разница не велика. Лучший 18-55 что у меня был

16-50
Re[-Marlon-]:
почем кольца?
Re[ZhanNurov]:
Цитата:
от: ZhanNurov
почем кольца?

я брал по 800р.
Объектив
Пожалуйста помогите с советом!
Хочу приобрести а6000,но никак не могу определиться с объективом.Денег хватает только на один.Какой же выбрать ,чтобы потом в будущем им пользоваться,чтобы не лежал на полке.Сейчас предлагают китовые 16-50mm,55-210mm или же 50mm 1.8 ?Фотоаппарат так же будет часто снимать видео. Спасибо.
Re[Drive]:
Цитата:

от:Drive
Пожалуйста помогите с советом!
Хочу приобрести а6000,но никак не могу определиться с объективом.Денег хватает только на один.Какой же выбрать ,чтобы потом в будущем им пользоваться,чтобы не лежал на полке.Сейчас предлагают китовые 16-50mm,55-210mm или же 50mm 1.8 ?Фотоаппарат так же будет часто снимать видео. Спасибо.

Подробнее

В Вашей ситуации я бы взял RX100 III. Он точно никогда не ляжет на полку.
SONY A6000
Добрый день!
Недавно стал обладателем данного фотоаппарата, который пришел на смену компакта SONY с несъемным объективом.
Немного данный фотоаппарат разочаровал. Снимки получаются мыльными, не четкими, заметно хуже чем на предыдущем компакте, какие только установки не делал и режимы не выбирал.
Сделал несколько тестовых снимков на фокусных расстояниях 16 и 50 Тестовый материал брал из этой статьи.
Прошу помочь оценить данный фотоаппарат, плохое качество снимков - это особенность моего экземпляра или в целом данной модели.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.