Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Сони есть , но первая , и барахлит… А аналог панасоника и лейки от Сони будет лучше, я уверен

Должен больше чем РХ100 быть тогда. :?
Re[Vazha]:
Да, согласен, может быть кто ответит, почему не работает и должно-ли (полного управления не предусмотрено).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Должен больше чем РХ100 быть тогда. :?

Согласен что будет побольше наверняка, но учитывая последние достижения в компактности камер от сони - уверен что может быть поменьше панасоника (лейки).
Re[Александр Бейч]:
Понятно, что всё меню камеры в смартфон заталкивать нет смысла :) Но в режиме M на колёсике камеры, она управляется полностью, вплоть до зума на 16-50 (и других объективах с электроприводом зума). А в других режимах доступны настройки соответствующие выбранному режиму. Единственное на мой взгляд неудобство - невозможность снимать только в RAW, максимум - RAW+JPEG.
В общем, для неспешной и вдумчивой съёмки со штатива с выдержками, не превышающими штатных 1\4000 - 30 сек (bulb жадная тётка зажилила), смартфон, а лучше большой планшет, - помощники весьма удобные.
Re[Vazha]:
Для бульб рекомендую пульт дешовый купить, в меню ставите бульб и снимаете с пульта, не качая камеру. Где-то 10 Евро стоит.
Re[Donetskiy]:
К 70-й годовщине Великой победы у нас в городе установили новый памятник - маршалу Советского Союза Рокоссовскому К.К.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Для бульб рекомендую пульт дешовый купить, в меню ставите бульб и снимаете с пульта, не качая камеру. Где-то 10 Евро стоит.

Есть у меня такой от вездесущих китайских товарищей :)
Re[Vazha]:
У меня тоже, даже 2, тот что маленткий удобнее (из-за размера).
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Это памятник Неизвестному велосипедисту? :D
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Это памятник Неизвестному велосипедисту? :D

Ага! :D
Re[Absolutic]:
=Weather Resistant.=
Но купание тоже может не выдержать ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Хорошо получилось! И зелень у вас, уже радует глаз :), а у нас в дальних углах ещё снега полметра :)
Samyang 12/2.0

На открытых для солнца местах, цвет уже тоже начинает появляться. Ревень и Мать и мачеха у меня дома на участке - первые :D

А самое главное событие, произошедшее сегодня дома на участке, это посадка двух Сибирских Кедров (кедрят :) )

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Хорошо получилась! И зелень у вас, уже радует глаз :), а у нас в дальних углах ещё снега полметра :)
Samyang 12/2.0

На открытых для солнца местах, цвет уже тоже начинает появляться. Ревень и Мать и мачеха у меня дома на участке - первые :D

Подробнее

Вот эта интересно получилась!
А у нас да тепло пришло наконец-то...сейчас 22-24 в тени...к концу мая думаю уже можно будет пляжный сезон открывать! :)
Re[-Marlon-]:
У нас вчера часа 2 снег шёл, но в середине недели тоже уже тепло обещают :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
К 70-й годовщине Великой победы у нас в городе установили новый памятник - маршалу Советского Союза Рокоссовскому К.К.

В Москве тоже устанавливают...в конце одноименного бульвара, прям у племянницы под окнами!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В Москве тоже устанавливают...в конце одноименного бульвара, прям у племянницы под окнами!

А у нас интересно установили)) в начале улицы названной в честь другого маршала Чуйкова В.И. Хотя в городе есть и улица Рокоссовского.
Re[Donetskiy]:
Шмелъ проснулся. Тревел все больше радует своим качеством и удобством работы.
Sel 18-200le. Снимок без стабилизатора, с рук, на 200 конце. Сделан 100% кроп камерного жпега без ресайза и обработки. Стабилизатор на 200 конце немного размазывает картинку, как будто не в фокусе. По этому лучше его отключать на хорошем свету. А в потемках без него камера долго фокусируется. Видимо стаб сделан только для плохого освещения, где нет особого качества из за высокого ИСО.

Re[Donetskiy]:
Сегодня ходил в Ашан. Вспомнил, что здесь кто то отписывался про дешёвые объективы(акция какая то вроде была). Для Сони была только Сигма 30/2.8 арт, жаль серебристая. Цена 6 т.р. с копейками, хотя в инете меньше 9 т.р. не видел.
Re[cympak]:
Цитата:
от: cympak
Сегодня ходил в Ашан... Для Сони была только Сигма 30/2.8 арт, жаль серебристая. Цена 6 т.р. с копейками, хотя в инете меньше 9 т.р. не видел.

Я писал. Тоже цена стояла 6 300 (примерно) за сигму 30 и 60. Взял обе, а на кассе оказалось они стоят по 3 300 (примерно).
Я не стал выяснять причину разницы в цене. Тихо-мирно заплатил и ушёл...
Чек на 30-ку http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10828616
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.