Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 6741 - 6760
Re[Donetskiy]:
Cегодня продал свой 6000 , в комплекте с китом 15-50 мм , 50мм 1,8 и 55-210 мм , за все вместе покупатель дал мне на руки 825 каксов. Как говорится, отряд не заметил потери бойца :)
Re[ghioo]:
от: ghioo
Cегодня продал свой 6000 , в комплекте с китом 15-50 мм , 50мм 1,8 и 55-210 мм , за все вместе покупатель дал мне на руки 825 каксов. Как говорится, отряд не заметил потери бойца :)
Вы ещё похлеще бегунок чем я
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Хорошее начало!Красивые, фотогеничные цветы. У нас встречаются такие подснежники только вдали от населенных пунктов.
Весна- лучшее время для "распробования" А6000
Спасибо за добрые слова. Да, эти цветы первыми радуют глаз после продолжительных холодов. В народе их называют подснежниками, хотя это ( Простре́л раскры́тый, или Со́н-трава́). У нас они достаточно сильно распространены, редкими являются только сиреневой расцветки.
Re[Donetskiy]:
Помогите разобраться с управлением при помощи смартфона, установил родную прогу и получается доступно только 1- спуск затвора, 2- зуммирование для зумов и 3 - экспокоррекция. Или я где то не разобрался? Недоступно сохранения RAW, недоступны настройки диафрагмы, выдержки и iso и полностью не доступна сьёмка видео. Если это так, то печально. И не существует ли стороннего более продвинутого софта ?
Re[fotoam]:
Большинство берут фотоаппарат как фотоаппарат, а не как продолжение смартфона. Есть-же 16-50 для навески на смартфон...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Большинство берут фотоаппарат как фотоаппарат, а не как продолжение смартфона. Есть-же 16-50 для навески на смартфон...
Для чего вы мне это написали?
Re[fotoam]:
от:fotoam
Помогите разобраться с управлением при помощи смартфона, установил родную прогу и получается доступно только 1- спуск затвора, 2- зуммирование для зумов и 3 - экспокоррекция. Или я где то не разобрался? Недоступно сохранения RAW, недоступны настройки диафрагмы, выдержки и iso и полностью не доступна сьёмка видео. Если это так, то печально. И не существует ли стороннего более продвинутого софта ?Подробнее
Часть настроек надо установить в фотоаппарате уже после сопряжения со смартфоном нажав кнопку Menu. Доступность тех или иных функций на смартфоне зависит от режима, выбранного колесом выбора режимов на фотоаппарате (сорри за тафталогию). И ещё, после фокусировки пальцем по экрану надо выйти из этого режима, нажав пиктограмму с зелёным квадратом и белым крестиком, чтобы стали доступны возможности смены ISO, экспокоррекции и т. д. А вот видеоремоут для наших камер тётка зажмотила, увы...
Re[ghioo]:
Не знаю как по монреальским ценам, а по российским это хорошая цена для покупателя, с учетом ослабления рубля, естественно.
Жаль конечно, что ветка потеряла интересного монреальского стрит-фотонаблюдателя :) Я с удовольствием смотрел Ваши фотки и с RX-10 и c RX-100. (Даже рассматривал вариант покупки RX-10). Всегда были интересные сюжеты и хорошее качество снимков, по-моему чаще всего были снимки из камеры
Re[Александр Бейч]:
Вы ещё похлеще бегунок чем яС другой стороны попробовать всё хочется, да и у вас возможность есть, взять, 2 недели поснимать, вернуть. ;)
Чего это - "бегунок" ? :D Он у меня с конца прошлого лета, и особо я им не пользовался, уж не знаю почему не пошла камера…
Re[s.toeskin]:
от:s.toeskin
Не знаю как по монреальским ценам, а по российским это хорошая цена для покупателя, с учетом ослабления рубля, естественно.
Жаль конечно, что ветка потеряла интересного монреальского стрит-фотонаблюдателя :) Я с удовольствием смотрел Ваши фотки и с RX-10 и c RX-100. (Даже рассматривал вариант покупки RX-10). Всегда были интересные сюжеты и хорошее качество снимков, по-моему чаще всего были снимки из камерыПодробнее
Re[s.toeskin]:
Прям как-то всё сразу у вас: то сугробы по пояс, а то - бабац - и подснежниками всё усыпано.Симпатично!
Re[ghioo]:
А для стрита есть и фудж х100т , и рх10, есть еще фудж х-1s - прорвемся
Ну вот, теперь буду заходить в фуджевскую ветку посматривать сценки из заокеанской жизни :D
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Ну вот, теперь буду заходить в фуджевскую ветку посматривать сценки из заокеанской жизни :D
Заходите, тут недалеко
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Прям как-то всё сразу у вас: то сугробы по пояс, а то - бабац - и подснежниками всё усыпано.Симпатично!
Все предельно сжато-некогда варежку разевать
Re[fotoam]:
от: fotoam
Для чего вы мне это написали?
Вы-же ищите управление А6000 как приложение для смартфона или нет? Чего-то там не регулируется со смартфона в аппарате. Звонить с А6000 не пробовали ещё, должен?
Re[ghioo]:
Чего это - "бегунок" ? :D Он у меня с конца прошлого лета, и особо я им не пользовался, уж не знаю почему не пошла камера…
У вас и лейка аналог LX100 не пошла, зачем вам аналогичный Сони? RX100III есть, зачем вам аналог того, что не понравилось?
Re[Александр Бейч]:
У вас и лейка аналог LX100 не пошла, зачем вам аналогичный Сони? RX100III есть, зачем вам аналог того, что не понравилось?
Сони есть , но первая , и барахлит… А аналог панасоника и лейки от Сони будет лучше, я уверен
Re[Александр Бейч]:
Вы-же ищите управление А6000 как приложение для смартфона или нет? Чего-то там не регулируется со смартфона в аппарате. Звонить с А6000 не пробовали ещё, должен?
Александр, если в камере есть какая-то функция, то владелец вправе ей воспользоваться, не так ли? И вправе задать вопрос в соответствующей теме соответствующего форума, если у него что-то не получается. Более того, он вправе рассчитывать на адекватную реакцию форумчан на заданный вопрос.