Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Donetskiy]:
Случайно нажалась кнопочка "акварель"
Re[Absolutic]:
Как вам Фуджи в сравнении с А6000. Эргономика понятно получше, а кроме этого? Скорость, цвет и т.д. Хочется ХМ-1 попробовать, он по картинке от топового вряд-ли отличается.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как вам Фуджи в сравнении с А6000. Эргономика понятно получше, а кроме этого? Скорость, цвет и т.д. Хочется ХМ-1 попробовать, он по картинке от топового вряд-ли отличается.

обьективы у Фуджа поярче (есть 1.4 несколько и 1.2 один)
Цвет у Фуджи особенно цвет кожи превосходен
насчет эргономики спорный вопрос, у сони А6000 мне ручка например удобнее чем у Фуджа, у Сони она именно толстая и удобная для хвата, а у Фуджи всегда худенькие, мне частно нужны доп. ручки чтоб удобнее хватать
У Фуджи до сих пор нет официально High Speed Sync, что для меня проблема, У Сони есть
Автофокус у А6000 лучше
Зато Фудж ХТ1 weather resistant, ЕVF самый лучший, удобно и быстро все меняется изза кнопок.
ХМ1 у меня не было, были Х100, Х100s, XE1, XE2, XT1, XA1, Х20 и Х30. Там нет видоискателя никакого на М1 что для меня проблема. Картинка примерно похожа на всех хотя ньюансы в зависимости Екстранс 1 или Екстранс 2 матрица, есть, но не серьезные.

Re[Absolutic]:
Видоискателя нет, но камеры что с ним не по карману. Смотрел пейзажи с Х100S, скучные цвета показались. Всё-же я в основном на А7, ещё не знаю какую ориентирован, Фуджи Х-Транс хотел самую дешовую попробовать, с китами.
Re[Absolutic]:
Ба, Дим, а Х30 у тебя тоже побывала уже? Мне-то вот нравится камерулька, в первую очередь, джепегом готовым своим и цветом в нём. Давно вот я мечтал ещё попробовать CCD от Кодак.. Ну, Бог даст, получится, может - их вона сейчас продают задарма. Там ЦВЕТ. На Соне А6000 всё таки цвет не всегда устраивает меня - в холодный тон зачастую уходит картинка. Единственное спасение- конвертировать РАВ в адобе, тогда теплом наполняется снимок.
Re[CHICAGO]:
Олимпус Е400 попробуйте.

А6000, рыбий глаз, ч/б НДР из камеры
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Олимпус Е400 попробуйте.

Да я на пятисотку договорился за недорого совсем. Там тоже Кодак нарядный..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Видоискателя нет, но камеры что с ним не по карману. Смотрел пейзажи с Х100S, скучные цвета показались. Всё-же я в основном на А7, ещё не знаю какую ориентирован, Фуджи Х-Транс хотел самую дешовую попробовать, с китами.

Подробнее

Я бы посоветовал Х-А1 или А-2, картинка не хуже, а то и чуть лучше, чуть резче, чуть менее шумная, цвета те же. Стоит немного дешевле. Плюсом безгемморойность подбора конвертеров. Один минус тормознутость АФ, но и у М1 то-же самое. Отсутствие ЭВИ конечно напрягает, но для пейзажей нормально, экранчик довольно яркий. А Х-транс это чисто маркетологический ход.
Re[Voldemar63]:
По тестам сильно большая разница в разрешении, то-ли вертикальном, то-ли горизонтальном. ХА1 сильно проигрывает в этом.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ба, Дим, а Х30 у тебя тоже побывала уже?

да очень непонравилась. Шумная матрица и джепеги очень мыльные. помоему Х20 была лучше по картинке. Я от Х30 избавился.

Re[Absolutic]:
С чего-бы лучше, при одном сенсере. Но вам при наличии ФФ понятное дело не пойдёт. ;)
Re[yuzz]:
Цитата:

от:yuzz
Случайно нажалась кнопочка "акварель"

Подробнее

Хорошая акварелька получилась. Сюжет для нее удачный :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
По тестам сильно большая разница в разрешении, то-ли вертикальном, то-ли горизонтальном. ХА1 сильно проигрывает в этом.

Это в каких тестах? реальные владельцы обоих аппаратов разницу видят только в нестабильном качестве китового 16-50. Очень неплохой кит сам по себе, но попадают , то на длинном софтит, то на коротком. На открытой.
Re[Donetskiy]:
Цвета конечно не родные, фото не показательное, но захотелось сделать под Вьетнам или около того.

Re[s.toeskin]:
Спасибо. На вскидку с велосипеда заснял )
Re[Fishmann_Vic]:
Неплохо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Неплохо!!

Спасибо. Всю ночь тогда ползал, бегал, лежал с пулеметом этим (м249) , вымотался по полной программе, не завидую солдатам, тяжко это. А фото уже после окончания всех баталий утром было сделано.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Цвета конечно не родные, фото не показательное, но захотелось сделать под Вьетнам или около того.

Подробнее

Хорошо получилось ! Твердость у нее во взгляде соответствует обстановке :)
И с общей тональностью неплохо!

Re[Donetskiy]:
Уважаемые коллеги, появилась новая (в отличие от других загружаемых приложений) реально удобная функция!
---
Sony выпустила новое приложение под названием Touchless Shutter, которое позволяет спускать затвор камеры не прикасаясь к ней. Вместо нажатия на кнопку спуска затвора, вы можете провести рукой над датчиком приближения глаза и таким образом будет запущена съёмка.
Многие современные камеры имеют датчик приближения около видоискателя, чтобы отключать дисплей и включать электронный видоискатель, когда человек хочет визировать сцену через него. Идея Sony заключается в использовании датчика приближения для беспроводного спуска затвора.
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-C10005
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Уважаемые коллеги, появилась новая (в отличие от других загружаемых приложений) реально удобная функция!
---

Оно же для А7. "This application supports bulb-shooting with: α7S and α7 II."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.