от: A Nikolaevich
Добрая карточка :) , если бы ещё и собачка смотрела куда все, было бы вообще супер
Собачку я долго ждал.. но она смотрела на людей, море ей было не интересно. Спасибо!!
Добрая карточка :) , если бы ещё и собачка смотрела куда все, было бы вообще супер
от:CHICAGO
Юпитер 9 (85/2,0) если что... Вчера попробовал на 2,8.Подробнее
Мне портрет понравился и объектив, им главное попасть, а с остальным он справляется :)
от: CHICAGO
Собачку я долго ждал.. но она смотрела на людей, море ей было не интересно. Спасибо!!
от: Skiv
Надо было в море перед ней камешек бросить :)
от: Dimle
Сони A7 ещё покупают A6000, размер у них почти одинаковый.
от:Dimle
Здравствуйте, я давно читаю этот форум но решил зарегистрироваться только сейчас, так как возник вопрос, только не бейте сильно.
Вопрос такой пока не могу понять почему люди имеющие полно кадровые фотоаппараты Сони A7 ещё покупают A6000, размер у них почти одинаковый.
Неужели качество снимков у них настолько одинаково по качеству?
Есть ещё и люди имеющие Canon 5D Mark II тоже берут A6000.
У меня друг купив Canon 60Д через пол года купил себе Canon 5D Mark II и сказал что полный кадр это теперь его всё и на кроп больше не вернётся.
Я пока думаю что брать есть старая цифромыльница Canon А700, качество уже не устраивает, вот пока думаю то ли Сони A7 брать и мне её на будущее вполне на долго хватит, то ли ограничиться и взять A6000.Подробнее
от:Dimle
Здравствуйте, я давно читаю этот форум но решил зарегистрироваться только сейчас, так как возник вопрос, только не бейте сильно.
Вопрос такой пока не могу понять почему люди имеющие полно кадровые фотоаппараты Сони A7 ещё покупают A6000, размер у них почти одинаковый.
Неужели качество снимков у них настолько одинаково по качеству?
Есть ещё и люди имеющие Canon 5D Mark II тоже берут A6000.
У меня друг купив Canon 60Д через пол года купил себе Canon 5D Mark II и сказал что полный кадр это теперь его всё и на кроп больше не вернётся.
Я пока думаю что брать есть старая цифромыльница Canon А700, качество уже не устраивает, вот пока думаю то ли Сони A7 брать и мне её на будущее вполне на долго хватит, то ли ограничиться и взять A6000.Подробнее
от: Absolutic
берут А6000 потому что некоторым нужен быстрый работающий автофокус.
от: Dimle
А как же при этом картинка? качество фото? или при средневзвешенном просмотре, разница почти одинаковая с А7?
от: MixMaker
Коллеги по цеху, а подскажите (если можно поподробнее и аргументированно) различия в соневских SEL-18200 ?
Заранее спасибо!