Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
По опыту использования 16-70/4 скажу, что меньше всего я им снимаю природу

Ну а я снимаю им только природу.
Re[sn-mak]:
Матричный стаб 5-осевой отработан на А7II и должен появиться в А7rII и вероятно в А7000 (А6100 ), либо в кроп 3-х-осевой поставят попроще...
Видео 4к лично я ожидаю, и без этого - новой покупки не сделаю (в сб-вс снял видео двух концертов (с участием своего ребенка)))
Зум-оптика у Sony - слабое место, приходится с этим мириться, ибо беззеркальная компактность, jpg, видео импонируют... (мануальщиной не балуюсь))
Re[Donetskiy]:
Разбавим немножко..

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
... а надо бы оптики нормальной сделать. ... Но главное - оптика! 16-50/2,8 или хотяб 16-70/4 но качественный и подешевле чем сейчас! 85/1,8 OSS еще просится в линейку и 55-250/4OSS.

Цитата:
от: CHICAGO
Про стёкла готов подписаться под каждым словом!

Ну вот, наконец-то народ осознает проблему. А то помнится такой патриотичный шум был, когда я ее озвучил (да еще с графиками)

Re[Donetskiy]:
На даче дала всходы закусь.
А6000 + Nikkor 50/1.4
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Ну вот, наконец-то народ осознает проблему. А то помнится такой патриотичный шум был, когда я ее озвучил (да еще с графиками)

55-250/4 oss уже есть; называется - fe70-200g, вполне годный объектив; только довольно крупный и недешевый, поскольку полнокадровый...ну, так давайте вспомним, какие у нас были телевики лет 10 назад, когда кроп-ЦЗК толко "шагнули в широкие массы"
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
55-250/4 oss уже есть; называется - fe70-200g, вполне годный объектив; только довольно крупный и недешевый, поскольку полнокадровый...ну, так давайте вспомним, какие у нас были телевики лет 10 назад, когда кроп-ЦЗК толко "шагнули в широкие массы"

Подробнее

ну пускай 55-250/4-5,6 ну типа как у Кенона для кропа, но 70-200/4G OSS это такая дура здоровая и стоит 100тыс. руб. чет я не готов.
Re[Fishmann_Vic]:
У Pentax, Sigma, Tokina - есть под кроп 50-150(135) 2.8...
Вот бы и Sony такой придумала... (зная ее цены, наверно вместо 2.8 - 4.0 просить надо ))

Не хватает штатника, промежуточного по цене, габариту и качеству (между 16-50 и 17-70 4 -- чего-то типа 17-55 3.5-4, и тогда в пару к нему 50-150(200 ) 4 )

не хватает 85 1.8 (для удешевления можно 2.0 и "под кроп")
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
85/1,8 OSS еще просится в линейку

Мне тоже очень не хватает фикса в диапазоне от 75 до 100. 85 или 90 был бы идеальный вариант.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

Цитата:
ну пускай 55-250/4-5,6 ну типа как у Кенона для кропа, но 70-200/4G OSS это такая дура здоровая и стоит 100тыс. руб. чет я не готов.

Уважаемые коллеги, а вот такой бы нам кит ? И фиксов бы не потребовалось вовсе. Теперь я честно говоря начинаю понимать восторги Александра Бейча по поводу оптики NX. Посмотрите только на объектив (остальное можно пропустить) . Тот же 16-50, а параметры... https://hi-tech.mail.ru/review/samsung_nx1-rev.html
Может быть можно хоть как-то его приспособить на нашу тушку ? Смотрел вчера, одуванчиков под MEX в принципе нет увы :(
Re[Donetskiy]:
Затосковал народ. А мечты все никак не хотят сбываться. В Сони чтоль пойти работать! Хвоста им накрутить, чтоб инвестиции только в нужном направлении пускали. :)

Подскажите, а у всех Play Memories так долго синхронизирует камеру по вафле? Вроде и кадров джпеговских всего пяток, а крутится минут 10.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Подскажите, а у всех Play Memories так долго синхронизирует камеру по вафле? Вроде и кадров джпеговских всего пяток, а крутится минут 10.

Вот кстати да ! Спасибо что подняли актуальный вопрос. Та же самая картина :( Именно минут десять ждет. Я проверял трассировку пакетов - впечатление такое, что она пытается соединиться с Сони - облаком (как Айфон с Эппловским), и только когда не удается - пропускает соединение на комп. Но внутрь пакетов не полез, может можно попроще как-то :(
Роза на подоконнике
Свет из окна, пасмурный и рассеянный. индустар-61л 3-мс 2. "Мягкий" фокус. Проявка в АСР.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Затосковал народ. А мечты все никак не хотят сбываться. В Сони чтоль пойти работать! Хвоста им накрутить, чтоб инвестиции только в нужном направлении пускали. :)

Подробнее

Я его ставил только для того, чтобы установились драйвера в систему, а потом сразу удалил. При отправке файлов на компьютер открывается проводник и возможность копирования - файлы улетают сразу.
Re[Donetskiy]:
Купил сегодня "чемодан" Lowepro Nova 5 AW, теперь к летним путешествиям на машине я готов :D

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Купил сегодня "чемодан" Lowepro Nova 5 AW, теперь к летним путешествиям на машине я готов :D

Подробнее

Есть у меня такой чемодан. Если его полностью набить, он становится практически неприподъёмным... В путешествия езжу с четвёркой вот уже 9 лет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Есть у меня такой чемодан. Если его полностью набить, он становится практически неприподъёмным... В путешествия езжу с четвёркой вот уже 9 лет.

Я его со своей спиной Дима, при покупке и не думал носить, он будет всегда в машине, а какие объективы взять с собой побродить, есть Lowepro поменьше :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Я его со своей спиной Дима, при покупке и не думал носить, он будет всегда в машине, а какие объективы взять с собой побродить, есть Lowepro поменьше :)

Ну, ежели так, то да...
В ней хранить технику хорошо...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Разбавим немножко..

Подробнее

Добрая карточка :) , если бы ещё и собачка смотрела куда все, было бы вообще супер
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Мне тоже очень не хватает фикса в диапазоне от 75 до 100. 85 или 90 был бы идеальный вариант.

Юпитер 9 (85/2,0) если что... Вчера попробовал на 2,8.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.