от: s.toeskin
По опыту использования 16-70/4 скажу, что меньше всего я им снимаю природу
Ну а я снимаю им только природу.
от: s.toeskin
По опыту использования 16-70/4 скажу, что меньше всего я им снимаю природу

от: Fishmann_Vic
... а надо бы оптики нормальной сделать. ... Но главное - оптика! 16-50/2,8 или хотяб 16-70/4 но качественный и подешевле чем сейчас! 85/1,8 OSS еще просится в линейку и 55-250/4OSS.
от: CHICAGO
Про стёкла готов подписаться под каждым словом!

от: sn-mak
Ну вот, наконец-то народ осознает проблему. А то помнится такой патриотичный шум был, когда я ее озвучил (да еще с графиками)
от:Одиссей
55-250/4 oss уже есть; называется - fe70-200g, вполне годный объектив; только довольно крупный и недешевый, поскольку полнокадровый...ну, так давайте вспомним, какие у нас были телевики лет 10 назад, когда кроп-ЦЗК толко "шагнули в широкие массы"Подробнее
85/1,8 OSS еще просится в линейку
от:Одиссей
55-250/4 oss уже есть; называется - fe70-200g, вполне годный объектив; только довольно крупный и недешевый, поскольку полнокадровый...ну, так давайте вспомним, какие у нас были телевики лет 10 назад, когда кроп-ЦЗК толко "шагнули в широкие массы"Подробнее
ну пускай 55-250/4-5,6 ну типа как у Кенона для кропа, но 70-200/4G OSS это такая дура здоровая и стоит 100тыс. руб. чет я не готов.
от: dima_nn
Подскажите, а у всех Play Memories так долго синхронизирует камеру по вафле? Вроде и кадров джпеговских всего пяток, а крутится минут 10.
от:dima_nn
Затосковал народ. А мечты все никак не хотят сбываться. В Сони чтоль пойти работать! Хвоста им накрутить, чтоб инвестиции только в нужном направлении пускали. :)
Подскажите, а у всех Play Memories так долго синхронизирует камеру по вафле? Вроде и кадров джпеговских всего пяток, а крутится минут 10.Подробнее
от: CHICAGO
Есть у меня такой чемодан. Если его полностью набить, он становится практически неприподъёмным... В путешествия езжу с четвёркой вот уже 9 лет.
от: A Nikolaevich
Я его со своей спиной Дима, при покупке и не думал носить, он будет всегда в машине, а какие объективы взять с собой побродить, есть Lowepro поменьше :)
от:CHICAGO
Разбавим немножко..Подробнее
от: Darth Jester
Мне тоже очень не хватает фикса в диапазоне от 75 до 100. 85 или 90 был бы идеальный вариант.