Не часто пишу, но хочется спросить . Почему в ветке так мало фотографий :?: Или пишущие так не считают ? Я понимаю, что скажут техническая ветка, но посмотрите например ветку про сонькин полный кадр . Или техническая сторона владельцев полного кадра не особо интересует? Конечно интересует, но и фотографии (достаточно много) выкладываются .
Техническая сторона Sony a6000 на очень высоком уровне, и позволяет снимать отличные фотографии (мне так думается) и остается только выбрать объектив. А вот тут, лично у меня :!: какая-то не состыковка . Попробую объяснить . Была sony C3 + сигма 30/2,8 и они составляли гармоничную пару ( цена / качество - мне нравился конечный результат) Приобрел Sony a6000 + 16-50 результат не особо понравился (я не могу объяснить почему и не говорю, что объектив плохой) Приобрел 35/1,8 с ним результат нравится больше ( я не говорю про создание "шедевров", для меня фотография хобби и хочется, чтобы оно приносило удовольствие), но мне кажется в техническом плане объективы sony не дотягивают до уровня камер и получается какой то дискомфорт (или мне так кажется) .
Вот и призываю , чтобы форумчане своими фотографиями такими как например у CHICAGO, Александр Бейч, Fishmann_Vic и др. (не техническими) радовали глаз и давали вдохновение :D
Скажете почему сам не выкладываю - результат не всегда нравится