Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо, полнокадровый никон для них есть.
говорю же побаловаться )
Re[yuzz]:
Цитата:
от: yuzz
Спасибо, полнокадровый никон для них есть.
говорю же побаловаться )

Как я понял Вы хотите никоновские полнокадровые фиксы использовать на А6000, у которой матрица
чуть поменьше, чем у соньки
Размеры сенсоров практически соизмеримы. В связи с этим мне непонятно- баловство-то в чем?
Или вы намекаете, что в ветке про А6000 собрались одни "баловники"
Re[Donetskiy]:
Парни, позвольте отвлеку вас от высоких тем парой нубских вопросов))
Дело в том, что разрываюсь в выборе между А5100 и А6000. Оба экземпляра держал в руках, А5100 понравился больше.
Если между ними принципиальные отличия, кроме электронного видоискателя, сенсорного дисплея и башмака?
И поясните пожалуйста принципиальное преимущество видоискателя для любительских фото типа "природа - отдых - дети".
Спасибо!)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну во первых с праздником!

Цитата:
от: dgsjsj

Всем вменяемым хорошего настроения, бодрого чувства юмора и нетривиальных приколов!

Спасибо за поздравления, того же самого и вам желаем
Раз сегодня день шуток и приколов, в том числе и фотографических. то покажу одну прикольную фотку,
так для поднятия настроения, снятую давненько еще пленочным Олимпусом( зум 35-180)
Шел я как-то по таежной тропинке очень далеко от города в сумерках и впереди рядом с тропинкой увидел кудрявого пуделя. Глазам своим не поверил -откуда в тайге пудель? На пленке оставалось всего 3 кадра и я решил обязательно снять эту псину. Спрятался за кусты и стал ползком подкрадываться, чтобы не вспугнуть ее. Подползаю все ближе и ближе, а пудель сидит спокойно и даже не шевелится. Подполз я метра на 3-4, поймал собаку в видоискатель и...глазам не поверил во второй раз-передо мной стоял пенек поросший мхом... Вот этот пенек практически без изменений, только ветки и сучья убрал с фона

Всем удачи и многих интересных и прикольных фоток !
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Как я понял Вы хотите никоновские полнокадровые фиксы использовать на А6000, у которой матрица
чуть поменьше, чем у соньки
Размеры сенсоров практически соизмеримы. В связи с этим мне непонятно- баловство-то в чем?
Или вы намекаете, что в ветке про А6000 собрались одни "баловники"

Подробнее

Вы не так поняли. Человек мне посоветовал купить полнокадровый Сони А7 для моих фиксиков. А я и говорю, что полнокадровая камера у меня есть.
А "сенсоры практически соизмеримы" это в два раза по площади разница
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Спасибо за поздравления, того же самого и вам желаем
Раз сегодня день шуток и приколов, в том числе и фотографических. то покажу одну прикольную фотку,
так для поднятия настроения, снятую давненько еще пленочным Олимпусом( зум 35-180)
Шел я как-то по таежной тропинке очень далеко от города в сумерках и впереди рядом с тропинкой увидел кудрявого пуделя. Глазам своим не поверил -откуда в тайге пудель? На пленке оставалось всего 3 кадра и я решил обязательно снять эту псину. Спрятался за кусты и стал ползком подкрадываться, чтобы не вспугнуть ее. Подползаю все ближе и ближе, а пудель сидит спокойно и даже не шевелится. Подполз я метра на 3-4, поймал собаку в видоискатель и...глазам не поверил во второй раз-передо мной стоял пенек поросший мхом... Вот этот пенек практически без изменений, только ветки и сучья убрал с фона

Подробнее

Класс!
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо, снимок с очень добрым посылом :D
Улыбнитесь
С праздником. УЛЫБНИТЕСЬ как этот рыб.
PS: снято до приобретения A6000
Re[Dizmate]:
Цитата:
от: Dizmate
поясните пожалуйста принципиальное преимущество видоискателя для любительских фото типа "природа - отдых - дети".
Спасибо!)

Это возможность не щуриться в жаркий солнечный день, разглядывая на заляпанном бликующем экранчике сюжет будущей фотографии либо отснятый материал, и в тех же условиях эффективно пользоваться экспокоррекцией.
Re[yuzz]:
Цитата:
от: yuzz

Хотел спросить, как он работает с переходником? У меня набор фиксов есть никоновских, от 20 до 180мм. Хочется побаловаться.
Толк будет, если будет серьёзное отношение к собственному решению. С адаптерами лучше обратиться к людям, кторые уже этот путь прошли. А то может затянуться года на полтора. Спрашивать в теме Мануальная оптика в Беззеркалье. Или на форуме sonynex.ru у Игоря Стратиенко (nukemall) на этом форуме он бывает тоже. ;)
Re[s.toeskin]:
Цитата:

Подробнее

Пудель хорош!!! , такое не часто увидишь и всех с праздником!
Re[Александр Бейч]:
Александр, по поводу следящего фокуса на сигма 30/2.8 арт, он там бегает по всему полю. На такой же 60 только рядом с центром. Какой он, контрастный или комбинированный не знаю.
Re[Sergey Kukharenko]:
Они по скорости сильно отлмчатся. Поставте по центру, и режим S, потос режим С, если разница в скорости при среднем комнатном освещении отличается раза в 2, значит фазовый работает.
Re[Dizmate]:
Цитата:

от:Dizmate
Парни, позвольте отвлеку вас от высоких тем парой нубских вопросов))
Дело в том, что разрываюсь в выборе между А5100 и А6000. Оба экземпляра держал в руках, А5100 понравился больше.
Если между ними принципиальные отличия, кроме электронного видоискателя, сенсорного дисплея и башмака?
И поясните пожалуйста принципиальное преимущество видоискателя для любительских фото типа "природа - отдых - дети".
Спасибо!)

Подробнее

Недавно снимал на солнышке, не особо ярком, через монитор А6000 почти тичего не увидел, вот вам и случай со съёмкой природы. Зрение у меня 100%, но не дума, что с бликущим монитором это действует ;) .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Недавно снимал на солнышке, не особо ярком, через монитор А6000 почти тичего не увидел, вот вам и случай со съёмкой природы. Зрение у меня 100%, но не дума, что с бликущим монитором это действует ;) .

Подробнее

В настройках экрана был включен режим солнечная погода?
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/contents/TP0000382779.html
Меня этот режим очень порадовал яркостью на солнце. Но после зеркалки, не рискнул брать тушку без видоискателя.
Re[warmspace]:
Немного помогает, но при этом и жрёт акку сильнее.
Re[Александр Бейч]:
Кто в курсе, в чём разница кроме внешнего вида и немного светосилы между Walimex pro 2,2/12mm VCSC SONY и Walimex pro 2,0/12mm CSC SONY ? VCSC полноформатный?
Re[Donetskiy]:
Вспоминая золотую осень на Горном Алтае
Штатный 16-50

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто в курсе, в чём разница кроме внешнего вида и немного светосилы между Walimex pro 2,2/12mm VCSC SONY и Walimex pro 2,0/12mm CSC SONY ? VCSC полноформатный?

Полноформатный у Самьянга 12мм только F2.8. http://www.samyang.ru/obektivy/sony_e_nex/
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Вспоминая золотую осень на Горном Алтае
Штатный 16-50

Красота , с удовольствием бы порыбачил там :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.