60 2,8

от:Voldemar63
Эт вы лишка хватили. :) Где вы там работы фотографа увидели? Обычные г......фотки, коих великие миллионы по сети.Они бы ещё выглядели прилично, если бы смазов и промахов фокуса не было. :) Так что никаких там зёрен , одни плевела. :)Подробнее
от: Александр Бейч
Остальное уже пройденный этап, моё слабое место в фотографии - отсутствие индивидуальной идеи и потчерка, работаю над этим.
60 2,8
от:A Nikolaevich
Согласен с тобой, скучновато без карточек. Междуреченск и его окрестности в закатном, всё так же красивы!!!![]()
Обзорная вышка с креслом тоже![]()
Собор Святой Троицы. 16-50.Подробнее
от: dgsjsjИмхо это стационарный штатив от карданной камеры, чтоб не к каждому закату в гору подымать.
![]()
Григорич, только не падать с него, а точно скучно будет.
от:sn-mak
Убедительная просьба не обижаться и понять правильно, но без полноразмеров можно судить только о цветовом балансе тушки, но никакой информации для оценки объектива эти фото не дают (разве что оценить угол зрения ? и степень засветки при работе в контровом свете).
Но без полноразмеров - это все.Подробнее
от:Александр Бейч
Значит вы не рассматривали картины с 30 см... я да. Даже Монна-лиза удалось вблизи посмотреть в Лувре. Вблизи большинство картин лувра мазня... Сколько есть безликих но чётких до последней волосинки еоводелов? Так что здесь не убедите, сначало потчерк композиция, собственная идея в снимках, а там уже при наличии средств можно соответственное оборудование приобрести, чтобы замысел ещё точнее реализовывало.Подробнее
от:s.toeskin
Какие могут быть обиды :) Я вот больше беспокоюсь за Ваше здоровье. Мне кажется Вам надо к доктору. Боюсь
что Ваша болезнь к тестам, графикам и 200% полноразмерам может по сети распространиться
на сокамерников и пагубно сказаться на их психическом здоровье.Весна ведь на дворе и инфекции распространяются неконтролируемо![]()
На диагнозе не настаиваю, все ИМХО. :)Подробнее
от:s.toeskin
Это последний геодезический пункт с советских времен по всей округе-остальные растащены на лом.
Хорошая идея про штативЗдесь проложен активный снегоходный трафик.
Отличный был бы кадр мчащегося снегохода с включенными фарами на фоне цветастого заката!
Дело за малым- купить Бомбардье!Подробнее
от:yuzz
Хотел спросить, как он работает с переходником? У меня набор фиксов есть никоновских, от 20 до 180мм. Хочется побаловаться.
Будет ли попадать ручной фокус? Какой-нибудь китайский переходник сделает бесконечность и вообще сони позволит снимать через никоновские линзы?Подробнее
от: yuzz
Будет ли попадать ручной фокус? Какой-нибудь китайский переходник сделает бесконечность и вообще сони позволит снимать через никоновские линзы?
от:yuzz
Всем здрасте! Вот, выбираю себе черную беззеркалку с глазком. Смотрел олимпусы, панасоник и фуджи. Красивые фотоаппаратики, но почему-то не внушают доверия. Сонька 6000 понравилась карманной компактностью и крупной матрицей. Маловато, правда, кнопочек-колесиков, но думаю можно привыкнуть.
Хотел спросить, как он работает с переходником? У меня набор фиксов есть никоновских, от 20 до 180мм. Хочется побаловаться.
Будет ли попадать ручной фокус? Какой-нибудь китайский переходник сделает бесконечность и вообще сони позволит снимать через никоновские линзы?Подробнее
от:dgsjsj
Здравствуйте yuzz, на любой Некс и SONY Alpha A6000 ILCE можно поставить ваши фиксы. Прочтите тему Переходники Nikon F/Sony E. Возможно ли управление диафрагмой? http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7058&hl=nikon
Любопытно какая двадцатка у вас? :DПодробнее