от: Gfdtk1213
тогда подскажите что ставить
спасибо
Если windows, http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver1_20-win/ILCE-6000Y, для Mac рядом.
от: Gfdtk1213
тогда подскажите что ставить
спасибо
от: Voldemar63
Это что то новенькое. Ни у одной фирмы замена на свежую фирменную прошивку гарантии не лишает. А то зачем бы они на официальном сайте их выкладывали. :)
от: M_de_M
...Чуть выше я привел несколько снимков на самом чудовищном по качеству ФР. Мне не показалось, что в техническом плане они безнадежны.
от:dima_nn
Если это был худший режим для телевика, то он совсем не так уж плох. Только просьба, для полной беспристрастности, дайте примеры в остальных суровых точках. При 16 открытой и самую лучшую, какую может выдать сей девайс.
Вот кто главные тестеры в интернет-зоне. Реальные люди с реальными фото.Подробнее
от: s.toeskin
Что-то скучноватая жизнь без карточек. Снял на днях цветастый закат...
Вечерняя предзакатная 16-70/4
от:s.toeskin
Что-то скучноватая жизнь без карточек. Снял на днях цветастый закат...
Вечерняя предзакатная 16-70/4
10-18/4
После захода солнца небо "вспыхнуло" как часто бываетПодробнее

от: A Nikolaevich
Согласен с тобой, скучновато без карточек. Междуреченск и его окрестности в закатном, всё так же красивы!!!![]()
Обзорная вышка с креслом тоже
от: dgsjsjИмхо это стационарный штатив от карданной камеры, чтоб не к каждому закату в гору подымать.
от:dima_nn
Если это был худший режим для телевика, то он совсем не так уж плох. Только просьба, для полной беспристрастности, дайте примеры в остальных суровых точках. При 16 открытой и самую лучшую, какую может выдать сей девайс.
Вот кто главные тестеры в интернет-зоне. Реальные люди с реальными фото.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Свои 70 баксов отрабатывает :D
от:sn-mak
Маленькое дополнение по теме тестов объективов :)
Уважаемые коллеги, вот что заметил : почему-то все как один высказываются о "нехороших необъективных тестах" В СТОРОНУ УЛУЧШЕНИЯ ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ (считают что объективы "незаслуженно обидели" плохие злые дяди :)
Вот именно это и заставляет усомниться в объективности авторов таких оценок :)
А на самом деле ?
Вот Вам пример (приводил уже его - но приведу еще раз).
Тесты объектива Sony Carl Zeiss Sonnar T*24mm f/1.8 ZA E - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ! Восторженные ! и графики тоже "на уровне" :
А реально ?
А реально - вот так (посмотрите - посмотрите, как "плохие дяди тестеры обижают объективы плохими оценками") :
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=712&page=293
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=712&page=294
Ну как ?
Сильно оценки объективов "плохими тестерами" _З_А_Н_И_Ж_Е_Н_Ы_ ???
----
Те оценки тестов, что я упоминаю (по упоминаемым мной объективам) я как правило проверяю СУБЪЕКТИВНО (по тем самым "фото пейзажей" где по словам Александра наилучшим образом работают объективы с ХА, и другим реальным фото)
И пока не было случая, чтобы оценки тестов абсолютно не совпали с субъективными оценками фото.
Как правило тесты даже "приукрашивают" - реальность гораздо суровее чем по тестам.
---
Так что уважаемые коллеги, давайте прекратим эту метафизику - тестирование объективов это профессия, и доверьте это дело профессионалам !
(даже прекрасный фотограф - это НЕ ТЕСТЕР).
Давайте будем уважать своих коллег - тестеров и не называть их прямо вот так вот с порога пустым местом. Это не правильно.
---
Как бы Вам не нравилась конкретная модель машины - Вы все-таки смотрите при покупке на детальные характеристики ?
На мощность, литраж, тип двигателя, подвески и т.д. и т .п., а реально - еще и форумы пару месяцев почитаете. Потому как если у нее клиренс 10 см - ну не съездишь на ней на пикник никак ! Даже если влюблен в нее и машинка чудо - сиденья мягкие, музыка... - а вот на пикник - не пойдет.
---
Так и с тестами объективов :)
Тесты показывают _П_Р_Е_Д_Е_Л_ возможностей : чего вы НЕ ПОЛУЧИТЕ НИКОГДА от объектива, как бы ни старались.
То есть если ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ объектива ниже чем конкретная цифра - можно получить прекрасные фото, удивительные сюжеты, быть счастливым покупкой и т.д. (все как Александр говорит)
Но нельзя единственного :
ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ КАРТИНКИ ВЫШЕ, ЧЕМ В ТЕСТЕ.
Вот для этого и нужен тест.Подробнее
от:Александр Бейч
Снимки понравились, совсем не самьянговские лица-лепёшки. С другой стороны, самьянг с 16мм не для портретов, на 24мм и 1,8 уже хорошие
портреты можно снимать.
Объективы с ХА хороши для портретов, для пейзажей наоборот.Подробнее
Как раз это отличает фотографа от фотоа..а. Вы соответственно не фотограф, любите рассматривать снимки с 200% увеличением, забыв о композицие и сюжете. Да, сначало научитель отличать зёрна от плевел. :)Подробнее
от: Tany
... Возможно, это косяки первых партий, как сейчас дела обстоят, не знаю.
от:Absolutic
Нет я возьму 7ку с собой, но врядли буду ей снимать кроме как на корабле. Таскать ее с собой на острова в жару, еще с разными обьективами, тут за ребенком надо следить, часто он просится на руки, куда там еще куча обективов, да вспышка, плюс А7р которая у меня за моим малым не успеет. Например я вчера гулял с А7р и Сони 70-200/ФЕ, скажу тебе через час чувствуется у тебя за спиной, когда у тебя ребенок на руках притом. А6000 с 16-70 как раз. Вот такие мысли....Подробнее
Как раз это отличает фотографа от фотоа..а. Вы соответственно не фотограф, любите рассматривать снимки с 200% увеличением, забыв о композицие и сюжете. Да, сначало научитель отличать зёрна от плевел. :)Подробнее