Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я думаю не далеко то время , когда стена квартиры будет информационной панелью с глубоким погружением в медиареальность. Вот тут то все накопленное и заиграет всеми цветами. В расчете на будущее я давно перешел на многопиксельную технику с реальным покрытием по оптике. Это было решающим припокупке а6000 и какими бы четкими небыли кадры 12 мП техники от Фуджи, 24мП это минимум какой должен быть.

Подробнее

Матрица,матрицей... А какие модели оптики реально дают эти 24мП ?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я думаю не далеко то время , когда стена квартиры будет информационной панелью с глубоким погружением в медиареальность. Вот тут то все накопленное и заиграет всеми цветами. В расчете на будущее я давно перешел на многопиксельную технику с реальным покрытием по оптике. Это было решающим припокупке а6000 и какими бы четкими небыли кадры 12 мП техники от Фуджи, 24мП это минимум какой должен быть.

Подробнее

Суля по вашему возрасту (да и моему) не застанем мы те времена.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Матрица,матрицей... А какие модели оптики реально дают эти 24мП ?

Нет таких, судя по ДХО максимум около 16, Сигма 60/2,8.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

А чем же тогда собираются "разрешать" 50МП-сельную ?
Может быть просто в камере взять- и включить "размер фото" = честным 12МП ?
Вообще, кто-то это пробовал ? Какие мысли на этот счет ?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Имеется ввиду Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Sony E ?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Суля по вашему возрасту (да и моему) не застанем мы те времена.

Так а дети на что? Мне сейчас приходится отцовские пленки реставрировать.

Цитата:

А давайте сами это расценим. Если я в редакторе с увеличением 8/1 просматриваю несглаженные пиксели и перепад по черному и белому составляет 1 пиксель без теневых перепадов, то это какое разрешение оптики?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak

Подробнее

На ФФ? Те же стёкла на 50 мп кропе тоже больше разрешение дадут, но не намного.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Имеется ввиду Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Sony E ?

Да, на ДХО он один из лучших по разрешение под Сони А6000, вроди 16 разрешает реально...
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот тут то все накопленное и заиграет всеми цветами. В расчете на будущее я давно перешел на многопиксельную технику с реальным покрытием по оптике.

Уж тогда надо было переходить на А7 2... :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да, на ДХО он один из лучших по разрешение под Сони А6000, вроди 16 разрешает реально...

Что то он дешевый подозрительно...
Re[dmitriy-dmx]:
Он и не слишком светлый для фикса. :)
Re[Voldemar63]:
Зато рез-з-ский
Re[Tany]:
Этого не отнимешь. :) Мне нравится. :)
Re[Donetskiy]:
А не выложит ли кто пару,тройку фото с этого Sigma AF 60mm f/2.8 DN Art Sony E
Именно с а6000.
Не сильно обработанных...
Re[dmitriy-dmx]:
Уже выкладывал ранее. Посмотрите у меня в альбоме. Всё, что 60мм фокусного от сигмы этой.
Re[SergeyKukharenko]:
Ребята, у кого 30-я есть Сигма, работает там по центру (и точкам рядом как у 60/2,8) фазовый автофокус или нет? Может быть только у АРТ серии? Сигма первой версии была, но специально не проверял.
Сравнение
Ежели кому интересно - несколько парных снимков A6000@16-70 и RX100.
https://fotki.yandex.ru/users/m-de-m/album/471031/
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak

Подробнее

Как-то на другой камере у меня кончалась карточка и я уменьшил размер снимков для экономии памяти. Я все-равно почти всегда ресайзу снимки. Камерный ресайз оказался гораздо хуже, чем лайтрумом или даже ACDSee, возможно за счет более простых алгоритмов сглаживания, особенно это хорошо видно было на контрастных переходах. Некоторые программы позволяют выбрать алгоритм при ресайзе. Поэтому это может иметь смысл только для экономии места на карте, но это сейчас не так актуально, появились большие карточки. Может случилось чудо и у А6000 внутрикамерная программа ресайза лучше чем программы обработки на компьютерах, не пробовал, и не пытался.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Единственное, что хочу в большом формате получить, это фотографию для кухни. На стенку, над столешницей есть мысль повесить стекло ( калёное ) с фото.

Сейчас некоторые принтерные фирмы делают фотки на акриловом стекле. Для кухни наверное идеальный вариант по материалу, и прочный и гигиеничный. Я заказывал не для кухни, а в комнату. У них максимальный размер 800х400 мм или 600х400. Но можно собрать как из плитки любой размер.
Вот один из вариантов в Москве http://www.netprint.ru/ob/1119. Возможно у Вас есть что-то подобное

Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:
от: Сергей Урвачев
Как-то на другой камере у меня кончалась карточка и я уменьшил размер снимков для экономии памяти. .

Считается, что в целях экономии места более целесообразно ухудшать качество JPEG.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.