Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
До Мюнхена далеко, в Бадене часто быва, иногда в церковь выбираемся, км так 70 от нас. Вроди только старый замок там интересен...

В Баден-Бадене вот эта церковь...
(сканы с давнишних пленочных фоток-выцвели уже в альбоме)

....и старый замок

кстати , его не собираются восстанавливать?
Re[sn-mak]:
Единственное, что хочу в большом формате получить, это фотографию для кухни. На стенку, над столешницей есть мысль повесить стекло ( калёное ) с фото.

Что-то такое вот

Re[s.toeskin]:
Да, она, старый замок восстанавливать не собираются на сколько знаю.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
А знаете, интересную вещь заметил ( когда к нам приходят родители, гости, сами собираемся) людей больше привлекает посмотреть именно бумажный вариант, а не электронный. Всё-таки фотография она по-этому и называется так.

Подробнее

Совершенно верно! Я всегда покупал фотоальбомы самых больших размеров
вплоть до 45х40см. В них на обеих сторонах каждого разворота размещаю разные по размеру снимки, объединенные одной темой. Здесь и общие планы большого формата и кропы размером помельче и портретики ( и не только прямоугольной формы). Получается на каждом развороте (или на нескольких) показывается одна какая-то законченная история со своей сюжетной линией, динамикой, юмором...
Гостям очень нравится смотреть такие альбомы да и сам с удовольствием их просматриваешь время от времени. Такого эффекта нет при просмотре фотографий на мониторе последовательно одна за одной.

Re[s.toeskin]:
Спасибо за идею! Будем искать в наших магазинах большие альбомы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, она, старый замок восстанавливать не собираются на сколько знаю.

Земля большая, городов и весей на ней много , а люди ходят по одним дорожкам Мы приезжали в эту церковь в мае 2002года, в год когда ввели ойро и он был на два рубля дешевле доллара
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Для штатника очень даже неплохо
А снега-то на трибунах- даже кресел не видно! Пора нам объединяться в города-побратимы!
Снежная тема мне близка. Тоже покажу про снег и тайгу...

Подробнее

, я за объединение, снег у нас до конца апреля, но в ваших краях его ещё больше
Re[Donetskiy]:
Уважаемые коллеги, возник вопрос, посмотрите пожалуйста.
Сегодня ходили с детьми в магазин - щелкнул (просто сравнить захотелось) парно, Самсунгом EX1 и А6000 (третья камера была занята). И был честно говоря неприятно поражен :(
Ну качество кита - само собой (это на следующей неделе буду разбираться опять с продавцом и производителем).
Но вот по тушке... Цвет _О_Ч_Е_Н_Ь_ ненатуральный. Самсунг дает 100%-ное попадание в реальный цвет (именно такой цвет у одежды, общий цвет сцены был при съемке). А вот у А6000 - цвет совершенно не похож на реальный : кислотный цвет, "неправильный".
Или я ошибаюсь ? Посмотрите пожалуйста эти два снимка (бб заводской стоит, специально не переставлял - дома все нормально, никаких нареканий). Или надо было экспокоррекцию ввести ?

Re[sn-mak]:
Что то там и небо разное...
Оно,что белым было в момент съемки?
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Что то там и небо разное...
Оно,что белым было в момент съемки?

Почти. Бело -светло голубым
Re[sn-mak]:
Может режим -"яркий", стоял? Честно говоря, мне сони и нравится "честным" цветом. До этого был кэнон, вот там засада, как ляжет кадр по цветам.
Re[sn-mak]:
Узнаю зеленую кожу с Самсунга, Сони тоже немного зеленит, но у самсунга даже в raw не получалось ее до нормального довести. У кенона с этим гораздо лучше! У Сони а6000 надо с raw возиться.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Может режим -"яркий", стоял? Честно говоря, мне сони и нравится "честным" цветом. До этого был кэнон, вот там засада, как ляжет кадр по цветам.

Все настройки были дефотные, режим АВТО, творческий стиль - не выставлялся.
Re[sn-mak]:
К тому же у самса, всё выбелено на фоне неба и домов. У сони деталей больше явно.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Узнаю зеленую кожу с Самсунга, Сони тоже немного зеленит, но у самсунга даже в raw не получалось ее до нормального довести. У кенона с этим гораздо лучше! У Сони а6000 надо с raw возиться.

Насчет кожи - не знаю... На мой взгляд нормальная кожа у Самсунга. Но цвет одежды - у Самсунга 100%-ное попадание (как в реальности). А вот у Сони - ничего общего. Почему так ?
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Насчет кожи - не знаю... На мой взгляд нормальная кожа у Самсунга. Но цвет одежды - у Самсунга 100%-ное попадание (как в реальности). А вот у Сони - ничего общего. Почему так ?

Для меня не так важно как одежда получилась, важнее чтобы люди на портретах были со здоровой кожей, труднее всего при обработке потом лица нормально вытянуть.
Re[sn-mak]:
На Самсунге фокус пролетел на авто.
Re[sn-mak]:
У Соньки изначально авто ББ холодит. Можно подправить.

Re[sn-mak]:
Сонька в своём репертуаре, с бб ошиблась слегка :) Лучше её сразу на RAW переключить и забыть про камерный JPEG.

Блин, сорри, пока бб правил, уже ответили
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
........
Представляете, вечером, все улягутся уже, свет в квартире погашен - только лампа у стола... И в таком разрешении чудесный пейзаж посмотреть !
Словно снова там побываешь - красота, честное слово ! :)

Подробнее

Я думаю не далеко то время , когда стена квартиры будет информационной панелью с глубоким погружением в медиареальность. Вот тут то все накопленное и заиграет всеми цветами. В расчете на будущее я давно перешел на многопиксельную технику с реальным покрытием по оптике. Это было решающим припокупке а6000 и какими бы четкими небыли кадры 12 мП техники от Фуджи, 24мП это минимум какой должен быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.