от: sn-mak
новый в магазине давали по 6 тыс, почти вдвое ниже текущего уровня цен
Что за магазин такой? (можно в личку). Спасибо.
от: sn-mak
новый в магазине давали по 6 тыс, почти вдвое ниже текущего уровня цен
от: Voldemar63
На всех ваших снимках излишний перешарп, из-за чего половина воздушности, даваемой оптикой теряется. Картинка смотрится более пластиллиновой.
от:SergeyKukharenko
:D Не стоит извиняться! Тут такие ожесточенные споры шли, что ненароком боитесь обидеть. Я же не настаиваю на своём. Наоборот, каждому своё. Вам нравится и супер, вы нашли то, отчего получаете удовольствие. Как от процесса, так и от результата. На счёт вашего кадра с брака, там шум(шарп) присутствует, который при увеличении кадра очень режет глаз.Подробнее
от: -Marlon-
Что за магазин такой? (можно в личку). Спасибо.
от: SergeyKukharenko
Так мысль просто, а может стоит как-то со светом поиграть ( искусственный свет или "естественный" подогнать), тогда в помещении объективы могут заиграть по-другому.
от: -Marlon-
Достойные карточки!![]()
И стекло мне это все больше нравится!
Чем не штатник?! :)
По поводу качества кита 16-50, он ( на мой взгляд ) сделан для видео. Плавный зум очень хорош именно в видео режиме. Темноват, но для видео не особо критично.
На утреннике в детсаду, хорошо себя проявил.Подробнее
от: CHICAGO
Снимочки красивые!!!!!!
Ещё один интересный момент ( извиняюсь, если что), я не зарабатываю на фото, но распечатывать фотографии более чем 21*30 см для семейного альбома или на стенд с коллажем не пробовал. Да и не надо. Обычно 13*18 или 10*15, реже 15*20.
Так вот, если уменшать картинку, то супер-пупер резкость и не нужна![]()
И тут личный вопрос, а вы как храните фото? Может это всё погоня за двумя зайцами или призраком? Идеала наверно и не будет, но на что-то можно закрыть глаза?
Как на Сони, столько объективов раньше не имел в наличии. У каждого своя судьба ( предназначение ), и стараюсь ( пытаюсь ) использовать их лучшие качества в соответствующей ситуации.Подробнее

от:A Nikolaevich
Стадион "Зенит".Подробнее