Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 5841 - 5860
Re[CHICAGO]:
Bruchsal, Baden-Württemberg. Дальше Баден-Баден в одну сторону и Франкфурт на Майне в другую был только недолго в Бонне и Мюнхене и то не как путешественник.
Re[sn-mak]:
Спасибо на добром слове, Сергей! Но я пока что далеко - лазаю по горам в Крыму.. Так что по возвращении обещаю новых красивых цветных (и не очень цветных) пейзажиков с морем, горами и нашей группой энтузазистов. Кстати, взял почти весь багаж стёкол для сони с собой. Но 95% снимаю на самьянг 12/2.0, 35/1.8 и штатник... Самьянг - просто БОМБА! Я даже не думал, что он мне так подойдёт..
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Примерно как и объективы третьих производителей, Валимекс, Самьянг... но на родных хоть автофокус есть и вес не в 600 гр...
Александр, простите, я не знал что это был не кит - Вы очень радовались покупке, а я просто не посмотрел EXIF - и невольно Вам высказал мнение, которое не понравилось.
Я думал Вы с кита выложили... :(
Re[Александр Бейч]:
Китайская копия этого объектива.
http://www.fotokoch.de/Walimex-pro-MF-1-7-23-CSC-SLR-Magic-Sony-NEX_64363.html
Что-то тоже дороговато. 500 евро за мануал, к тому же посмотрел сравнение с Цейсом , Цейс резче до f4, и дисторсия у него больше, чем у Цейса.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Спасибо на добром слове, Сергей! Но я пока что далеко - лазаю по горам в Крыму.. Так что по возвращении обещаю новых красивых цветных (и не очень цветных) пейзажиков с морем, горами и нашей группой энтузазистов. Кстати, взял почти весь багаж стёкол для сони с собой. Но 95% снимаю на самьянг 12/2.0, 35/1.8 и штатник... Самьянг - просто БОМБА! Я даже не думал, что он мне так подойдёт..Подробнее
По горам !!! Господи, как я по ним скучаю :( Я альпинист и горный турист с 20-ти летним стажем (какие у меня фото есть с перевала Нагеб на Кавказе - экстрим ! Гроза ночью на леднике, огни Святого Эльма на жандармах вокруг ...)
А вы с группой там ?
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Александр, простите, я не знал что это был не кит - Вы очень радовались покупке, а я просто не посмотрел EXIF - и невольно Вам высказал мнение, которое не понравилось.
Я думал Вы с кита выложили... :(Подробнее
Я с кита и выложил, и там действительно около 8 мп. Вы это относительно 50/1,8, одного из самых резкив высказали... там побольше, не зна сколько на ДХО, но побольше.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Что-то тоже дороговато. 500 евро за мануал, к тому же посмотрел сравнение с Цейсом , Цейс резче до f4, и дисторсия у него больше, чем у Цейса.
Я аналог взял б/у за 220Евро, Новый 350) может быть и хуже оригинала или экземпляр неудачный. 24/1,8 за 700 Евро это почти половина зарплаты, никак не потяну.
Re[Александр Бейч]:
Я с кита и выложил, и там действительно около 8 мп. Вы это относительно 50/1,8, одного из самых резкив высказали... там побольше, не зна сколько на ДХО, но побольше.
Так я же 50/1,8 в руках не держал, только по тестам и высказался (в первой строчке сразу оговорился, что это только из тестов, сам не видел - и попросил поправить).
Сырые полноразмеры бы посмотреть (никто сырые выкладывать не торопится, во всей сети десяток кадров дай Бог найдешь, и то сняты нехарактерно)...
Re[Александр Бейч]:
Bruchsal, Baden-Württemberg. Дальше Баден-Баден в одну сторону и Франкфурт на Майне в другую был только недолго в Бонне и Мюнхене и то не как путешественник.
Мюнхен!!!??? Саша, Мюнхен, старик!!!!! Одна только Мариенплатц чего стоит!! А церковь Святого Духа!? Ей без малого 850 лет!!!!! Там даже ходить далеко не нужно, Саш!! Рванули на выходной всей семьёй, побродили по центру, поснимал бы там, пивка шикарного белого попили б и домой! А?! Как предложение?!
Re[Александр Бейч]:
За 220 это нормально тогда.
Re[sn-mak]:
Извиняюсь тогда... Нет у меня не 50/1,8 а Сигма 60/2,8, но она тоже неплохая. Дело в том, что снимаю больше пейзажи и архитектуру, хоть и местные, уже надоевшие ну или животных... Портреты реже.
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
По горам !!! Господи, как я по ним скучаю :( Я альпинист и горный турист с 20-ти летним стажем (какие у меня фото есть с перевала Нагеб на Кавказе - экстрим ! Гроза ночью на леднике, огни Святого Эльма на жандармах вокруг ...)
А вы с группой там ?Подробнее
Не...ну это я брякнул не то.. Горы в Крыму не как на Кавказе - самая высокая 1545 м Роман-Кош.. Да и не альпинист я, просто захотелось вырваться куда-то подышать, глаз порадовать. Мы по тропам ходим, проторенным дорогам. Из снаряги только кофр и рюкзак с теплой кофтой и водой. Нашел в инете гостиницу, которая такие туры в Ялте организует, сложил технику в сумку и подался.. Группа формируется на каждый выход, но как правило уже есть постоянные.. А так..я один приехал..
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Мюнхен!!!??? Саша, Мюнхен, старик!!!!! Одна только Мариенплатц чего стоит!! А церковь Святого Духа!? Ей без малого 850 лет!!!!! Там даже ходить далеко не нужно, Саш!! Рванули на выходной всей семьёй, побродили по центру, поснимал бы там, пивка шикарного белого попили б и домой! А?! Как предложение?!Подробнее
Мне кажентся переоценено всё, я там немало времени побывал, в туристической зоне, даже рано утром, без туристов, скучновато как-то после Парижа и Праги (а там времени не было, голопом...)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
лазаю по горам в Крыму.. Так что по возвращении обещаю новых красивых цветных (и не очень цветных) пейзажиков с морем, горами и нашей группой энтузазистов.
Привет Дим! Желаю прятно отдохнуть в Крыму, ну и ждём возвращения, и красивейшие пейзажи :D
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
За 220 это нормально тогда.
Если бы пейзажи не выдавал хуже кита, было бы нормально, а так прода, но интерес небольшой. Свой 3-й 18-55, японской сборки тоже прода, хуже чем 16-50., зарекался уже, а всё-равно жду хороший экземпляр... Ведь 55-210 меня устраивает, такое-бы качество да в диапазон 16-35мм.
Re[Александр Бейч]:
Мне кажентся переоценено всё, я там немало времени побывал, в туристической зоне, даже рано утром, без туристов, скучновато как-то после Парижа и Праги (а там времени не было, голопом...)
Саш, это как с нашим кремлём в Нижнем. Все говорят: "Какой у вас кремль красивый!!!!" , а я отвечаю: "Правда?! Да кремль как кремль..." Саша, даешь нам МЮНХЕН!!!!!!! В Баден-Бадене написать тебе, что посмотреть можно? ;)
Re[CHICAGO]:
До Мюнхена далеко, в Бадене часто быва, иногда в церковь выбираемся, км так 70 от нас. Вроди только старый замок там интересен...
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Привет Дим! Желаю приятно отдохнуть в Крыму, ну и ждём возвращения, и красивейшие пейзажи :D
Спасибо, Андрей!!! Не поверишь, давно мечтал о таком отдыхе. Когда в день по 15-17 км пешком, не спеша, снимая, подыскивая точки для съёмки... Морда за три солнечных дня сгорела напрочь.. Я за неделю открыл для себя Крым заново!!!!!! Пешком до Балаклавы, Шайтан Мердвен до Фороса пешком, на Мишку взошли, тропы на Ай-Петри, Уч-Кош.. Хочу машину взять в прокат, да прокатиться ещё где-нить..
Re[Александр Бейч]:
Александр, Мюнхен это ж Бавария. Говорите скучно там, сегодня кстати днём посмотрел документальный фильм "Бавария – Путешествие мечты / Bavaria - Traumreise durch Bayern (2012)" и мне скучным местом Бавария не показалась - средневековые замки, горы, озёра
Re[Александр Бейч]:
До Мюнхена далеко, в Бадене часто быва, иногда в церковь выбираемся, км так 70 от нас. Вроди только старый замок там интересен...
Ну, базара нет!! Старый замок, значит старый замок.. 70 км - это вообще не о чём, Саш.. Я в Ярославль ездил 389 км.. Вон Voldemar уважаемый занозу ещё в Ивановской области засадил, тоже ехать надо будет... Так что, брат, давай, собирайся и в дорогу!!! У нас тута замков нету (в Марий-Эл до замка Шереметьева- это надо с силами собраться, да и не старинный он нифига)...