Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А если центр резче краёв, просто неудачный экземпляр.
А удачный - какой?
Вы уверены, что в мире есть объектив у которого края резче центра?? Или хотя бы равны центру (на открытых диарагмах)???
Re[Donetskiy]:
Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Sony E 55-210mm F4.5-6.3 OSS

Зимой как-то по-особому свежо и красочно смотрятся цветы Николаич, подскажи, как на этом ресурсе при цитировании уменьшать картинку, непонятно какую цифирку вставлять вместо нулика
По российской традиции если сказано про розы, то следом должно
быть соответственно про снега и морозы :D Немного про
бархатный горнолыжный сезон....
16-70/4 и 10-18/4

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Зимой как-то по-особому свежо и красочно смотрятся цветы Николаич, подскажи, как на этом ресурсе при цитировании уменьшать картинку, непонятно какую цифирку вставлять вместо нулика
По российской традиции если сказано про розы, то следом должно
быть соответственно про снега и морозы :D

Подробнее

С того хостинга, похоже никак не уменьшить для цитирования :( Ладно, с превьюшкой буду в будующем сюда загружать :).
Розы - морозы, всё правильно, в природе правит баланс :)
Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Здоровские у Вас покатушки!!! :D

Re[Donetskiy]:
Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4

Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Знаете, Александр, если 6 из 10 экземпляров 16-50 "дефект" (или вообще 9 из 10 дефектные в партиях, поставляемых в РФ) - то чего собственно "хватит" ??? Если Вы лично пришлете мне тот единственный "не дефектный" кит (которым восхищался немецкий любитель), то я Вам за него отдам деньги как за Цейс 24мм.
А пока я в руках этот где-то существующий единственный "правильный" кит не держал.
И делаю с кита шедевры как A.Nikolaevich : уменьшением полноразмеров с кита до почтовой марки. Тогда да, и резкость и картинка "зашкалит", если еще и пошарпить и ползунки покрутить в фотошопе :(

Подробнее

+1 это точно :(
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Александр, спасибо за примеры.
Но ВЫ вот эти пару кадров посмотрите (2 минут назад сделаны) - скажите, этот кит по Вашему дефектный или это нормальное для него изображение ?
Вот этот конкретный экземпляр - нормальный или дефект ?

Подробнее

Уважаемый! Мне кажется, что вы сдвинуты на темноте. Ваш пёрл снять лучший кадр при двух свечах!! Вы говорите о сравнении двух обьективов, при этом снимаете в потемках. Да еще:
16-50 наводите на монитор, ИСО 800
16/2 на кружку, ИСО 500
Шумодав включен на полную.

И что вы этим хотели показать? Безграмотность?
Я вам давно говорил сделать нормальные для тестов снимки, если действительно хотите хоть в чем то разобраться. Воз и по ныне там.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Может хватит? Кит хороший, в сравнении с китами зеркалок, с такими стёклами, как Минолта 24-50/4,0 и т.д. Разочаровываются те, кто сравнивает с китами. Здесь недавно одному немецкому любителю написал, что фикс 24/1,7 что у него купил уступает киту 16-50, и получил лтвет, что он тоже удивлён качеством кита 16-50. вывод - у кого не дефект, тот доволен, у кого как у вас дефект, тот недоволен.

Подробнее

Я тоже полностью доволен китом. Не думаю, что у меня он самый суперный в мире, но качество не хуже Самянгов.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я тоже полностью доволен китом. Не думаю, что у меня он самый суперный в мире, но качество не хуже Самянгов.

Подробнее

Птицей в гнезде прикинулся... :D
Re[dmitriy-dmx]:
Ага! Ждет мыша на веревочке.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Одиссей
СУдя по отзывам про Lightroom Вы не до конца разобрались с Clarity (также, возможно, и Vibrance); и, судя по "четвёрке" за детали, закладку "NR/details" не шибко глубоко "помучали"...
ммм... неудовлетворенность цветами наводит на подозрение, что с цветовыми профилями и движками в закладке "Camera Calibration" тоже не подружились?

Подробнее

С лайтрумом дружу давно и настройки там не сложнее других приложений. Но как бы я не крутил "Калибровку камеры" я так и не смог выйти на картинку от камеры. В С1 получилось с натягом, точнее с пеленой, а с IDC попал в самую точку. Но как правильно вы заметили IDC мылит. В итоге получается копия картинки из камеры, но чуть замыленнее. Ее плюс - дает цвет в тенях яркий и правильный по сравнению с другими прогами. По деталям держат верх Лайтрум и DxO. Работают их шумодавы видимо по одним законам. Картинку рисуют иголками, но у DxO лучше с цветом. В итоге накрутившить 3 вечера с четырьмя проявщиками пришел к выводу, что с Лайтрумом или DxO буду работать только на пейзажных обьектах, где никто не определит каким должен быть цвет. А людей и бытовуху только камерным. Все остальное лажа. Просто в камере ставлю плюсики в резкости и цветности и это не выглядит перешарпом, как в проявщиках. К тому же скрадывает некоторый пластилин. Наверно я слишком придирчив к качеству. Не судите строго.

Цитата:
от: Chandler Bing
...... Я Ваш список я бы добавил Фотошоп СС, встроенная программа Camera RAW шустро и пристойно обрабатывает равы от Сони А6000, особенно меня радует там обработка дисторсии от 16-50 и других стекол

Тоже очень хотел его попробовать, но не нашел не глючной версии. Могу только судить по старым версиям 3 летней давности. Лайтрум от ФШ по его ядовитым цветам не сильно отличается от прародителя. Или стоит попробовать?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Уважаемый! Мне кажется, что вы ...
И что вы этим хотели показать? Безграмотность?
Я вам давно говорил сделать ...Воз и по ныне там.

Простите, но с Вами мы разговор закончили и больше продолжать не будем. Другим тоном и по-человечески Вы не умеете, а вот так - это не ко мне.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Подробнее

Так то резкость присутствует, но это со вспышкой, с ней всегда выглядит резче, попробуйте что-то из окна, заодно и равномерность по разрешению будет видно. Видимо в самом деле у этих китов большой разброс по качеству.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А удачный - какой?
Вы уверены, что в мире есть объектив у которого края резче центра?? Или хотя бы равны центру (на открытых диарагмах)???

Есть те, где равны (края, ну углы).
Re[Donetskiy]:
Samyang 12mm F2.0 на открытой.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Есть те, где равны (края, ну углы).

Маловероятно. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Не совсем так... даже кит на 16 мп сенсере даст худший результат чем на 24.

Но дальнейшее увеличение мегапиксельности едва ли улучшит результат, поскольку предел разрешения когда-то неминуемо будет пройден, сначала краями на открытой диафрагме, а потом и центром на оптимальной.
Re[Donetskiy]:
Samyang 16mm F2.0 ED AS UMC CS Sony E
диафрагма 2.0 (остальные параметры - см. в EXIF)
полноразмер сырой камерный Jpeg (100% кроп, обрезан край кадра для центрирования сцены)

КАДР ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЙ (ситуационная съемка экспромтом) ! ни о какой "художественности" речь не идет - просьба не оценивать с этих позиций.

Re[sn-mak]:
Вышло новое обновление прошивки для тушки (1.2)
Добавили улучшение изображения для стекол SEL24240, SEL28F20, SEL35F14Z и SEL90M28G
Увеличили время работы при использовании приложения Smart Remote Control
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver1_20-win/ILCE-6000

Re[sn-mak]:
Самьянг конечно хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.