Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Donetskiy]:
Первые тестовые кадры так сказать...снимать было нечего, поэтому котэ.))

Re[Donetskiy]:
Re[-Marlon-]:
Ух какой котяр!
Re[s.toeskin]:
Эх и красота же у вас там.
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Как в песне поется:"Наши калаши-чудо хороши!"
Со школной скамьи у меня появились три наверное стандартных пацанячьих болезни: 1 - мотоциклы и автомобили, 2 - оружие(охотничье), 3 - фотография(родители подарили на день рождения Смену-8 )

Подробнее

Надо же... и у меня похожая история. Первую Смену-8М купили родители в школе в начале семидесятых и так же вступал в общество охотников и рыболовов, но до охоты на братьев меньших так и не дошло - осталось увлечение рыбалкой и фото :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Красавец!
Re[-Marlon-]:
[quote=-Marlon-]Первые тестовые кадры так сказать...снимать было нечего, поэтому котэ.))

Котик понравился, хорошие фотографии!
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ух какой котяр!

Цитата:
от: A Nikolaevich
Красавец!

Цитата:
от: гость сайта

Котик понравился, хорошие фотографии!

Спасибо, ребят!
Но это красавица наша домашняя))...британка с характером.
Re[Donetskiy]:
Ещё фото из музея им. М. Т. Калашникова.

Суперширик 12/2.0.

Re[Yrikss]:
Цитата:

от:Yrikss
Лутше закажите вот такой набор Sony ACC-TRW,там идет зарядное + оригинальная батарея. Дорого но зато качество.

Подробнее

ИМХО выгодней ACMEpower. там хоть и без батареи набор (ее отдельно можно взять), зато зарядник "двухсетевой" и шнур для авто-прикуривателя в комплекте!
Re[Одиссей]:
АкмеПауэр хороший зарядник, чуть быстрее соневского, при этом соблюдаются режимы зарядки. Только у него есть маленький конструктивный недостаток - аккумулятор не фиксируется в нише. Чуть ветер дунет или кошка пробежит, хвостиком махнет и аккумулятор не заряжается, при этом начинает гореть индикатор полной зарядки, и обнаруживается неполный заряд только в камере. Ошибка конструктива присуща всем разным зарядкам этой фирмы для этого аккумулятора, которые я видел в магазине. Лечится недостаток очень легко - резинка вокруг зарядки для фиксации аккумулятора. После легкого разочарования в этой зарядке, купил фирменную. Конструктив чуть лучше, кошка хвостом уже не отключает аккумулятор от зарядки, но легким движением лапы добивается того-же. В итоге оба использую с резинкой.
Похоже это все таки связано с особенностью конструкции соневских аккумуляторов и не очень "контактных" контактов на них, с ее политикой рекомендации зарядки в камере. Такого выпадения на кэноновских и никоновских зарядках ни разу не было. Аккумуляторы АкмеПауэр практически не хуже родных соневских и никоновских, а для кэнона G15 было 2 очень неудачных аккумулятора этой фирмы.
Не претендую на репрезентативную выборку по статистике ввиду малого опыта и небольшого количества камер, но решил поделится своими впечатлениями по эксплуатации.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Подробнее

Ооо! Мой Барсик завидев сие фото,нервно заходил вокруг монитора. Март!
Re[Donetskiy]:
Что это за три точки и два пятна на фото в небе над домом. Полагаю грязь.Но почему их нет на другом фото.
Как определить где эта грязь,на матрице или на объективе?

Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

от:dmitriy-dmx
Что это за три точки и два пятна на фото в небе над домом. Полагаю грязь.Но почему их нет на другом фото.
Как определить где эта грязь,на матрице или на объективе?

Подробнее

пыль на матрице, видно потому что вы зажали диафрагму до 25 - на таких значениях никто не снимает, а на нормальных этих точек не видно. Нужно забить и ничего не делать
Re[dmitriy-dmx]:
Это обычная грязь на матрице...
На первом фото F4, а на 2 и 3 F25 - вот вся грязь и по вылазила.
......
Можно матрицу почистить, но я бы не стал)) все равно на F25 вы снимать не будете, ну или как вариант в ФШ эти пятна за пять секунд убираются.
Re[Donetskiy]:
Вот еще 2 фото. Просто в небо. И вот.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Это обычная грязь на матрице...
На первом фото F4, а на 2 и 3 F25 - вот вся грязь и по вылазила.
......
Можно матрицу почистить, но я бы не стал)) все равно на F25 вы снимать не будете, ну или как вариант в ФШ эти пятна за пять секунд убираются.

Подробнее

Обидно,что такая фигня на новом аппарате. :(
Re[dmitriy-dmx]:
Что обидно? Это как-то влияет на фотографии?
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Обидно,что такая фигня на новом аппарате. :(

А что обижаться, Вы же эту грязь на матрицу и занесли, при неправильной смене объективов. Для расстройства нет никаких причин. Когда грязь становится видимой на снимках, как уже сказали, на таких диафрагмах не снимают :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

......

Ну почему? Следующие две фото на F 36 и F 25. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.