от:Саныч-коллекционер
Что вы всё, - всех в личку отправляете!? Я попросил Вас снимки с купленного полноформатного Самъянга показать, вы мне тоже предложили выслать их в личку, мотивировав, что они семейные и для всеобщего обзора не подлежат. Ну с этим я согласен, каждый такие вопросы решает сам, и посему не выразил своего согласия их смотреть.
Неужели нельзя сделать несколько кадров на улице, рынке и т.п На разных ИСО и при разных значениях диафрагмы, для возможности оценки оптики желателен полноразмер.Подробнее
1. Отправляю в личку потому, что тут флудить - только тему засорять, это не чат, а тематический форум. На всех нормальных форумах такой вот флуд, как тут на последних страницах пошел - просто треп личный - удаляют а участников банят.
Продолжать его не намерен, это принцип.
Только в личку.
Все, не обсуждаем.
2. По поводу Ваших просьб у меня что-то уже давно большие сомнения, т.к. Вы не совсем в теме. Достаточно того, что Самьянг не полноформатный (или Вы не внимательны, или не понимаете о чем говорите).
3. По "Неужели нельзя сделать несколько кадров на улице, рынке и т.п " - конечно же можно. И обязательно сделаю. В выходные например. И конечно же выложу. А еще с Дмитрием даст Бог сходим поснимаем парно двумя Самьянгами, 12 и 16 мм (уже договорились предварительно) - тоже выложим если получится сессия.
Но _С_Е_Б_Е_ я брал объектив именно для внутрисемейных съемок ("квартирные" домашние вечерние кадры). Это была моя цель, понимаете ? За ними мне никуда специально идти не нужно.
И поэтому пока есть только личные кадры (которые кстати посмотрели через личку уже десяток людей - кому надо было те и посмотрели).
И кстати сравнили и с Цейсом 24/2,8 и с другими объективами (тоже через личку).
Ну а кому не надо - те флудом занимаются, а сам объектив не волнует никак, иначе давно бы через личку все посмотрели.
Но это не моя позиция, простите. Такими вещами не занимаюсь.