Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[SergeyKukharenko]:
Красивый водопад!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
оценить её наличие в полной мере, к сожалению пока не могу :)
Спасибо за мнение. Как ни парадоксально будет звучать, есть мысли использовать пыху на ярком солнце летним днём. Персонажей ловить когда они спиной к солнцу и не жмурятся :D

Re[CHICAGO]:
Спасибо, хотел было под водопад забраться, да скользко ещё очень. И жена уже косо с верхотуры поглядывала.
Re[A Nikolaevich]:
Угу, правда солнце нещадно засвечивало объектив. На многих фото или контраст сильно падал, или зайцы боковые перекрывали сильно вид.
Кстати, не видел ни разу на 16/2.8 бленду.
Re[dgsjsj]:
Нравятся насыщенные снимки.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko

Кстати, не видел ни разу на 16/2.8 бленду.

Увы и ах. Уж не могли хотя бы такую же, как на двадцатник сделать..
Re[Donetskiy]:
Есть ли у кого опыт с родной вспышкой HVL-F20M? Не кажется ли она слабоватой в помещениях?
На мой взгляд она чуть мощнее встроенной.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
Есть ли у кого опыт с родной вспышкой HVL-F20M? Не кажется ли она слабоватой в помещениях?
На мой взгляд она чуть мощнее встроенной.

Раза в 2 мощнее...
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
Нравятся насыщенные снимки.

Спасибо. Мне ваши снимки также понравились. :) Только есть вопрос может есть резон в настройках камеры поднять уровень резкости.
По поводу насыщенности- это старая 1974-1981 мануальная оптика Rollei, а у неё были хорошие прародители Zeiss Ikon и Voigtländer часть изготавливалась в Германии часть в Сингапуре. Та что попала ко мне в основном произведена Mamiya, Japan для Rollei. Мануалы это диагноз, остановиться не просто. Это сейчас курс лечит и наличие выбора современной автофокусной оптики в систем. :D
Re[Александр Бейч]:
А сами пробовали её использовать? К тому же медленно перезаряжается (использовал акку и батареи), максимум серию из 3 вспышек дала и то с полностью заряженными аккумуляторами.
Re[dgsjsj]:
Часто ставлю пресет "яркий".
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
А сами пробовали её использовать? К тому же медленно перезаряжается (использовал акку и батареи), максимум серию из 3 вспышек дала и то с полностью заряженными аккумуляторами.

Да, но не купил пока. У меня через адаптер от Альфа 42-я вспышка. 20-ка на Самсунг есть, хватает.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Спасибо за мнение. Как ни парадоксально будет звучать, есть мысли использовать пыху на ярком солнце летним днём. Персонажей ловить когда они спиной к солнцу и не жмурятся :D

Подробнее

Идея не нова. Через отражатель. Только проблема с синхронизацией, придётся зажимать диафрагму, чтоб выдержку подогнать.
Re[Александр Бейч]:
У неё максимальное значение заявленного ведущего числа достигается только при исо800! Как-то обманом попахивает, когда у конкурентов ( тот-же Ниссин) ведущее число указывают при исо100.

Вот снимок с руководства.

И уж точно не 150+ вспышек на паре элементов питания. На 100 хватило бы 1000мА аккумуляторов.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Идея не нова. Через отражатель. Только проблема с синхронизацией, придётся зажимать диафрагму, чтоб выдержку подогнать.

В компактак Casio был такой предустановленный алгоритм, только в объективе роль диафрагмы ND фильтр выполнял. Если не совру так и назывался "съёмка против солнечного света". И самое любопытное мощности вспышки хватало. :D
На Некс С3 пробовал штатной пыхой -какой то детский лепет. ;)
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
После очередной вылазки на выходные.
sony 16/2.8 (1,2,3) 55-210 (4)
ширик контровый не любит совсем

Подробнее

Эта больше понравилась. Когда нет людей в кадре не понятны размеры водопада.
А вот здесь видно, что он огромный. Ширик тоже "подчеркивает" его масштабность. По возможности выкладывайте фото размером поменьше, долго грузятся исходники и не всегда терпения хватает ждать. Хотелось бы посмотреть как ширик держит прямое солнце.

Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
По возможности выкладывайте фото размером поменьше, долго грузятся исходники и не всегда терпения хватает ждать. Хотелось бы посмотреть как ширик держит прямое солнце.

Григорич, исходники нормальные, это просто бывают тормоза с местной галереей(альбомфото ру) да и с Яндекс фото иногда случается. В таких случаях иногда вместо снимков на странице их иконки. Иногда есть смысл почистить кеш браузера. Напиши мне чем пользуешься и мы это устаканим.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Ещё можно фильтр надеть, полярик есть у всех, можно его.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
У неё максимальное значение заявленного ведущего числа достигается только при исо800! Как-то обманом попахивает, когда у конкурентов ( тот-же Ниссин) ведущее число указывают при исо100.

Вот снимок с руководства.

И уж точно не 150+ вспышек на паре элементов питания. На 100 хватило бы 1000мА аккумуляторов.

Подробнее

Вроди всё корректно, не знаю, где у них телеположение начинается. Ведущее чмсло 14 и 20 на ИСО 100. Учтите, что 14 -20 это при диафрагме 1.
Re[Donetskiy]:
Vasily Gusev сделал покупку sony sel fe 28f2 и поделился впечатлениями и снимками.
http://in-windows.livejournal.com/101584.html
Спасибо ему. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.