Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы не обижайтесь, но для меня не бренд ни один портал который рисует свои собственные измышления и графики. Когда их начинаешь читать и смотреть их тестовые фото, то хочется или сразу выкинуть камеру или довольствоваться тем, что у меня уже есть. Я доверяю только реальным парным снимкам сделанным в идеальных условиях сьемки для тестирования именно обьективов, а не системы вцелом. Т.е.: штатив, исо100, шумодав выкл, стабилизатор выкл. Все остальные рассуждения от лукавого.

Подробнее

Надо ещё определиться что снимать... Если натрморт, то не всегда результат можно будет на пейзаж интерпретировать.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А что за стекло 10-18/4 ? Можно ссылку на него.
(я не очень то пока разбираюсь в стеклах для соньки :( )

http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel1018
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel1018

Спасибо!
Ох и ценничек на него... :o
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Надо ещё определиться что снимать... Если натрморт, то не всегда результат можно будет на пейзаж интерпретировать.

Это безусловно. Только где найти активистов.
Re[Donetskiy]:
Имеется пыха YN 560 III. Хочу собрать мобильную фотостудию и мне нужно получать вот такую возможность для свогого nex-6, как в видео или менять религию на кэнон, что не хотелось бы =(

https://www.youtube.com/watch?v=mkLvwKIEa-Y

В видео Sony A6000 + Phottix Odin (для Sony я что-то не нашел, а для кэнон: 250$) + 2 пыхи (Phottix Mitros TTL+HSSдля Sony: 300$ х2), я ничего не перепутал?

Собрать такую систему:дороговатенько выйдет =) Есть варианты подешевле?
Например, если купить 2-3 пыхи Nissin i40, они высокоскоростные и TTL-е. Какие ещё варианты ещё могут быть?
Re[Donetskiy]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я вот сам уже подумываю, а не расстаться ли мне с кэноном...

А я расстался с 6d, о чем долго жалел, пока не приехала а6000. Тестировал, с пристрастием.. но не знаю до чего еще можно прицепиться.. Все нравится. ARW в DxO тянутся как резиновые. Цвета приятные. Динамический диапазон больше чем на 6d. А если вспомнить размеры 6d+24-105L4+впышка nissin di622m2, то а6000 в сумке теряется. В общем, доволен!!! Осталось пополнить парк оптики и аксессуаров.
Re[warmspace]:
Цитата:

от:warmspace
А я расстался с 6d, о чем долго жалел, пока не приехала а6000. Тестировал, с пристрастием.. но не знаю до чего еще можно прицепиться.. Все нравится. ARW в DxO тянутся как резиновые. Цвета приятные. Динамический диапазон больше чем на 6d. А если вспомнить размеры 6d+24-105L4+впышка nissin di622m2, то а6000 в сумке теряется. В общем, доволен!!! Осталось пополнить парк оптики и аксессуаров.

Подробнее

В DxO еще и шумы давятся красиво, лучше не встречал ,кнопочкой Prime.
Re[A Nikolaevich]:
:?: Цитата:

от:A Nikolaevich
Я так и не сходил на утренник, который планировался к 8 марта, он дважды переносился, да так и не состоялся из-за весенней массовой простуды детишек :(
Как только будет следующий - обязательно схожу.

Подробнее

Понятно, а в домашних условиях обкатал вероятно. Домашние снимки не для публичного просмотра и демонстрировать нет необходимости, расскажи просто своими словами, поделись наблюдениями и впечатлениями. Что устраивает, а что хотелось бы добавить или изменить. Как собственно прошёл процесс освоения? Взял бы её сейчас, с позиции уже полученных навыков или посмотрел другие варианты? Спасибо. :)
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
В DxO еще и шумы давятся красиво, лучше не встречал ,кнопочкой Prime.

Мне показался режим Prime чересчур сильным, картинка на выходе получается "акварельной".
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Огромное спасибо за совет. Видимо я не так выразился :)
Про ПАСПОРТНЫЕ ФУНКЦИИ камеры (типа в А6000 есть возможность...) я знаю почти все что знает сама Сони :)
Вопрос был не в этом, а КАКОЙ КОНКРЕТНО из паспортных режимов использовать для описанного вида работы с мануальной оптикой.
По Вашему совету (повторюсь):
установка границ ИСО при съемке с мануальной оптикой не решает проблемы, т.к. камера с мануальным объективом в "А"как правило сразу завышает ИСО до максимальной границы (почему-то автомат считает что нужно дать самую короткую из возможных выдержек если зафиксирован режим "съемка без объектива"). А каждый раз переустанавливать ИСО - долго (даже колесом - все равно долго).

Подробнее

Всегда пожалуйста
По поводу режима А на мануальной оптике... Это режим приоритета диафрагмы. Т.е. вы вручную задаёте размер дырки, экспонометр аппарата меряет количество света и выбирает ISO и выдержку. Соответственно, как происходит экспо-замер от того автоматический у вас фокус или ручной не зависит. В одном случае вы крутите колесо диафрагмы на объективе, в другом в меню. Если грубо описать алгоритм: если света не достаточно, камера подгонит ISO до максимума, если избыток - до минимума при максимально короткой для этого ISO выдержке.

Re[warmspace]:
Цитата:
от: warmspace
Мне показался режим Prime чересчур сильным, картинка на выходе получается "акварельной".

Прошу прощения за оффтопик, но на мой взгляд лучший шумодав - Neat Image.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороши пейзажики! , а у нас Кама ещё не открылась.

У нас тоже пока еще снежное безмолвие по реке гуляет, а кадры осенние,
но так напомнили
весенние яркие деньки Лед у нас идет в районе 15-25 апреля. Если погода подфартит, то бывают удачные снимки
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
С удовольствием наблюдаю за Вашим творчеством. Отличные кадры :!: :D

Спасибо за теплые слова!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Очень классно! Цвета приятные.
...............
А что за стекло 10-18/4 ? Можно ссылку на него.
(я не очень то пока разбираюсь в стеклах для соньки :( )

Это стеклышко у Соньки удачное получилось - легкое, компактное, цветастое, резкое и еще прошлым летом имело реальную цену 22-24 тыр. Но кому-то видимо не хочется, чтобы народ мог позволять себе качественные девайсы и вот мы имеем, то что имеем -
от нынешних прайсов в дрожь бросает

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Разница в часовых поясах 4 часа. Поэтому позволю себе ответить за коллегу.

Спасибо Анатолич за техподдержку и вовремя подставленное дружеское плечо Мне такие вопросы трудно даются
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Спасибо Анатолич за техподдержку и вовремя подставленное дружеское плечо Мне такие вопросы трудно даются

Григорич,
Надо же чем то отвечать на возможность видеть замечательные уголки природы.
Для меня это не составляет труда т.к. воле неволе на четвёртый год пользования Sony E-mount начинаешь ориентироваться. Это не сложно, если учесть, что развивалась система от двух линз. :D
Re[Donetskiy]:
После очередной вылазки на выходные.
sony 16/2.8 (1,2,3) 55-210 (4)
ширик контровый не любит совсем

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
:?:
Понятно, а в домашних условиях обкатал вероятно. Домашние снимки не для публичного просмотра и демонстрировать нет необходимости, расскажи просто своими словами, поделись наблюдениями и впечатлениями. Что устраивает, а что хотелось бы добавить или изменить. Как собственно прошёл процесс освоения? Взял бы её сейчас, с позиции уже полученных навыков или посмотрел другие варианты? Спасибо. :)

Подробнее

Анатолич, в домашних условиях, малёха обкатал, всё работает прекрасно, как и заявлено. Для А6000 конечно есть вспышка немного компактнее - Nissin i40, но она не дешевле и голова у неё не такая вертлявая :) Приобрёл я её для съёмок внучки на утренниках в д/с, которых со дня покупки вспышки ещё не было :( , поэтому и оценить её наличие в полной мере, к сожалению пока не могу :)
Re[SergeyKukharenko]:
А хорошо Вы ширик применили здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.