от:dgsjsj
Саныч, второй снимок мне нравится как выстроен :D
Думаю и хроматику при желании ты поборешь. ;) А почём вышел этот девайс, если не секрет? (дай код товара)
Просто недавно был обмен мнениями:
Mmlite CM-EF-NEX Mount Adapter EF-NEX Auto-focus for Canon EF/EF-S Lens to Sony NEX 5 243,70 руб US $78,43 (400573058404)
FOTGA Electronic AF Full Frame Adapter for Canon EF-S lens to Sony NEX E-Mount 4 148,56 руб.US $62,05(201269544046)Подробнее
Спасибо на добром слове. Даже не пытался бороться с хроматикой. Здесь камерный джипег, немного уровни поправил.
Купил здесь - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=103970#des
Торговаться даже не стал, продавец очень порядочный, в итоге через пять дней переходник был у меня. Покупал его в основном на А7 для использования с тилт-шифтом 17 мм и макро-соткой L (иногда поворотный экран нужен, а на 1Дх его нет) Поскольку съемка с этой оптикой, как правило неторопливая, я не предъявляю претензий к медленному автофокусу, тем более, что один из них неавтофокусный, а в макро тоже торопиться некуда.
Великолепные снимки широкоугольником 12 мм, - одноклубника CHICAGO, меня сегодня сподвигли просто попробывать, как будет себя вести объектив 10-22 на Нех-6. Без претензий на художественность, просто тест оптики. Результатом, я вполне доволен, что тем более, что ИСО достаточно высокие для данной камеры. При хорошем освещении и съемке в RAW, думаю, что результат не разочарует. Думаю, что небольшая сумочка с Нех-6 и четырьмя объективами не обременит багажник моего автомобиля, чтобы снять по случаю, какой-нибудь неплохой кадр.