Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
В твоем случае для проверки оптики выставь фокусное 20мм, F=5.6, исо 100, выдержку выше 200 и света в соответствии. Выложи в камерном джпеге. Вот и посмотрим. Все твои фото которые видел полная размазня.

Подробнее

Сделаю. Только надо солнце подождать. :)
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Это со штатива и есть.

SteadyShot была активирована или нет и как производили спуск затвора?
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
Это со штатива и есть.

Тогда надо бы отключить стаб, прикрыть диафрагму до 7,1-8, и попробовать на автоспуске сделать снимок.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
У меня Lowepro Rezo 120 AW, как раз А6000 и оба штатных зума 16-50 и 55-210 в неё вмещаются.

Хорошая серия сумок - крепкая и практичная.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошая серия сумок - крепкая и практичная.

Мне нравится, пользуюсь год, никаких недостатков
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Тогда надо бы отключить стаб, прикрыть диафрагму до 7,1-8, и попробовать на автоспуске сделать снимок.

Да, это подразумевалось в моём вопросе :) и ещё хотел добавить, гитара снята на 50мм, а на этом фокусном у кита 16-50 уже в принципе не добиться отличной резкости. Самая лучшая резкость на нём где-то в районе 20-30мм.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
SteadyShot была активирована или нет и как производили спуск затвора?

Про SteadyShot знать не знаю. А спуск затвора был авто с задержкой 10с.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Мне нравится, пользуюсь год, никаких недостатков

Использую кофры и рюкзаки этой фирмы 12 лет. Единственное, что сломалось на двух кофрах - это защелка. Пришил новую, опять всё работает.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
Про SteadyShot знать не знаю.

Так я Вам и советовал руководство прочитать, там об этом и о многом другом всё подробно.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Так я Вам и советовал руководство прочитать, там об этом и о многом другом всё подробно.

Я сначала не придал значения Вашему посту так как прочел руководство которое в комплекте шло.И там очень мало да и на английском только.Думал Вы его и предлагаете.Но когда по ссылке прошел то был приятно удивлён.Там действительно есть,что почитать.
Спасибо!
Какой софт лучше?
Конвертация raw.
Имеется в виду не удобство и инструменты, а качество преобразования в тиф.
Сейчас пользуюсь 'Capture one' for Sony, кто-нибудь сравнивал с LW?
Re[Val Shaman]:
Цитата:
от: Val Shaman
Конвертация raw.
Имеется в виду не удобство и инструменты, а качество преобразования в тиф.
Сейчас пользуюсь 'Capture one' for Sony, кто-нибудь сравнивал с LW?

А что такое LW?
Re[CHICAGO]:
Извините, LR - Lightroom.
A6000 24-70FE
сходил на традиционное шоу Мисс Рашн ЛА которое моя подруга каждый год проводит. Взял с собой только А6000 с 24-70 FE обьективом и все. Обьектив мне не особенно нравится, но я подумал что фокусные удобные. Оказалосъ что фокусные были на самые удобные так как мне по шире конечно очень надо было там иметь, а 36мм угол изза кропа было неочень. Ну вот несколько фотографий

Re[Absolutic]:
Свет, конечно, мегасложный..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Свет, конечно, мегасложный..

цвет просто плохой очень был, да, но это обычная история для такого типа мероприятий
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

от:dmitriy-dmx
Я сначала не придал значения Вашему посту так как прочел руководство которое в комплекте шло.И там очень мало да и на английском только.Думал Вы его и предлагаете.Но когда по ссылке прошел то был приятно удивлён.Там действительно есть,что почитать.
Спасибо!

Подробнее

, и очень рекомендую по основам фотографии литературу (интернет) почитать, а ещё лучше послушать базовый курс для начинающего фотографа.
еще парочка с 24-70FE

Re[Absolutic]:
Жаль методанные потерты. Как то не очень красиво шумит цвет в тени.
Модель выставлена хорошо. На втором кадре видимо свет чужой?
Re[Donetskiy]:
Sigma 60
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.