от:CHICAGO
Солнышко.. совсем другое настроение - весеннее!!
Кит 16-50..Подробнее
Эта понравилась, цвет
Солнышко.. совсем другое настроение - весеннее!!
Кит 16-50..Подробнее
от: A Nikolaevich
Эта понравилась, цвет, нас целую неделю солнышко радовало, а сегодня спряталось и пуржить начало :)

от: CHICAGO
Гитару не ту купили?
Вы живёте там или отдыхать ездили?
ЗЫ: Чуток бы горизонт против часовой стрелки выправить. С соснами стройными понравилось фото.
от:dmitriy-dmx
:D То Fender Stratocaster. И он то как раз меня вполне устраивает. А вот фото евоное не совсем.Нет резкости у меня в фотографиях...Какие то они не такие...Может это из за объектива? Но скорее из за фотографа.Подробнее
от: dmitriy-dmx
В чем я облажался?
Люди добрые! Подскажите какую сумку купить под а6000 что бы с 55-210 её туды совать.А то в моей деревне не продают их.Только заказывать. А вдруг придёт не по размерам...Точно бы знать модель для заказа надобно.Подробнее
от: dmitriy-dmx
В чем я облажался?
Люди добрые! Подскажите какую сумку купить под а6000 что бы с 55-210 её туды совать.А то в моей деревне не продают их.Только заказывать. А вдруг придёт не по размерам...Точно бы знать модель для заказа надобно.Подробнее

А кроме 55-210 есть ещё что? Или с одним объективом будете носить? 16-50 имеется?
Не будет работать штатный зум на полностью открытой дыре в теледиапазоне на выдержке 0,4 сек резко, как бритва.. Вот и всё.. Нужно либо исо поднять (сотки здесь явно не хватает), либо на штатив поставить и закрыть дыру хоть на 2 щелчка..Подробнее