Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Солнышко.. совсем другое настроение - весеннее!!
Кит 16-50..

Подробнее

Эта понравилась, цвет , нас целую неделю солнышко радовало, а сегодня спряталось и пуржить начало :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Эта понравилась, цвет , нас целую неделю солнышко радовало, а сегодня спряталось и пуржить начало :)

У нас тоже второй день темно...
Re[CHICAGO]:
А у нас на Г.море 2 дня были во такие закаты. kit 16-50

Re[dima_nn]:
Вы живёте там или отдыхать ездили?
ЗЫ: Чуток бы горизонт против часовой стрелки выправить. С соснами стройными понравилось фото.
Re[Donetskiy]:
Я сегодня двадцатником снимал - этот объектив чаще других у меня в качестве компактного штатника на камере. Зачастую, как сегодня, например, беру только его на прогулку..
Кремль, танки, сыро...

Лафет блестящий и мокрый..

Нет, не портретное стекло, но.. иногда можно даже людей снимать неплохо..

Бронетехника..

Re[Donetskiy]:
Боевые машины и катюша..

Знакомимся с техникой..

Re[CHICAGO]:
В чем я облажался?
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

от:dmitriy-dmx
В чем я облажался?

Подробнее

Гитару не ту купили?
Re[Donetskiy]:
Заказал a6000 кит 16-50 приедет только 14 марта. Есть вспышка Nissin Di622 MARK II для Canon, у нее есть режим беспроводной синхронизации. Подскажите этот режим с а6000 будет работать? и в целом может кто доходчиво расскажет про вспышки, которые подойдут для работы в режиме TTL.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Гитару не ту купили?

:D То Fender Stratocaster. И он то как раз меня вполне устраивает. А вот фото евоное не совсем.Нет резкости у меня в фотографиях...Какие то они не такие...Может это из за объектива? Но скорее из за фотографа.
Re[dmitriy-dmx]:
Люди добрые! Подскажите какую сумку купить под а6000 что бы с 55-210 её туды совать.А то в моей деревне не продают их.Только заказывать. А вдруг придёт не по размерам...Точно бы знать модель для заказа надобно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вы живёте там или отдыхать ездили?
ЗЫ: Чуток бы горизонт против часовой стрелки выправить. С соснами стройными понравилось фото.

Был на праздниках. Пробовал выставить в горизонт но нарушается общая геометрия продиктованная размером яркого обьекта, да и сосны как будто начинают заваливатся в другую сторону.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

:D То Fender Stratocaster. И он то как раз меня вполне устраивает. А вот фото евоное не совсем.Нет резкости у меня в фотографиях...Какие то они не такие...Может это из за объектива? Но скорее из за фотографа.

Подробнее

Не будет работать штатный зум на полностью открытой дыре в теледиапазоне на выдержке 0,4 сек резко, как бритва.. Вот и всё.. Нужно либо исо поднять (сотки здесь явно не хватает), либо на штатив поставить и закрыть дыру хоть на 2 щелчка..
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
В чем я облажался?

Длинная выдержка->микросмаз->мыло
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

Люди добрые! Подскажите какую сумку купить под а6000 что бы с 55-210 её туды совать.А то в моей деревне не продают их.Только заказывать. А вдруг придёт не по размерам...Точно бы знать модель для заказа надобно.

Подробнее

А кроме 55-210 есть ещё что? Или с одним объективом будете носить? 16-50 имеется?
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
В чем я облажался?

Как вариант - поставить столик на диван, чтобы гитара получилась на светлом фоне, а диван исчез из кадра.
Про выдержку уже написали.
Re[dmitriy-dmx]:
В твоем случае для проверки оптики выставь фокусное 20мм, F=5.6, исо 100, выдержку выше 200 и света в соответствии. Выложи в камерном джпеге. Вот и посмотрим. Все твои фото которые видел полная размазня.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

Подробнее

У меня Lowepro Rezo 120 AW, как раз А6000 и оба штатных зума 16-50 и 55-210 в неё вмещаются.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
А кроме 55-210 есть ещё что? Или с одним объективом будете носить? 16-50 имеется?

Дабл кит у меня. 16-50 и 55-210.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Не будет работать штатный зум на полностью открытой дыре в теледиапазоне на выдержке 0,4 сек резко, как бритва.. Вот и всё.. Нужно либо исо поднять (сотки здесь явно не хватает), либо на штатив поставить и закрыть дыру хоть на 2 щелчка..

Подробнее

Это со штатива и есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.