Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45623 сообщ. | Показаны 45621 - 45623
RE[Donetskiy]:

думаю, это максимум того, что можно на 8000 ИСО и бюджетном LED освещении школьного зала... школы увы небогаты

RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
ну вот о том речь). Переиначу вопрос : в новых камерах не ухудшилась ли  случаем цветопередача ?) ( с ростом то видеовозможностей)

6000 - отличная камера для своего времени и опередившая время, технологический прорыв, но сейчас....
6300 (возможно 6500 тоже, но не вертел РАВы с неё) лучшая в линейке по динамическому диапазону. Но устарела тоже, главным образом по видео.
6600 (но НЕ 6400, хоть они и одного поколения !!!)) лучшая по шумам
6700 лучшая по функционалу 

сейчас я бы выбрал 6700 с зумом сони 16-55G/f2.8 и фиксом сигма 56мм/f1.4 (специально говорю про оптику ибо не нужно снимать на плохие объективы и винить в этом камеру)

Цвет - я не видел "идеала" ни у сони, ни у никона, ни у кэнона.разве только что сони более "цветастая", но все правится
я лично сводил камеры разных брендов и линеек к абсолютно одинаковому цвету,на некоторых моделях кэнона с цветом значительно проще чем на соньках, но на НЕКОТОРЫХ. 
так же и в линейке 6xxx - все камеры в линейке отличаются по цвету и везде свои косяки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.