Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45692 сообщ. | Показаны 45641 - 45660
RE[Donetskiy]:
Прошлогодний

RE[WiRED]:
Снегири зимой обычно придерживаются постоянных мест обитания с разнообразным кормовым биотопом.
 DSC05246_0 by andreev yuriy, on Flickr
RE[Donetskiy]:
У нас подморозило сегодня -12 . 2,5 часа бродил по лесу, переживал за аккум. но на удивление сел на 30% всего.
 DSC00491 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00679 by Владимир Зайцев, on Flickr
RE[Donetskiy]:
Как превьюху вставлять, Что то забыл все))

RE[Donetskiy]:
https://disk.yandex.ru/i/aqq6PWyUHuCN1Q 
Прогулка вечером. 
Камера sony a6500, объектиы 24/1.4 GM
S-log2 / S-gamut3 cine
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Удивительное дело. Вчера было -18, проходил 2 часа, снимал сериями на механике движуху. Заряд к концу прогулки был 80%. Приятно это меня порадовало.
 DSC01512 by Владимир Зайцев, on Flickr
RE[Donetskiy]:
Всем привет. Вопрос для а6700: улучшайзер изображения для экранчика можно убрать? Заметил, что на выходе фото получаются темнее, чем я вижу на экране. Или это из-за 5 левела улучшения (увеличение яркости) jpg?
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Удивительное дело. Вчера было -18, проходил 2 часа, снимал сериями на механике движуху. Заряд к концу прогулки был 80%. Приятно это меня порадовало.
 DSC01512 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Такие можно постить.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Такие можно постить.

А какие нельзя?
RE[Владимир Зайцев69]:
 "...было -18, проходил 2 часа, снимал сериями на механике...."

А вы смелый человек 
Operating temperature: 0 to 40 °C (32 to 104 °F)
я на современных игрушках любительского уровня в мороз механику не включаю,
да и вообще стремно - там же комп внутри....
RE[Oper]:
Цитата:

от:Oper
 "...было -18, проходил 2 часа, снимал сериями на механике...."

А вы смелый человек 
Operating temperature: 0 to 40 °C (32 to 104 °F)
я на современных игрушках любительского уровня в мороз механику не включаю,
да и вообще стремно - там же комп внутри....

Подробнее

Ну поживем, увидим. Время покажет, пока работает все.
RE[Donetskiy]:
Государи, это правда, что что у а6400 так отличается скинтон?
Studio shot comparison: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community
RE[Donetskiy]:
Мне цвет 6400 вообще не нравился, пока я не подобрал (отчасти случайно) хороший профиль в конверторе, проблема исчезла.
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Мне цвет 6400 вообще не нравился, пока я не подобрал (отчасти случайно) хороший профиль в конверторе, проблема исчезла.

Дык я не понял, речь о 6400 в вакууме?
Или Вы снимали на 6100, 6600 или 6700. И можете сравнить?
По ссылке  сравниваются эти камеры. 
И скинтон 6400 выбивается из ряда вон.
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Дык я не понял, речь о 6400 в вакууме?
Или Вы снимали на 6100, 6600 или 6700. И можете сравнить?
По ссылке  сравниваются эти камеры. 
И скинтон 6400 выбивается из ряда вон.

Любопытно, 6400 ближе к r50v, чем к 6700...  Но rp никому не переплюнуть по скинтону!  
RE[Donetskiy]:
по ссылке как я понимаю сравнивается обработка в жпг в самой тушке. У а6400 на самом деле есть проблемы с этим. Хотя почитал описание, у них обработка в адоб камера рав. Когда купил а6700, то сразу заметил разницу. Не уверен, что данные сравнения дают реальную картинку. При лоулайте там тоже по разному показывают. Если бы там были реальные примеры с живыми моделями, было бы любопытно, а не пано с картинками. Кто ж его знает что там за эталон такой у них.
RE[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
по ссылке как я понимаю сравнивается обработка в жпг в самой тушке. У а6400 на самом деле есть проблемы с этим. Хотя почитал описание, у них обработка в адоб камера рав. Когда купил а6700, то сразу заметил разницу. Не уверен, что данные сравнения дают реальную картинку. При лоулайте там тоже по разному показывают. Если бы там были реальные примеры с живыми моделями, было бы любопытно, а не пано с картинками. Кто ж его знает что там за эталон такой у них.

Подробнее

Там можно переключиться на РАВ-  сути не меняет.
Понятно, что съемки должны были происходить в одинаковых условиях освещения.
Но если так, то а6400 вылетает в обе калитки даже в рамках одного модельного ряда а6100, а6400, а6600.

Если речь вести чисто о фотографии, то надо выбирать а6100 ???
Ибо 6600- "ну куда", 6400- "никуда", а 6700- "не туда", ибо шумит как тварь, судя по фликеру.
Разрулил по ходу.
RE[Donetskiy]:
Сомневаюсь, что A6100 самый лучший в линейке. Но дело Ваше. Можете дальше изучать скриншотики) Остальное без комментариев, имею А6400 и А6700 и очень ими доволен. Причины бегать с лупой не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.