Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45395 сообщ.
|
Показаны 44641 - 44660
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
от: Владимир Зайцев69
Фокус на 50/1.4 нестабильный, рыскает.
Там не настоящий (кольцевой) USM, а микромотор с редуктором (и разумеется люфтами). Плюс конструктив геликоида и подвижного блока описывается не иначе как "idiotic".
RE[WiRED]:
от: WiRED
Там не настоящий (кольцевой) USM, а микромотор с редуктором (и разумеется люфтами). Плюс конструктив геликоида и подвижного блока описывается не иначе как "idiotic".
Точно. Овчинка выдеки не стоит. Спидбустер-11т.р., вилтрокс 56/1,4- 23т.р(может и дешевле) кэнон 50/1,4- 15т.р. Из за 5-7т. устраивать танцы с бубнами... Нееее. А ширик 10-18 тоже примерно 15т.р(кэнон). Думаю можно найти что то за 20 с небольшим. Светосила не особо важна. Зато все как надо будет работать и места меньше занимать.
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
У меня 6700. Ни разу не пробовал. Не знал, что он есть.
Попробуйте пожалуйста. Там в описании написано, что он есть. Можно задать шаг фокусировки. Мне для работы нужно. В ручную делать фокусировку очень сложно для брекетинга.
RE[Razgulnov]:
от: Razgulnov
Попробуйте пожалуйста. Там в описании написано, что он есть. Можно задать шаг фокусировки. Мне для работы нужно. В ручную делать фокусировку очень сложно для брекетинга.
В понедельник попробую.
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Razgulnov]:
от: Razgulnov
Похоже тут описано то, что Вас интересует. Я пока не пробовал, хотя в настройках нашел.
https://sony-club.ru/forum/threads/sony-a6700.78199/page-5
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Похоже тут описано то, что Вас интересует. Я пока не пробовал, хотя в настройках нашел.
https://sony-club.ru/forum/threads/sony-a6700.78199/page-5
Да спасибо. Камеру заказал.
RE[Donetskiy]: