Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45395 сообщ. | Показаны 44601 - 44620
RE[Donetskiy]:

висит у моего балкона, зреет потихоньку 

, on Flickr

Canon 70-200/4L + Sigma MC-11
RE[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
в Китае PAL. соответственно и прошивки.

NTSC - Япония, Малазия, Тайланд и (не помню точно) Тайвань (которой японская Формоза, на самом деле).

т.е. прошивка для этих регионов будет NTSC дефолтная.

(у меня английский, китайский (материковый/остров), японский и тайский,  PAL дефолтный)

Подробнее

Азия да, бывает разная. В камерах, официально поставляемых на Ближний Восток, набор языков включает английский, французский, испанский, португальский, фарси, арабский, китайский (материк, остров), корейский, индонезийский, тайский, малайский, хинди. В меню есть и PAL (по умолчанию) и NTSC. Wi-fi имеет два режима: 2.4 GHz и 5 GHz. На коробке код региона обозначен как АР2.
RE[Cog]:
Набор язЫков для регионов Азии выглядит стандартным - у меня в обоих камерах этот список ПЛЮС турецкий. Может вы просто пропустили, там длинный список 

Весь цимес конечно - что ставят по умолчанию, PAL или NTSC.
RE[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Набор язЫков для регионов Азии выглядит стандартным - у меня в обоих камерах этот список ПЛЮС турецкий. Может вы просто пропустили, там длинный список 

Весь цимес конечно - что ставят по умолчанию, PAL или NTSC.

Подробнее

Нет, не пропустил. Турецкого нет. Турция вроде бы к европейскому региону относится.
https://www.sony-mea.com/en/locale-selector
RE[Cog]:
А у меня есть 

"сами удивляемся"(с)

(но вообще турецкий - тюркский, его очень много где понимают по Азии. роман не напишут, но прочесть смогут)
RE[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
А у меня есть 

"сами удивляемся"(с)

А где камера куплена? В Турции? Подозреваю, что набор языков более гибкая штука, чем принято думать. Вероятно, в одном макрорегионе набор языков в разных странах может отличаться.
RE[Cog]:
Местные старожилы те знают не спрашивая :)

В Индии, у официалов. Точнее - одна на Амазоне, вторая на Флипкарте (крупнейший индийский маркетплэйс), по вкусным акциям. Все зарегистрировалось без проблем, с расширенной гарантией.
В офлайне смотрел магазины Малайзии - тоже с официальным импортом. До Сингапура не добрался - как-нибудь в следующий раз
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
 DSC03910 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

В их мире тоже есть развлечения...
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
    В их мире тоже есть развлечения...

Видимо да
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Купил таки, не удержался..

Sigma 18-50 F 2.8 DC

В целом доволен. Но жаль при зуммировании крутить приходится влево кольцо, а удобнее было бы вправо.

В парке выгулял объектив с дочками. Было очень пасмурно. Поскольку девочки мои очень подвижные, то в основном фотографировал на приоритете выдержки...

F 3.8 / 28,5 mm

F 2.8 / 34,9 mm:

F 2.8 / 18.0 mm:

F 2.8 / 50 mm

RE[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Купил таки, не удержался..

Sigma 18-50 F 2.8 DC

В целом доволен. Но жаль при зуммировании крутить приходится влево кольцо, а удобнее было бы вправо.

Поздравляю с покупкой 
а с кольцом я на сигме 28-70 тоже привыкнуть никак не могу, а когда есть еще и соневскийе зумы.... )))
RE[Donetskiy]:
RE[Razgulnov]:
Хвост - улыбнул.
Надо и МНЕ попробовать НАЦЕПИТЬ такой.
( может перестанут тогда подходить-спрашивать - "А зачем ВЫ снимаете ? " ....)
RE[Donetskiy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта