Цитата:от:Oper
Ну к видео я охладел, а для домашнего пользования мне и 4.2.0 25p хватало
а тогда очень сложно себя убедить брать 6700 при наличии 6600
Визуально цешка + сигма 28-70 выглядит так же как 6600+16-55G - у меня жена не заметила что я камеру поменял, я специально черную брал ))) по весу кстати с озвученными стеклами 7-ка легче немного.
Единственно конечно на этой сигме очень не хватает 24мм, но буду от кропа 16-ю сигму юзать, вторая цешка в кроп режиме выдает 14мп (из 34-х) - мне достаточно.
ЗЫ с кропа я пока не ушел, 6600 пока продавать не собираюсь (пусть будет для разнообразия) и у меня еще есть старушка 6000 с selp1650 мегалегкая пушинка )))Подробнее
Так 4к-50 там же есть, только в апс-режиме.
Это мне неприемлема была смена форматов, поэтому я 7-4 и 7с2 не особо рассматривал.
Ну и про вес и компактность несколько раз говорил.
А про замену 16-ти, повторюсь - мне вообще самьянг 24, тот, который дешёвый пластиковый, подошёл.
Тоже ведь, брал его "чисто временно", потому что сразу не хватало денег на нормальный 24.
А оказалось, что он контровой свет держит лучше сигмы 16. А для меня это основной параметр.
А если для "бытописательских целей" - так он и весит раза в три меньше сигмы. То бишь - с собой проще взять, в любой кармашек)
Правда, хз, рассчитан ли он на разрешение 7с2.