Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38501 - 38520
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
20 литров это если шариком её надуть

это объем самой сумки 202 AW, не внутренний. такая у lowewpro система индексов. если в названии например 450 - то внешний объем такой и будет, плюс-минус. помогает сразу понять с чем это кушать, даже не видя в натуре.
Re[Sergey345]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Наименование модели напишите пожалуйста, любопытно взглянуть. ;)
И объём в литрах если есть в характеристиках.

https://aliexpress.ru/item/33040098751.html
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
И объём в литрах если есть в характеристиках.

по ловепрошному счету - 5 литров 8)
Re[Sergey345]:
.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
.
Re[Donetskiy]:
Народ, можете честно и прямо назвать все косяки данной фото?:

Интересуют как композиционные, так и технические косяки. Что тут не так?
Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
Что тут не так?

в принципе все "так". но если вы хотели где-то сорвать шквал рукоплесканий - то нет. "портреты" людей не именитых крайне редко интересуют кого-то кроме родственников и знакомых.

а так все норм. можете смело претендовать на карточку акредитации медиа пула губернатора или навроде того.
Re[7on-off]:
Цитата:

Такие руки - показывать нельзя. Как и подошву обуви ...
Ну, и взгляд "НЕ виноватая Я, он сам пришёл" - разит из всех ЩЕЛЕЙ...
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
ОДНОЙ Таблэтки - будет достаточно ...
Re[Donetskiy]:
Спасибо за комментарии. Значит никто не придрался к фальшивому бокэ. Просто снято на 18-135, на 26мм, фон размыт за 10 минут в фотошопе (если потренируюсь, буду делать это за 3 минуты). И если никто не заметил, то считаю способ рабочим. Наводит на свои мысли о необходимости купить 56ю сигму, учитывая периодичность, с которой я снимаю портреты.
Re[7on-off]:
Цитата:

от:7on-off
Спасибо за комментарии. Значит никто не придрался к фальшивому бокэ. Просто снято на 18-135, на 26мм, фон размыт за 10 минут в фотошопе (если потренируюсь, буду делать это за 3 минуты). И если никто не заметил, то считаю способ рабочим. Наводит на свои мысли о необходимости купить 56ю сигму, учитывая периодичность, с которой я снимаю портреты.

Подробнее

Ну не надо - ваше размытие сразу бросается в глаза. (справа кусок газона и доски в зоне резкости прямо как по линейке)
Если никто не указал на это, то только из соображений этических.
Как правильно сказано - сложно критиковать портреты людей, особенно чужих близких.

Главное чтобы модели нравилось, а то они нынче в инстаграммах все.
Re[7on-off]:
.
Re[7on-off]:
Цитата:

Желтым все залито, на что снимали ? А так - указанный окружающий фон смысловой нагрузки не несет, значит не нужен. Лучше по грудь снять.
Re[Donetskiy]:
Только хотел написать про фотошопное бокэ, а вы все раскрыли сами ))) Это очень заметно, если уж на то пошло в фотошопе есть инструменты которые позволяют делать боке более естественным
Re[Donetskiy]:
Как я и думал, пока не расскажешь про искуственное бокэ, фиг кто начнет искать в нём недостатки. А значит суррогатное боке такое же годное, как сухое молоко. Такой мой вывод. Это как FLAC конвертированный из MP3. Если не скажешь, все будут наслаждаться и верить, что слушают качественный несжатый звук. А расскажешь секретик, сразу слышат преэхо, и верха песочат, и атаки вялые, воздуха нет, и басы в мид сваливаются...
Меня больше убило как на сони-клабе уважаемый фотограф выложил портрет с айфона и предлагал угадать, на какое стекло снято. Пара фотографов сошлись, что дырка минимум F/1.4 у объектива но никто не заподозрил телефон. Что стоит говорить про людей, далеких от фотографии. Им вообще пофиг, какая там глубина-шмубина, аберрации и виньетки. Для девушек важнее прыщик убрать или морщинки на посте, и побольше фоток набить, что бы самую удачную позу и мимику выбрать. Вопрос о том, стоит ли при минимальных навыках ФШ и небольших объёмах съемки использовать китовый объектив вместо светосильных фиксов, для адептов фото может быть крамольным и аморальным. :D Думаю скоро другой эксперимент проведу.
Re[7on-off]:
Цитата:

от:7on-off
Как я и думал, пока не расскажешь про искуственное бокэ, фиг кто начнет искать в нём недостатки. А значит суррогатное боке такое же годное, как сухое молоко. Такой мой вывод. Это как FLAC конвертированный из MP3. Если не скажешь, все будут наслаждаться и верить, что слушают качественный несжатый звук. А расскажешь секретик, сразу слышат преэхо, и верха песочат, и атаки вялые, воздуха нет, и басы в мид сваливаются...
Меня больше убило как на сони-клабе уважаемый фотограф выложил портрет с айфона и предлагал угадать, на какое стекло снято. Пара фотографов сошлись, что дырка минимум F/1.4 у объектива но никто не заподозрил телефон. Что стоит говорить про людей, далеких от фотографии. Им вообще пофиг, какая там глубина-шмубина, аберрации и виньетки. Для девушек важнее прыщик убрать или морщинки на посте, и побольше фоток набить, что бы самую удачную позу и мимику выбрать. Вопрос о том, стоит ли при минимальных навыках ФШ и небольших объёмах съемки использовать китовый объектив вместо светосильных фиксов, для адептов фото может быть крамольным и аморальным. :D Думаю скоро другой эксперимент проведу.

Подробнее

Товарищ, вы вот сейчас всерьез сравнили ЭТО
http://images.vfl.ru/ii/1622268999/616fb62a/34628290.jpg
с разницей между flac/mp3?))))
Я уже не говорю про чрезвычайно заметную границу между размытием и зонами фальшифой нерезкости, проходящую по всему газону с настилом?)))
Впрочем, с расчетом на людей далеких от фотографии может и сойдет, тем более в размере инста-снимков.

Но там можно и на телефон снимать, не так ли? Качество "размытия" и картинки в целом будет не хуже точно, на последних моделях так и лучше.
Re[7on-off]:
Цитата:
Для девушек важнее прыщик убрать или морщинки на посте, и побольше фоток набить, что бы самую удачную позу и мимику выбрать

даже не обсуждается

и персонажи из интерета могут сколько угодно круги нарезать, рассказывая царь ненастоящий желтым залито бокэ фотошопное - "скрипач не нужен" 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.