Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38481 - 38500
Re[dgsjsj]:
Я с кистевым ремнем и хожу (смолл риг). Просто клетка еще... Короче качать руки нужно) я кстати поставил на бесшумный затвор, чтобы народ не напрягать. А этот снимок вообще сделан вслепую, в сторону, рука была на ручке коляски.
Re[Indievision]:
.
Re[Razgulnov]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
некий монолитный корпус из магниевого сплава и проводить образную аналогию с "Т-34"

скорее c М113 ;)

вообще конечно тут просто оболочка.
Re[Indievision]:
Цитата:
от: Indievision
большинство объективов под кроп — легкие

и с чего бы это -

Цитата:
от: Razgulnov
Короче качать руки нужно)

вы уж как-то договоритесь промеж себя 8)

тащемта камрад задавший вопрос назвал и объектив. (это я к тому, что перед тем как отвечать не худо сначала прочесть то, на что отвечаешь)
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Это предложение навело на мысль-сходить и посмотреть с каким же объективом так выворотило штативное гнездо

я вообще-то о вопросе заданном в НАШЕМ треде. и ответах на него:

Цитата:
от: 7on-off
Народ, посоветуйте быстросъемное крепление на ремень для связки a6500+18-135. В планах наверное и на велике попробовать поездить, хочется что бы не сильно раскачивалась.

а6000+18-135
Ношу с а6000+18-135 везде именно с ремнем и каффом от пикдизайн, как и сотни других людей. Ну а так да, можно и на улицу не выходить, ведь там может кирпич на голову упасть...
Re[Indievision]:
Цитата:
от: Indievision
Ношу с а6000+18-135 везде именно с ремнем и каффом от пикдизайн

таки носите на здоровье - ваш выбор
Re[WiRED]:
.
Re[Donetskiy]:
Спасибо за отзывы, прям не ожидал. Придётся брать peak design capture, только третью версию, она гораздо покомпактнее и позволяет цеплять камеру боком. Цена 6 тысяч конечно омрачает, но ничего аналогичного не нашел.
Если разобью камеру, придётся купить новый кроп или 6600. А если расшибу 18-135, подумаю, не купить ли мне тамрон 17-70. А то тамрону просто применения сейчас нет. А так будет смысл.
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
это все попытки сделать из камеры мобилу 8)

Vanitas vanitatum et omnia vanitas ;)

Upd:
я вообще-то предпочитаю "тактическую" сумку (диагональ через плечо), типа такого но чутка поменьше

или если нужно больше объема + штатив + вода - то небольшой (< 10 л) слинг (за спиной), именно слинг, не рюкзак - ибо легким движением перебрасывается вперед, открывающимся боком кверху, и прямо под руками возникает объем где удобно поменять объектив - обе руки свободны плюс есть где положить.

и небольшой - таки в конце концов успешно оптимизировал - все что надо "лызе"
Re[WiRED]:
.
Re[Donetskiy]:
То что сначала лучше попробовать на себе это 100%. Я когда брал, первый раз пол часа был в магазине и со своей камерой все потестировал и только когда мне все подошло, взял.

Согласен что слинги — самое удобное для однодневных вылазок. И самая крутая что я носил, снова от них же. Чувствую себя менеджером по продажам прям ))) Помимо того что она выглядит по человечески (а не как большинство сумок) Так она еще и мега удобная из-за механизма затягивающегося, который не позволяет сумке болтаться сзади, а прижимает её к спине так что можно бежать, не придерживая её рукой. Она кстати трансформируется в поясную и с ней тоже можно катать на веле. Тут бесполезно объяснять, лучше один раз потестить =)

Слинг
Уже лет 15 пользуюсь Lowepro SlingShot 202 AW

Сегодня увидел ваше обсуждение и заказал на али этот (только чёрный):

Давно хотел что то поменьше, т.к. ловепро для БЗК избыточен.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Уже лет 15 хотел что то поменьше, т.к. ловепро для БЗК избыточен.

Как ? А Бутеры/ Чикушка 0,3 / Коврик под Ж и Ветровка ?? куда их.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Как ? А Бутеры/ Чикушка 0,3 / Коврик под Ж и Ветровка ?? куда их.

Ну так с возрастом всё чаще "скатываешься" до кафешек/ресторанчиков и жопен ищешь куда бы помягче пристроить )))
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Давно хотел что то поменьше, т.к. ловепро для БЗК избыточен.

дык. 20 литров-то.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
дык. 20 литров-то.

У китайцев своё особенное чувство юмора. 20 литров это если шариком её надуть :)

Есть у меня ещё вот такая сумочка:

Очень мало её использую хотя по обьёму фот с обьективом + доп обьектив спокойно влезают. А в этот тактический слинг должно больше входить.
Придёт - сравню всё что есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.