Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ну естественные мне только сиськи нравятся :)
этот снимок вообще то повесил я не из за неба, а из за того что он наглядно показывает почему меня не устроил 18-135 и я его поменял на 16-55

а что он показывает?
Re[dgsjsj]:
Может в цене и не падает, но продать его будет ой как сложно! весь авито им завален, где можно мало используемый найти за 22 тыры
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj
Терминология "впаривать новичку" при такой стоимости не подходит. Человек сто раз подумает где взять и как потратить. :D
[/quote]

я бы еще добавил что с 56-ой сигмой новичок даже не умея фотографировать поймет чем фотоаппарат отличается от смартфона, а вот с некоторыми другими стеклами далеко не факт ;)
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
а что он показывает?

если не видно - разжёвывать не буду
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
В таких случаях, если мне хочется видеть картинку иной, я спрашиваю исходный РАВчик у автора. Смотрю время съёмки, погодные условия. Если автор расположен к обмену впечатлениями, приватно показываю свой вариант. Он в ответ даёт пояснения почему он видит так, что его отталкивает в твоём представлении.
С Борисом это проходит продуктивно, для обоих. :D

Подробнее

HDR уже давно не в моде и очень хорошо!
Кот на сигму 30мм
Цитата:
от: Oper
если не видно - разжёвывать не буду

Жаль, мне рекомендовали Вас как человека легко идущего на контакт. Ну хорошо, не утруждайтесь. "Художника обидеть каждый может" я же написал снимки не плохие, а не говно. Зачем так остро реагировать.

ps. я понял в чем дело! в лишних мм

ps. ps. Поснимал кота, которого жена сделала на 30 мм и 56мм. И что-то мне подсказывает, что без 56ки я бы мог прекрасно обойтись. Ну есть и есть.

Handmade cat by Andro Erofeevsky, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Поснимал кота, которого жена сделала на 30 мм и 56мм. И что-то мне подсказывает, что без 56ки я бы мог прекрасно обойтись. Ну есть и есть.

Для предметки с постановочным светом достаточно кита тут даже 30ка не нужна.

Светлые фиксы раскрываются в присутствии заднего и/или переднего плана.
Вечерняя сьёмка на улице, в помещении с искусственным светом, днём на солнце с поляриком/нд. Причём, что важно, позволяют делать то, что недостижимо для смартфона в силу физических характеристик обьектива.
Re[Sergey345]:
Да классное стекло. Не зря у меня на заставке телефона снимок с дочкой сделан на него. И при 1.4 она там вся в фокусе, что интересно.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Да классное стекло. Не зря у меня на заставке телефона снимок с дочкой сделан на него. И при 1.4 она там вся в фокусе, что интересно.

И для этого достаточно лишь сделать шаг назад и оба глаза в фокусе на 1,4 а ребёнок целиком в ГРИП :)
Re[Sergey345]:
Классный кот, как живой. Жена на заказ шьет?
Re[Donetskiy]:
собачка :)
 _DSC1806 by Евгения Г, on Flickr
Re[GALIK]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Серьёзный снимок.
Надо иметь запас уверенности, подходить к собаке с такого ракурса. 8)

:D в этой собаке я уверена.
Re[Razgulnov]:
.
Re[Razgulnov]:
.
SEL1655G
 DSC06064 by Boris Oper, on Flickr

DSC06042 by Boris Oper, on Flickr
SEL1655G
 DSC06179 by Boris Oper, on Flickr
Re[Az]:
Цитата:
от: Az
Классный кот, как живой. Жена на заказ шьет?

эта кошка сшита на заказ по фотографиям умершего кота. Изделие может принимать любые позы.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Будет в возрасте 12-13 лет, ты эту тему для себя закроешь окончательно.
С чужих слов это похоже сейчас не воспринимается. ;) Да наверное и не должно.

Сейчас она фотографироваться не любит, тренироваться не на ком. Мы с Борисом уже на эту тему общались. Думал даст совет как ребенка попросить не двигаться, а у него почти такая же история :)
7Artisans 60mm/F2.8 Sony E
 DSC06126 by Boris Oper, on Flickr

DSC06103_1 by Boris Oper, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.