Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38301 - 38320
Re[Алексей Новоросс]:
Для портретов, неплохим вариантом по цене и качеству будет Сигма 60 2.8
Re[alligatory]:
.
Re[dgsjsj]:
Полицейский на 210/6.3 (a6000+55-210) :)

Re[dgsjsj]:
Мне на микре он очень нравится. Я даже 56 1.4 продал, а его оставил :)
Re[Sergey345]:
Полицейский на 210/8.0 (a6500+55-210) :)

Re[WiRED]:
Для портретного стрит фото весьма неплох телевичёк. Не привлекает внимания размерами и хорошо приближает, но только в ясный день и под ресайз, если нет желания ИСО задирать для более мелкой дырки - увы.

Но иногда и на 35 можно что то словить :)

Re[alligatory]:
.
Re[dgsjsj]:
Ну после таких фото полицейских, у меня не осталось да же сомнений в необходимости приобретения объектива 55-210. 🙂 Отличные фотографии!!!👍👏 А то и не знал вообще в какую сторону смотреть... Чтоб недорогой и фотографии не отвратные делал. Спасибо за помощь!
Re[dgsjsj]:
Все чт овы прочтете будет лишь моим мнением и на последнюю инстанцию не претендует. Острой необходимости в 56мм при наличии 30мм нет. Сюжеты, которые будут сниматься на такое фокусное настолько редки, что 56ка не похожа на ежедневное стекло. Я им снимаю кошек, которых шьет моя жена. Для съемки людей трех метров в квартире даже не хватает.. Да оно не плохое,но узкоспециализированное. Если оно так зашло Сергею, то я могу только за него порадоваться :D ps. хотел избавиться, но занимаюсь обработкой своего архива, который наснимал за пару лет и нравятся фотки на него и его компактность. А если брать на прогулку, то нравится вызов который он делает как креатору. Да и в будущем планирую макрофото с ним сотворить в студии (тухлая живность 3-4 см). Должно подойти.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Наверное для вас сработал принцип разумной достаточности?
56мм - великолепный объектив. Но фокусное для меня коротковато на микре, для каждодневного использования. (На Сони было бы в самый раз).
Поэтому да, принцип разумной достаточности :)
И это при том, что 60 2.8, действительно очень хорош.

Re[Razgulnov]:
.
Re[Алексей Новоросс]:
.
SEL1655G
 DSC05949_2 by Boris Oper, on Flickr

DSC05976_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC06011 by Boris Oper, on Flickr

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Вот не обижайся, а разница в подходе к приобретению объектива очень существенная у людей с опытом и новичков.
.

Обижаться? разве что немножко огорчает, то что не читаете, что я пишу. Я и про вызов, который делает любое стекло с постоянным фокусным расстоянием писал и что стекло не плохое и что мое мнение всего лишь результат использования 56ки в быту. Я в курсе про вашу поездку. Это не удивительно, ведь на улице больше простора. Знаете ли 9 мая 2018го я ездил к родственникам с натянутым на а6000 гелиусом и результат меня тоже более чем устраивает. Классная ламповость в снимках. Тем не менее дальше опытов это баловство не зашло. Ибо не удобно. Кстати в тот же день я и на китовый блинчик поснимал в солнечный день, тоже объектив гуд. В общем вывод такой -все объективы хороши :D но вот так безапелляционно новичку впаривать 56ку... при живой то 30ке, которая у него есть :D реальность там против ожидания может сыграть в легкую
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

DSC05976_1 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Борис, снимки хорошие, но мне кажется нужно немножко отступать уже от хдр снимков с выкрученными тенями и светом. Смотрится не естественно. Весь фликр забит этим вырвиглазом))) конечно выбитое небо тоже не айс, но можно найти компромисс наверно
Re[Razgulnov]:
.
Re[Razgulnov]:
.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Борис, нужно НАПРОЧЬ отступать уже от хдр снимков с выкрученными тенями и светом. Смотрится не естественно.

+ 100500
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
Борис, снимки хорошие, но мне кажется нужно немножко отступать уже от хдр снимков с выкрученными тенями и светом. Смотрится не естественно. Весь фликр забит этим вырвиглазом))) конечно выбитое небо тоже не айс, но можно найти компромисс наверно

Подробнее

ну естественные мне только сиськи нравятся :)
этот снимок вообще то повесил я не из за неба, а из за того что он наглядно показывает почему меня не устроил 18-135 и я его поменял на 16-55
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
+ 100500

ну я уж как бы сам решу куда мне отступать
народу то нравицо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.