Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 38001 - 38020
Re[GUNIK]:
.
Re[truten37]:
от: truten37
18135 уже приехал, всем спасибо, вопрос закрыт.
Мои поздравления! Жду вашего отзыва. Легко советовать стекло за 75 тыр ))) 135ка вполне рабочий китовый тревел зум с прекрасной резкостью при хорошем освещении, удобный и легкий. Причем его универсальность сказывается и на видео. Встроенного стаба хватает для съемки с рук. Сравнивать его с SELP 16-50 ну никак нельзя. И никаких там +- и близко нет.
Орнул с совета купить 55-210 вместо него :D
Re[Razgulnov]:
+1
SEL18-135 логичнее сравнивать с 16-70/4, что было сделано однажды на сони-клубе, результат был не в пользу 16-70...
SEL18-135 логичнее сравнивать с 16-70/4, что было сделано однажды на сони-клубе, результат был не в пользу 16-70...
Sony ILCE-6500 + стабилизатор zhiyun crane v2 2017
Друзья, подскажите кто знает!
Использую связку Sony ILCE-6500 + стабилизатор zhiyun crane v2 2017+кабель подключения Zhiyun-Sony.
В какой то момент кнопка старт стоп на стабе перестала работать, подумал из-за кабеля.
Сейчас появилась мысль, что прекратилась работа кабеля после обновления камеры до последней прошивки 1.06.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ещё подскажите где можно скачать предыдущие прошивки?
Использую связку Sony ILCE-6500 + стабилизатор zhiyun crane v2 2017+кабель подключения Zhiyun-Sony.
В какой то момент кнопка старт стоп на стабе перестала работать, подумал из-за кабеля.
Сейчас появилась мысль, что прекратилась работа кабеля после обновления камеры до последней прошивки 1.06.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ещё подскажите где можно скачать предыдущие прошивки?
Re[Razgulnov]:
от:Razgulnov
Мои поздравления! Жду вашего отзыва. Легко советовать стекло за 75 тыр ))) 135ка вполне рабочий китовый тревел зум с прекрасной резкостью при хорошем освещении, удобный и легкий. Причем его универсальность сказывается и на видео. Встроенного стаба хватает для съемки с рук. Сравнивать его с SELP 16-50 ну никак нельзя. И никаких там +- и близко нет.
Орнул с совета купить 55-210 вместо него :DПодробнее
Спасибо! Как Вы и говорили, а6000 получила второе дыхание. 1650 теперь на полке...
Re[Breeze Light]:
.
Re[сретенка]:
.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Скорее всего в сервис дорога
Ну это только если есть сервис для стаба.
Прошивка абсолютно не причём, там никакого протокола - тупо три контакта. видео чем включается правда не смотрел, ибо мой Ронин общается с А6500 безукоризненно.
и давеча попался мне на глаза проводной спуск от прежнего кЕнана - так я его утилизировал, переделав для Соньки ("переделал" - кабель перепаял).
Так что дело не в бобине. % этак 96
Re[dgsjsj]:
бывший военный специалист по аэрофотосъёмке
не надо быть тов. военным, чтобы видеть очевидное. у кого со зрением проблемы - очки ему помогут больше чем военная аэрофотосъемка 8)
и с 16-70, и с 18-135 все стало на свои места уже давно, причем настолько давно, что у обладателей 16-70 даже утихла боль в попе оттого, что линза за 60К оказалась из одного ведра с китом - я помню, как Шурика тут чуть кондратий не хватил, когда я его поставил перед фактом :P - а теперь уже и ничего, смирились. с 18-135 сравнивают... как бы и не хужей
все это нормальные стекла на 6-8 Мп - делаем даунсайз и наслаждаемся. на 6, даже на 8 Мп все хорошо, без вопросов.
а с 16-55/2.8 сравнивать по очевидным причинам даже мысли не возникает 8) так, на своей полке промеж себя трутся - пиксель туда, пиксель сюда... но на 10 инчей все равно слабО :P
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
остается опробовать этот crane
вариантов-то немного
- либо гнездо в камере разболталось (там все-таки еще десяток контактов, и они МЕЛКИЕ! и доп функции сидят именно на них)
- кабель
- кран
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
6 Мп без вопросов идет на страницу (не разворот) "глянца". продавал, знаю 8)
Re[dgsjsj]:
на камерах подобных А6***.(какие там по паспорту совместимы).
на семерках тоже работает.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
(дипломатично) всяко бывает...
вот тот же Александр 777 сумел гнездо под SD карточку выломать
вот тот же Александр 777 сумел гнездо под SD карточку выломать
Re[WiRED]:
.
Re[truten37]:
от: truten37
Спасибо! Как Вы и говорили, а6000 получила второе дыхание. 1650 теперь на полке...
Да действительно. До сих пор жалею, что продал а6000. Перебирая старые снимки я понимаю, что связка была чумовая. Может быть потому что я снимал тогда только на М, а сейчас ленюсь с режимом А приоритета диафрагмы. Уже высматривал на авито а6000, вдруг попадется не дорого или хотя бы за те же деньги, что я его продал.
Sigma 56мм - мое мнение как обывателя, которому пофигу на графики, оверхайпнутое стекло. Да там отличные оптические характеристики, но в быту почти безполезное. А брал я его для портретов. Только позировать никто сейчас из домашних не хочет. Дома проще снимать на сигму 30 мм, там движуху домашнюю можно поймать не залезая на потолок. :D 16мм сигма тоже пока без дела лежит, но оно ждет лета и видео съемок с гимбла.
Re[Razgulnov]:
от: Razgulnov
... А брал я его для портретов. Только позировать никто сейчас из домашних не хочет
вот поэтому я его и скипнул - это ж совершенно понятно было еще "до того", что будет лежать. а для той пары раз, когда такое нужно - есть прекрасные Мамии, 80/2.8 и 150/3.5.
Re[WiRED]:
от: WiRED
вот поэтому я его и скипнул - это ж совершенно понятно было еще "до того", что будет лежать. а для той пары раз, когда такое нужно - есть прекрасные Мамии, 80/2.8 и 150/3.5.
интересно. Это мануалы? какой там баянет? что это блин такое) по поиску на ебее какая-то двойная линза. Хочу у друга взять минолты пофоткать. Мне нравились фото с гелиуса, их ламповость.