это - с Mamiya Sekor C 80mm f/2.8 N

от:dgsjsj
Вы как сказали на "на просто А7".
Тот кто целит фокус по "ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоне (рамочка в центре кадра)".
Как правило наводит эту зону на главный объект в кадре, делает полунажатие спуска. Видит что камера поймала фокус на нужном месте и не отпуская кнопу спуска, переориентирует построение всего кадра дожимает спуск затвора.
Ихмо древний способ обычно у тех кто себя мнит уменй камеры.
Возможно я не прав, кому то старые навыки заменяют новые возможности камер. :DПодробнее
от:visks
Спасайте! Хочу купить официальное приложение интервальной съемки в playmemories, но не могу его оплатить, тупо не нажимается кнопка подтверждения оплаты, никаких ошибок не выдает, если покупать с камеры - всё тоже самое. У кого была похожая проблема?Подробнее
от: visks
Просто трубы горят совсем, через пару недель поеду в путешествия путешествовать. Специально купил камеру чтобы таймлапсы снимать. А тут такая подстава.
Просто трубы горят совсем, через пару недель поеду в путешествия путешествовать. Специально купил камеру чтобы таймлапсы снимать. А тут такая подстава.
На сониковских она сама склеивает серию фото в видео
У меня не будет доступа к компьютеру
от:visks
Аааааааааа я скоро волосы рвать на голове начну. Ничего не получается, максимально всё что можно сделал - вплоть то введения серийного номера камеры на сайте сони. Поддержка сони уже со мной общаться не хочет, отвечает одинаковыми ответами косвенно посылая меня. Может тут кто сможет помочь - у кого нибудь есть аккаунт с куплиными приложениями таймлапса и сдвига видео в pleymemories. Я бы просто зашёл и установил бы их себе. Готов платить, могу отдать аккаунт сони с балансом 1000₽ или как договоримсяПодробнее