Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38021 - 38040
Re[Razgulnov]:
оптика для СФ Мамии 645

это - с Mamiya Sekor C 80mm f/2.8 N

Re[dgsjsj]:
Вопрос по ФОКУСУ.
Когда стоит по ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоне (рамочка в центре кадра), и сьёмке с AF стеклом, есть ЛИ возможность двигать её в разные углы кадра джойстиком ?
В режиме MF оптики - да, получается. А вот в AF - никак ...
Re[GUNIK]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Вы как сказали на "на просто А7".
Тот кто целит фокус по "ЦЕНТРАЛЬНОЙ зоне (рамочка в центре кадра)".
Как правило наводит эту зону на главный объект в кадре, делает полунажатие спуска. Видит что камера поймала фокус на нужном месте и не отпуская кнопу спуска, переориентирует построение всего кадра дожимает спуск затвора.
Ихмо древний способ обычно у тех кто себя мнит уменй камеры.
Возможно я не прав, кому то старые навыки заменяют новые возможности камер. :D

Подробнее

Ну иногда динамику неплохо так ловить (рамкой по центру), особенно когда потенциальных обьектов в кадре много (дети на игровой площадке например), полунажал и жди когда "твой" обьект в фокус залетит :) но, справедливости ради, автоматике доверяешься всё больше и больше...

Re[Sergey345]:
Так "сдвинуть" одиночную РАМКУ - можно, или она прибита в ЦЕНТР навсегда ?
Re[GUNIK]:
.
Re[dgsjsj]:
Понял.
Буду рыскать только в MF. Они у меня чаще в ДЕЛЕ.
Позже, придёт AF АДАПТЕР Canon EF - NEX - тогда начну скрименты с ЗОНАМИ...
Re[Sergey345]:
.
Re[dgsjsj]:
Почитал теорию, похоже я интуитивно эту функцию юзаю.

Фокусировка всегда стоит в AF-C, и когда фокус цепляется за "неправильный" обьект - тыкаю пальцем в экран на нужном обьекте - рамка меняется на квадратную и отслеживает то, что мне нужно :)
Re[Sergey345]:
.
Re[dgsjsj]:
" Шумеел AFff, и ШЛЕЙФЫыы гнулиись, и "сценаа" ТЁМНАЙАаа былаа..."
Да у просто 7А - МЕНЮшка более убогая, в сравнении с Скринами.
Годами раскачиваются - пока родят ЛОГИЧЕСКИ Грамотный интерФЕЙС.
Увы ... И ведь могли-БЫ поправить в поздних ПРОШИВКАХ !
Re[visks]:
Цитата:

от:visks
Спасайте! Хочу купить официальное приложение интервальной съемки в playmemories, но не могу его оплатить, тупо не нажимается кнопка подтверждения оплаты, никаких ошибок не выдает, если покупать с камеры - всё тоже самое. У кого была похожая проблема?

Подробнее

Аааааааааа я скоро волосы рвать на голове начну. Ничего не получается, максимально всё что можно сделал - вплоть то введения серийного номера камеры на сайте сони. Поддержка сони уже со мной общаться не хочет, отвечает одинаковыми ответами косвенно посылая меня. Может тут кто сможет помочь - у кого нибудь есть аккаунт с куплиными приложениями таймлапса и сдвига видео в pleymemories. Я бы просто зашёл и установил бы их себе. Готов платить, могу отдать аккаунт сони с балансом 1000₽ или как договоримся
Re[visks]:
Просто трубы горят совсем, через пару недель поеду в путешествия путешествовать. Специально купил камеру чтобы таймлапсы снимать. А тут такая подстава.
Re[visks]:
Цитата:
от: visks
Просто трубы горят совсем, через пару недель поеду в путешествия путешествовать. Специально купил камеру чтобы таймлапсы снимать. А тут такая подстава.

По золотому кольцу? :)

"Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна." (с)
Re[visks]:
.
Re[visks]:
Цитата:

Первое - если у вас А6000, то нет никакого смысла в платном приложении - оно точно так же будет хлопать затвором, как и бесплатное (поставленное через Tweaks). Ставьте бесплатное и не парьтесь. Минимум нужный для таймлапса там есть.

Второе - ну все равно же видео будет монтироваться в каком-то редакторе - где все эти сдвиги и наезды из доп приложения и так есть, и пользоваться удобнее чем втыкаться в камерные экранчег и пупочки.

Вот и все. Ставьте Tweaks, ставьте таймлапс оттуда и ехайте себе на здоровье.
Re[WiRED]:
На сониковских она сама склеивает серию фото в видео. У меня не будет доступа к компьютеру.
Re[visks]:
в браузере можно проверить работоспособность аккаунта? я просто свою тушку а6000 продал с купленными приложениями, может попробовать через мой зайти..

PS. зашел только в плеймемориаппс в браузере, там без проблем можно купить любое приложение. в чем у вас закавыка?
Re[visks]:
Цитата:
На сониковских она сама склеивает серию фото в видео

вы не поняли.

видео для показа все равно же нужно "причесать" - собрать из фрагментов, с переходами, заставки там, титры...

это раз.

Цитата:
У меня не будет доступа к компьютеру

не 95 год на дворе, есть нормальные редакторы видео для телефонов (у жениного столько же гиг памяти и больше ядер, чем в ноуте, с которого сейчас пишу 8) )

это два.

а три - вы выделываетесь, как будто уже поставили апп и у вас есть альтернатива

а ведь нет. не асилите. конкретно вы не асилите. потому что я вот например поставил, без шума и пыли. больше времени заняло гроши на аккаунт положить.
Re[visks]:
Цитата:

от:visks
Аааааааааа я скоро волосы рвать на голове начну. Ничего не получается, максимально всё что можно сделал - вплоть то введения серийного номера камеры на сайте сони. Поддержка сони уже со мной общаться не хочет, отвечает одинаковыми ответами косвенно посылая меня. Может тут кто сможет помочь - у кого нибудь есть аккаунт с куплиными приложениями таймлапса и сдвига видео в pleymemories. Я бы просто зашёл и установил бы их себе. Готов платить, могу отдать аккаунт сони с балансом 1000₽ или как договоримся

Подробнее

а браузер IE?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.