Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 37981 - 38000
Re[Donetskiy]:
Спасайте! Хочу купить официальное приложение интервальной съемки в playmemories, но не могу его оплатить, тупо не нажимается кнопка подтверждения оплаты, никаких ошибок не выдает, если покупать с камеры - всё тоже самое. У кого была похожая проблема?
Re[visks]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Re[visks]:
.
Re[visks]:
Цитата:
от: visks
Спасайте! Хочу купить официальное приложение интервальной съемки в playmemories, но не могу его оплатить, тупо не нажимается кнопка подтверждения оплаты

Ставил из браузера, там нужно ещё доустановить дополнительное приложение (на РС), и внимательно все читать по ходу.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Хлопанье шторки из ламелей не на пользу камере хоть официальным приложением хоть не официальным. :(

Не хлопать умеет ТОЛЬКО официальное, остальные - увы, хлопают, даже если назначен электронный затвор. Собственно говоря, выбрать электронный затвор можно только в самом приложении (официальном).
Re[WiRED]:
.
Re[***]:
.
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
КТо из Сониводов подскажет, самый простой и доступный способ - вывести картинку на ВНЕШНИЙ монитор-насадку (поверх камеры) ?
Годятся-ли ПЛАНШЕТЫ, и какие к ним требования. Желательно по "шнурку"...
Будет-ли работать "лупа" - для более точной MF наводки в ФОТО.
(кино не интересует).
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
335g короткофокусный зумчик от Тамрона. тизер от Нокишито.

Тамрон радует, будет до 50 к.р. продам Сигму 16/1,4 и Самьянг 12 и возьму на замену.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
самый простой и доступный способ - вывести картинку на ВНЕШНИЙ монитор-насадку (поверх камеры) ?

что может быть еще проще и доступней, чем воткнуть кабель одним концом в HDMI камеры, а вторым - в монитор???

(а, ну да, и монитор, и камеру не забыть включить)

(есть еще хитрый способ подключить в качестве монитора планшет или телефон, но нужно докупать железку - HDMI to USB capture dongle, < $10 у нас стоит, но планшет/телефон должен быть с достаточно быстрыми мозгами)

(лупа на 5-7" мониторе уже не нужна - там четко видно, где резко, где нет)
Re[WiRED]:
Чтоб не изобретать велосипед, прямая дорога к ЛиЛи-путу ?
https://www.youtube.com/watch?v=b-nVWoN1C4s

Re[GUNIK]:
надо понимать, что "монитор" это:

- хорошая IPS матрица
- своя батарея
- удобное крепление
- желательно иметь возножность установки солнцезащитного козырька

всего этого в одном флаконе не сказать столько чтобы глаза прям так разбегались
Re[Donetskiy]:
Ещё одно отличие нашёл sony a6100 и sony a6400 (для тех кто определяется):

У a6100 нет электронного уровня горизонта, может кому важно.
Re[GUNIK]:
.
Re[Sergey345]:
.
Re[dgsjsj]:
Да, понял - спасибо . Играться с планшетами - нет смысла.
Проще готовый ЛИЛИПУТ (к примеру), с понятными HDMI разьёмами,
И прочим обвесом.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Думаю Сигму 16/1,4 переплюнуть не выйдет. Но это дело хозяйское. :D
Мне когда надо шире я просто сшиваю пару-тройку кадров. Нет таких зверских перспективных искажений как дают любимый многими Самьянг 12 или SEL1018.

Это бывает один раз на пару сотен снимков. Тем более сейчас это программы делают легко и непринуждённо из снятого просто с рук вместе с поворотом головы. ;) Не нужно вычислять зон перекрытия, определять нодальные точки.
Если что у ширика это 31 мм на нодальной рейке.

Подробнее

Тоже сшивал когда полный кадр был, пока процент "заготовок для панорам" не стал переходить разумные пределы, потом понял, что лень обрабатывать тонны проходного мусора (в основном тревел), чтобы понять нравится мне это или нет.
Как правило кропаю 12мм до вменяемой картинки и тут может быть и 16мм и 18мм по факту, так что Тамрон в тему, учитывая унылость родного 10-18...
Никого не уговариваю, люди вообще мало снимают на суперШУ.

Re[Sergey345]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.