Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45653 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Уже две страницы обсуждаете потерю наглазника))

ну а кто терял, например, объектив?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
а где родной?

я камеру взял БУ, его сразу небыло
Re[vasil_o0k]:
Цитата:
от: vasil_o0k
я камеру взял БУ, его сразу небыло

А вот и нет, сразу таки было. Это где-то в промежутке кто-то подтвердил правило "если что-то можно пролюбить - оно будет пролюблено"
Re[WiRED]:
Не знаю за сколько он брал камеру, она довольно свежая т.е. затвором на ней работали немного. Предполагаю чуть больше двух тысяч.
Два новых премиум зума он приобрёл на 25% ниже их розничной стоимости.
Sony E 70-350mm f4.5-f6.3 G / SEL70350G за 62К
Sony E 16-55mm f2.8 G / SEL1655G за 75К
Пролёт с наглазником может и не явный?
Бывшему владельцу видеографу он видимо не нужен был и он его не одевал по всей вероятности.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Не знаю за сколько он брал камеру, она довольно свежая т.е. затвором на ней работали немного. Предполагаю чуть больше двух тысяч.
Два новых премиум зума он приобрёл на 25% ниже их розничной стоимости.
Sony E 70-350mm f4.5-f6.3 G / SEL70350G за 62К
Sony E 16-55mm f2.8 G / SEL1655G за 75К
Пролёт с наглазником может и не явный?
Бывшему владельцу видеографу он видимо не нужен был и он его не одевал по всей вероятности.

Подробнее

тушка 55к =)
Re[***:

Re[Donetskiy]:
Скалолаз, в кам jpeg.
 The skyscraper
Sigma 56mm DC DN
Уважаемые соклубники! Я таки собрал эту тройку "рекомендуемую к покупке" на нашу систему.

AVE07500_C1_Web663
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Уважаемые соклубники! Я таки собрал эту тройку "рекомендуемую к покупке" на нашу систему.

Поздравляем!
56/1,4 - просто the best на данном фокусном!

18-135, немного подправленный jpeg

DSC05847-1
Re[Aleks.B.]:
Вах какая девушка в красном! :D

AVE07557_C1_Web753

Что до свежего стекла. Оно очень хорошо, но в один прекрасный момент в небе появилась радуга и я почувствовал ущемление в возможностях. Будто смотришь в замочную скважину в такой момент ))) пришлось сестре достать телефон.

AVE07560_C1_Web768

Не знаю как люди в сониклабе обходятся 85кой вообще. Там наверно еще больше теле.
Re[*]:

Сегодняшнее солнечное затмение - у нас максимум 45% (не знаю, как они считали - по диаметру? по площади явно не так)

Mamiya Secor 300/5.6 ULD N C + 2xND4
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Сегодняшнее солнечное затмение - у нас максимум 45% (не знаю, как они считали - по диаметру? по площади явно не так)

Mamiya Secor 300/5.6 ULD N C + 2xND4

Подробнее

45% где-нибудь в алтае =)
Re[vasil_o0k]:
Цитата:
от: vasil_o0k
45% где-нибудь в алтае =)

В Алтае даётся ровно та же фаза 0.45, что у нас, а процентах указывается 34%

(посмотрел в Стеллариуме - да, на юге Алтая ровно та же картина была, что и у нас, только Алтай - северная часть тени, у нас - южная)
SEL18135
 DSC07053_3 by Boris Oper, on Flickr

DSC07026_1 by Boris Oper, on Flickr

DSC07005 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Ждем ФФ Sony А5, за меньшетыщщи.
sony a6500+sigma 56 f/1.4
Чуть цветочков в ленту! :D

flowers by Sasha Tsarioff, on Flickr

Re[Александр Царёв]:
Очень большие фото на форуме получились... тут так не принято)
Re[vasil_o0k]:
Цитата:

от:vasil_o0k
Спасибо за развёрнутый ответ =) пытался примерно так же, но отучить себя смотреть одним глазом всё никак не могу. когда вижу что в видоискателе всё пропало, отрываюсь и вижу что птица уже в другом месте)

"Верхняя левая часть зелёной рамки" я правильно понимаю что речь о зоне фокусировке?

Самая большая трудность для меня, это то, что фокус пропадает и фокусируется на чём-то другом. В такие моменты я теряю птицу, а на длинном конце её тяжело в кадре найти, еще и всё размыто, т.к. фокус ёрзает туда-сюда)))
Я пытался использовать широкую зону фокусировки и непрерывный фокус.
так же в таком режиме, не особо удаётся скомпоновать/скадрировать картинку как хотелось. т.к. зависишь от автофокуса. При этом если выбирать точечную фокусировку, то боюсь что не буду успевать переключать точку.

Какие настройки фокусировки и зоны фокусировки используете вы?

Подробнее

Сори, был в командировке больше 2х недель. Рамка квадрата уровня горизонта конечно. Когда смотришь вдаль на птицу, рамка размытая получается, но её видно. И теперь почему-то у меня центр справа снизу рамки. Фокус может быть любой зоны, но непрерывный. Чем меньше зона, тем быстрее и точнее работа, но сложнее попасть. Ни в коем случае не использовать скорость HI+ потому что в этом режиме слежения автофокуса нет! Для съемки двумя глазами нужна тренеровка. Если зум объектив, к примеру 70-350, часа два снимаешь на 70мм, потом когда попадаешь уверенно, переходишь на 100мм, потом на 135мм, 160, 200, 250...
Но навык он в любом деле необходим.
SEL18135
 DSC07187 by Boris Oper, on Flickr

DSC07159 by Boris Oper, on Flickr

DSC07140 by Boris Oper, on Flickr
SEL18135
 DSC07239 by Boris Oper, on Flickr

DSC07210 by Boris Oper, on Flickr

DSC07206 by Boris Oper, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.