от: dgsjsj
На языке потерявших наглазник это называется "Вступить в клуб"
есть и другой клуб (в членах коего я состою нынче) - "наглазник лежит на полке"
8)
не нашел в нем пользы для оправдания всех этих телодвижений
На языке потерявших наглазник это называется "Вступить в клуб"
На языке потерявших наглазник это называется "Вступить в клуб" 8)
от: vasil_o0k
1000р за это... ну посмотрим, вдруг найдутся аналоги поинтересней)
от: glass
Достал 6400. И довольно долго выковыривал наглазник. Он же там вообще с щелчком входит.

от: WiRED
есть и другой клуб (в членах коего я состою нынче) - "наглазник лежит на полке"
8)
не нашел в нем пользы для оправдания всех этих телодвижений
довольно долго выковыривал наглазник
от:feog
Если кто-нибудь нашёл, где купить оригинальный FDA-EP17, подскажите пожалуйста, можно в личку, если тут запрещено на ветке указывать. Я нигде не могу найти. Нашёл только на ebay, там 1300 цена плюс 2000 доставка :DПодробнее
вопрос не в том, как он снимается когда этого хочет хозяин. а в том, что иногда он делает это сам
...
от:glass
Посему просто так оно может отвалиться - либо если речь про вообще другую модель, которая так не защёлкивается.
Это именно то, что у меня установлено, из комплекта.
Возможно, у вашего - ситуация иная.
Либо, если её каждый день вверх-вниз дёргать, она разболтается, и защёлкиваться уже не будет. Что тоже не совсем понятно, напуркуа так делать.
На других камерах (а лет мне немало, и фото я на жизнь зарабатываю, и юзал их активно) - и у самого таких ситуаций не было, и никогда даже не слышал о подобном. Чтобы кто-то наглазники терял.
У меня угловой видоискатель на зеркалке был, который мог соскочить. Но это, мягко говоря - совсем другое.
Потому и спросил - это у сонек персональная особенность, или как?Подробнее
Вроде, раньше в передёргивании вы не были замечены.
Но, похоже, что всё бывает в первый раз.
Тогда переформулируем - 10-я модель, про которую вы писали - значит, она не так плотно садится на 6300? У вас же она, вроде?
Тогда переформулируем - 10-я модель, про которую вы писали - значит, она не так плотно садится на 6300?
Достал 6400. И довольно долго выковыривал наглазник
у кЕнана снимается тоже легко
от: vasil_o0k
Китайский для а6500