11.04.2020, а6000 + 18-55

Venice by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC09069 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC09055 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickrот:Alex_SF
"Болотный закат"
05.04.2020, а6000 + 18-55Подробнее
Центральный выход на перрон ЖД вокзала Сочи. от:вася333
Хлопцы!
Не могу сообразить, на камере А6600 нет установки приложений из www.playmemoriescameraapps.com? На сайте СОНИ в списке ее нет - что поддерживает. На А6500 есть. Так?![]()
Не всегда самая дорогая камера делает все.Правильно ли я понимаю, что если захочу ставить приложения, то надо смотреть А6300 или А6500 (А6400 тоже не поддерживает установку).
Подробнее
от: Александр Царёв
Правильно понимаете!!! А они вам нужны те приложения? Никогда ими не пользуюсь!
AVE05746_C1_Web730 от:Oper
ЗЗЫ. Зачем убираете exif? это же в общем то технический форум - как можно давать рекомендации не зная параметров сьемки ? Да и вообще мне в голову никак не приходит ответ на вопрос зачем вообще скрывать exif обычному фотолюбителю ;)Подробнее
от:dgsjsj
Сил Арена. Настольная книга спидлайтера. Искусство освещения вспышками Canon Speedlite. 2013
Книга 410 стр. в PDF 23,1 Mb
Переведена на русский.
Не помню кто мне советовал. Возможно это Юрий (WiRED) или кто то в нашей теме.Подробнее
от: dgsjsj
Это так чтобы была закладка на родные пыхи.
от:Razgulnov
На глазе фокус был тут. Смотри на стакан, цветы уже не вписываются в ГРИП. Вопрос шел не совсем к качеству данного данного фото, а к способам улучшения путем установки света. :( И что блин значит "софтит". Мылит? Я затрудняюсь что-то сказать по этом поводу. Я допускаю, что у меня зрение ни к черту. Вот вижу резким нос и это главное для меня на данном этапе. Если фокусировать на глазу собаки на малых диафрагмах, то нос будет не в фокусе.Подробнее
от: Razgulnov
Насколько я вижу. тут два источника. Один освещает слева лицо. Второй контрит сзади. Или я не прав? Можно так одной вспышкой в софтбоксе снять?
Можно так одной вспышкой в софтбоксе снять?
от: Oper
По поводу фокуса и ГРИП дискутировать не хочу, делай как нравится.
сорри, в фш убрал мусор со стола и экзиф не сохранился
FILE4156 by Boris Oper, on Flickr
FILE3944_2 by Boris Oper, on Flickrот: Oper
не могу я что то никак подружится с 18-135 применительно для сьемки людей, ну не та у него картинка и все тут.... может я слишком многого от него хочу ? :rotate