Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45693 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[Donetskiy]:
"Весна в гору"
11.04.2020, а6000 + 18-55
sony a6300+sigma 19 f2.8
Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Болотный закат"
05.04.2020, а6000 + 18-55

Подробнее

От нашего стола :D

"Морской закат в день отъезда"
August 3, 2019 Sony ILCE-6000 56mm F1.4 DC DN |

Центральный выход на перрон ЖД вокзала Сочи.
Sony ILCE-6000 56mm F1.4 DC DN
August 3, 2019
 Морской переулок 12 Сочи

July 10, 2018
Sony ILCE-6000 16mm F1.4 DC DN

DSC00138
Re[Donetskiy]:
Хлопцы!
Не могу сообразить, на камере А6600 нет установки приложений из www.playmemoriescameraapps.com? На сайте СОНИ в списке ее нет - что поддерживает. На А6500 есть. Так? Не всегда самая дорогая камера делает все.Правильно ли я понимаю, что если захочу ставить приложения, то надо смотреть А6300 или А6500 (А6400 тоже не поддерживает установку).
Re[вася333]:
Цитата:

от:вася333
Хлопцы!
Не могу сообразить, на камере А6600 нет установки приложений из www.playmemoriescameraapps.com? На сайте СОНИ в списке ее нет - что поддерживает. На А6500 есть. Так? Не всегда самая дорогая камера делает все.Правильно ли я понимаю, что если захочу ставить приложения, то надо смотреть А6300 или А6500 (А6400 тоже не поддерживает установку).

Подробнее

Правильно понимаете!!! А они вам нужны те приложения? Никогда ими не пользуюсь!
Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Болотный закат"
05.04.2020, а6000 + 18-55

Подробнее

Скоро "болотный рассвет" начнется)) ;)
...
Веселые картинки пошли
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Правильно понимаете!!! А они вам нужны те приложения? Никогда ими не пользуюсь!

НУ почему же так решительно? Определенные вещи приложения позволяют делать быстро и эффективно! Не всегда есть время шаманить на компьютере. IMHO, конечно. К камерам СОНИ присматриваюсь и выбираю
Re[Oper]:
На глазе фокус был тут. Смотри на стакан, цветы уже не вписываются в ГРИП. Вопрос шел не совсем к качеству данного данного фото, а к способам улучшения путем установки света. :( И что блин значит "софтит". Мылит? Я затрудняюсь что-то сказать по этом поводу. Я допускаю, что у меня зрение ни к черту. Вот вижу резким нос и это главное для меня на данном этапе. Если фокусировать на глазу собаки на малых диафрагмах, то нос будет не в фокусе.

PS. Да работа жены :) она у меня шьет такие натуралистичные игрушки на скелете
 AVE05746_C1_Web730
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

ЗЗЫ. Зачем убираете exif? это же в общем то технический форум - как можно давать рекомендации не зная параметров сьемки ? Да и вообще мне в голову никак не приходит ответ на вопрос зачем вообще скрывать exif обычному фотолюбителю ;)

Подробнее

сорри, в фш убрал мусор со стола и экзиф не сохранился
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Сил Арена. Настольная книга спидлайтера. Искусство освещения вспышками Canon Speedlite. 2013
Книга 410 стр. в PDF 23,1 Mb
Переведена на русский.

Не помню кто мне советовал. Возможно это Юрий (WiRED) или кто то в нашей теме.

Подробнее

Огромное спасибо! а синхронизатор я все таки заказал... 8) пока нефть совсем не скатилась
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Это так чтобы была закладка на родные пыхи.

спасибо, да похоже с вариантом вспышки на самом фотоаппарате хоть и можно сделать фото, что я и делал, только лишь еще не использовал отражатель, но синхронизатор все таки улучшает и упрощает светосхемы...

Что я хочу в итоге получить. Примерно вот такое:

Насколько я вижу. тут два источника. Один освещает слева лицо. Второй контрит сзади. Или я не прав? Можно так одной вспышкой в софтбоксе снять?
Re[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
На глазе фокус был тут. Смотри на стакан, цветы уже не вписываются в ГРИП. Вопрос шел не совсем к качеству данного данного фото, а к способам улучшения путем установки света. :( И что блин значит "софтит". Мылит? Я затрудняюсь что-то сказать по этом поводу. Я допускаю, что у меня зрение ни к черту. Вот вижу резким нос и это главное для меня на данном этапе. Если фокусировать на глазу собаки на малых диафрагмах, то нос будет не в фокусе.

Подробнее

Софтит – это микроконтраст в следствии чего картинка получается более мягкая, а мылит это когда нет резкости вообще из-за качества стекла. Вообще он конечно подмыливает, но поскольку это «подмыливание» можно вытянуть шарпингом, я чтобы не завышать требования, говорю что он «софтит» ;) Для китозума с таким большим разбросом фокусных и за такие деньги это ИМХО нормально. К слову, как раз в таких мелочах и можно разглядеть ""породистость"" зайца 16-70, но это скажем так «не совсем очевидно», поэтому большинство пользователей не парятся, а для действительно хорошей картинки используют хорошие фиксы.
По поводу фокуса и ГРИП дискутировать не хочу, делай как нравится.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov

Насколько я вижу. тут два источника. Один освещает слева лицо. Второй контрит сзади. Или я не прав? Можно так одной вспышкой в софтбоксе снять?

Скорее там справа отражатель.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
Можно так одной вспышкой в софтбоксе снять?

Сейчас не проблема найти автора фото. У него есть платные курсы.
Есть СТУДИЯ ЛАЙТ КЛАСС.
«Закос» © под мастеров эпохи Возрождения это просто не моё. ;)
Невольно рекламировать считаю излишним.
Интернет в руки и занимайтесь самообразованием. :)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

По поводу фокуса и ГРИП дискутировать не хочу, делай как нравится.

Ну почему же. Мне пригодятся любые советы на эту тему. Фотографировать работы жены я буду очень много. С игрушками не совсем понятно пока. Просто по глазу фокусирую на автомате.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
сорри, в фш убрал мусор со стола и экзиф не сохранился

Ты сначала обеспечь всех шапками ушанками, потом будешь лапшу вешать.
Show EXIF заблокировал после того как я научил где это в настройках Фликера.
Будешь коллег держать за идиотов? - опасно это.
SEL18135
не могу я что то никак подружится с 18-135 применительно для сьемки людей, ну не та у него картинка и все тут.... может я слишком многого от него хочу ?

FILE4156 by Boris Oper, on Flickr

FILE3944_2 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
не могу я что то никак подружится с 18-135 применительно для сьемки людей, ну не та у него картинка и все тут.... может я слишком многого от него хочу ? :rotate

Шлепаю себя по рукам, чтобы не купить его)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.