А я передумал брать 16-70 или 24-105!
Я... возьму... 16-55 ф2.8!!!!
Цена на 16-70 уже пошла внизззз! Да!!!
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45711 сообщ.
|
Показаны 35681 - 35700
Re[7on-off]:
Re[uralec73]:
от: uralec73
Скореее всеего повысятся цены. В Японии раб. сила намного дороже.
Это не совсем так. Рабсила в Китае (квалифицированная) уже вполне "подтянулась" к развитым странам. Ну, и есть пример Фуджа, который Т2 сорсил из Японии и ЮВА параллельно по одному и тому же ценнику
Re[7on-off]:
от: 7on-off
А по шумам там да, беда была, но нынешний софт творит чудеса. Даже iso 3200 с тех старых камер можно спасти без боли.
Это тоже обманка: когда проходит первая эйфория и появляется, с чем сравнить, то в очередной раз убеждаешься, что разница - как между обладанием и самообладанием... Ничто не заменит исходно чистого сигнала или хотя бы мелко-рандомной природы шума
SIGMA 56/1.4
Re[Oper]:
Del.
Re[konstantin0007]:
... и ГОРИЗОНТ - завален ...
Re[Oper]:
от: Oper
давно котиков не было :)
Вот тут ББ прямо сильно лучше. Это автомат или правилось потом ?
Re[konstantin0007]:
способ указать на конкретное место, a не бессмысленно копировать статическую картинку-заставку - прост как дверь и доступен даже для отягощенных интеллектом, вот так:
https://www.360cities.net/image/pondicherry-roof-view#130.43,65.35,60.0
https://www.360cities.net/image/pondicherry-roof-view#130.43,65.35,60.0
Re[jovani68]:
от: jovani68
:D Power :D
как говориться - а в это время... год назад, на этом месте вечерком под звездами, потягивая шампанское под мороженное... ЭХ.
Re[Donetskiy]:
Много фотографий понадобилось, что бы 360 склеить и на каком фокусном?
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
я всегда цвет редактирую, так что не стоит по моим фото судить о камерном цвете.
И там где вам понравилось и там где не понравилось - это мой цвет ;)
Re[7on-off]:
5-6 при съёмке циркулярным фишаем, 7-8 диагональным фишаем, 18 штук если 12мм шириком.
циркулярный фишай позволяет при необходимости снять с рук.
циркулярный фишай позволяет при необходимости снять с рук.
Re[Oper]:
от: Oper
давно котиков не было :)
Re[Donetskiy]:
Привет! Решаюсь на апгрейд, на данный момент сижу на Nikon d5100 c Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor и YongNuo 35мм f/2.0. Много думал, понял, что желаю беззеркалку. Пускал слюни на Sony А7, но решил, что стоит несколько закатать губу и спуститься в сегмент побюджетнее. Я по прежнему желаю Sony, но решил посмотреть на линейку а6х00. В первую очередь меня интересует фото, но в сони пришел, потому что привлекает возможность снимать на этом же аппарате видео неплохого качества.
Я смотрел обзоры, более-менее в курсе отличий 6000 и 6300, но глядя на рынок понимаю, что тушка 6300 стоит примерно в два раза дороже.
ВОПРОС Стоит ли переплачивать в два раза за все эти нововведения в 6300, относительно 6000, или можно остановиться на 6000, а на сдачу еще оптики накупить? Может кто-то имел опыт пользования обеими камерами и скажет "чувак, в 6300 ТАКОЕ ЕСТЬ, это обязательно нужно" или наоборот "чувак, изменения не радикальны, это всё маркетинг, бери 6000 и не парься."
Ну и еще, действительно ли через переходники, по сути, можно что угодно на Е mount поставить?
Я смотрел обзоры, более-менее в курсе отличий 6000 и 6300, но глядя на рынок понимаю, что тушка 6300 стоит примерно в два раза дороже.
ВОПРОС Стоит ли переплачивать в два раза за все эти нововведения в 6300, относительно 6000, или можно остановиться на 6000, а на сдачу еще оптики накупить? Может кто-то имел опыт пользования обеими камерами и скажет "чувак, в 6300 ТАКОЕ ЕСТЬ, это обязательно нужно" или наоборот "чувак, изменения не радикальны, это всё маркетинг, бери 6000 и не парься."
Ну и еще, действительно ли через переходники, по сути, можно что угодно на Е mount поставить?
Re[Чаидзе]:
от:Чаидзе
Привет! Решаюсь на апгрейд, на данный момент сижу на Nikon d5100 c Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor и YongNuo 35мм f/2.0. Много думал, понял, что желаю беззеркалку. Пускал слюни на Sony А7, но решил, что стоит несколько закатать губу и спуститься в сегмент побюджетнее. Я по прежнему желаю Sony, но решил посмотреть на линейку а6х00. В первую очередь меня интересует фото, но в сони пришел, потому что привлекает возможность снимать на этом же аппарате видео неплохого качества.
Ну и еще, действительно ли через переходники, по сути, можно что угодно на Е mount поставить?Подробнее
вообще 6300 уже год как сняли с производства.
6000 еще вроде есть, но камере уже 6 лет, на 6000 сенсор старый и более шумный, на остальных - 6100/6300/6400/6500/6600 сенсор лучше. Про остальное читайте характеристики.
Поставить можно практически любую оптику, но автофокус будет не везде и чтоб был на тех стеклах что совместимы, нужен недешевый адаптер.
С никоновскими стеклами вообще проблема - скорее всего только ручная фокусировка.
Чем новее тушка, тем лучше совместимость и скорость работы не родной оптики - т.е. на 6000 хуже всего, на 6600 лучше всего.
SEL18135
Re[Oper]:
Спасибо за ответ! Смотрел характеристики, радикальной разницы между сенсорами 6000 и 6х00 не увидел, откровенно говоря. На 6300 добавляется разъем под микрофон. Качество записываемого видео выше стало. Но стоят ли эти изменения двухкратной разницы в цене, вот в чем вопрос. Пытаюсь угадать, насколько прогадаю, если возьму 6000, что такое важное могу упустить. И наоборот, насколько сильно буду грустить, заплатив в два раза больше за 6300, предположим. Вопросы вроде бы про железо, но при этом более-менее абстрактные.