от:WiRED
француз, размышляющий сколько ему жизни осталосьПодробнее
Малый там уже НЕ размышляетт ...
от: WiRED
надо же 8) кто бы подумал, да
Раз уж привезли за 1000 км, нужно надуть для смеха.от:dgsjsj
У меня такое впечатление что уже была ссылка на данного обозревателя.
Первый раз я посмотрел минут 7-10, отвлёкся на перекус и потом уже не вспомнил.
Сейчас планировал заставить себя досмотреть до финиша, но осилил только 23 минуты. Может дальше будет самое интересное, но не хочется заставлять себя.
Относительно твоих намерений тут проще резюмировать. :)
Откинуть стоимость объектива 18-135, будет грубо стоимость камеры 90К.
Если в штатах $ 918,40 то всё логично.
Дорого ли это для отдельного фотолюбителя? Это вопрос риторический. :)
Может сразу нацелиться на комплект с Sony SEL-1655 E 16-55mm F/2.8 G ?
Внутренний голос мне нашептывает- человек придёт в итоге к этому варианту, только время это займёт больше. Будет ли он жалеть о потраченном времени? Наверное нет. Фото то по любому какие то будут, на эффекте новизны и энтузиазме.
Может за это время уравняется стоимость SEL-1655 с тем парком который накопится? :DПодробнее
от:dgsjsj
40 минут назад пришло уведомление:
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ уведомляет Вас о том, что товар 1975750 Цифровой фотоаппарат Sony A6100 корпус (без объектива), черный поступил в продажу.
Заказать его Вы сможете по адресу: http://Оnlinetrade.ru/catalogue/tsifrovye_fotoapparaty_so_smennoy_optikoy-c268/sony/tsifrovoy_fotoapparat_sony_a6100_korpus_bez_obektiva_chernyy_ilce6100b.cec-1975750.html?city=28&from=email
Спасибо!
Глянул по ссылке 58 990 ₽ есть 3 шт.Подробнее
от: Oper
6100 у подопечных тетки на 1к дороже:
...в сомнительных магазинах она не на много дешевле, так что можешь брать ;)
от:Oper
по качеству снимков у меня иллюзий нет - все 6xxx за исключением 6000 снимают одинаково, я кучу равов пересмотрел.
Тут вопрос в том, что моя 6300 сдохнуть может, а сколько будут стоить камеры сони например к зиме предугадать сложно, учитывая это безумие с вирусом, наверно ничего хорошего не будет и самое веселое начнется после ""пандемии""
У 6600 удобство использования и HLG - собственно и все :-) можно конечно и 6500 (и по цене сейчас самое разумное) , но уж автофокус хочется помоднявей и главное HLG
16-55 решил не брать учитывая полный комплект сигм, а в походных условиях вполне хватит и более простых зумов и тот же 18-135 еще и удобней. 18-135 еще думаю, но в ките он выходит 24 тыс, так что почему бы и не взять...Подробнее
от:WiRED
Для информации - у нас доставка уже йок. Амазон доставляет, но ассортимент полностью переформатировали - оставили только "жизненно необходимое". Т.е. роутер купить можно (типа работа из дому), а все фото убрали как класс.
Так что имейте ввиду.Подробнее
от: Razgulnov
Было бы очень хорошо, если 18-135 попадет в Ваши руки. Интересно посмотреть было бы Ваши снимки с ним. В ките вариант очень привлекательный.
от: dgsjsj
Спасибо за напутствие, пока только как будущий ориентир на тарелочку с голубой каёмочкой. :D
от: Oper
У нас пока еще все работают
от: jovani68
У Топтыгина хороший обзор со всеми раскрытиями ...
https://www.youtube.com/watch?v=CTBLb443r8M