Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[Oper]:
.
Re[Oper][dgsjsj]:
7artisans 60 мм f2. 8 macro +- нормальный обзор на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=r2NglfR41LI
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Было не просто, но я нашел на а6000 на фликре данного товарища с этим стеклом:

Я не нашёл :(
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
как бы главное чтоб он давал картинку лучше, чем макрокольца за 10$ ;)мне вот это пока не очевидно...

Мне тоже не очевидно...
P.S.Макролинзы дают лучше картинку чем кольца,проверил.
Re[dgsjsj]:
Пришли аккумы,не проверял...
Просто информация(ни к чему не призываю :D ): случайно в отзывах о них на Алике увидел ссылку на видео от пользователя:
https://www.youtube.com/watch?v=H2vzMYBQsnk&t=19s
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Я не нашёл :(

Что не нашел? Кликни на фото.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну это альбом Marc Alhadeff хорошего знакомого Юрия. :D
Сразу читать заключение обзора и дышать ровно ... © ;)
https://sonyalpha.blog/2019/09/06/7artisans-60mm-f2-8-macro/

спасибо за ссылку,
заключение меня не убедило :)
ИМХО, судя по примерам в сети, снимает макро он не лучше (а может и хуже) чем любой имеющийся у нас объектив с макро кольцами ...
хотя за такую цену можно и купить - поиграться
Re[jovani68]:
Цитата:
7artisans 60 мм f2. 8 macro +- нормальный обзор на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=r2NglfR41LI

у меня сложилось впечатление, что этот "обзор" делался с одной целью - реклама магазина
Re[jovani68]:
Цитата:

P.S.Макролинзы дают лучше картинку чем кольца,проверил.

ну макро линзы тоже разные бывают - дешевые ничем не лучше, да еще и хромят жутко, но есть и хорошие варианты т.н. конвертеры, раньше популярен был вроде Raynox (название точно не помню). Но там цена была вроде 100-200$...
Re[Oper]:
Цитата:
есть и хорошие варианты т.н. конвертеры, раньше популярен был вроде Raynox (название точно не помню). Но там цена была вроде 100-200$...

как бы ахромат - склейка из традиционных (и поэтому относительно дешевых) крона и флинта - по определению столько и стоит, тем более оно ставится с фронта и диаметр достаточно большой, а от этого зависит по экспоненте

P.S. хороший вариант - разборка телезума, я из мануальной токины (еще помповой) в свое время оч хорошее стеклышко вытащил - ахромат + хорошо исправлены сферические и прочие некрасивые аберации
Re[*]:
<br>

не знаю я, что будет дальше - но публика фланирует, фтыкает в фотачки

школьников возят на экскурсии - построили для загрузки в автобус

ну и охраняют порядок, это само собой

(Пондичери - бывшая франзузская колония, поэтому тут и круасаны, и красные кепи полицеских)
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Что не нашел? Кликни на фото.

Имел в виду хороших фото с макро...
Re[Oper]:
Цитата:
у меня сложилось впечатление, что этот "обзор" делался с одной целью - реклама магазина

Скорее всего,но картинка мне понравилась...
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну макро линзы тоже разные бывают - дешевые ничем не лучше, да еще и хромят жутко, но есть и хорошие варианты т.н. конвертеры, раньше популярен был вроде Raynox (название точно не помню). Но там цена была вроде 100-200$...

Подробнее

Rise(4 в 1) я взял(10$ копейками).
По сравнению с кольцами сразу увидел разницу...
Мало пока снимал,да и то в тестовом режиме.Как сложится вдохновение + настроение+свет+задумка - выложу снимки...
Raynox тоже смотрю,но пока в процессе желания :).Хотя,думаю - 7artisians будет интереснее...
Re[Donetskiy]:

Смотрел различные видео по свету и тени,наткнулся на этого художника...
К фото мало относится,но всё же...Для тех,кто обрабатывает - есть интересные моменты,есть что послушать,Имхо.
В начале разговоры,но дальше сам процесс интересен,ИМХО.
(Не знал как рисуют картины,но,честно говоря,охренел.)
https://www.youtube.com/watch?v=apRSjPRk3yQ
Re[Donetskiy]:
Может кто-нибудь сказать - имеет смысл на кроп вешать zeiss 551.8 вместо сигмы 56 ? Сигма так то уже есть, просто цейсс еще продается по старой цене, хоть и дорого все равно.
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

P/S Заяц на кропе 1.53 будет тёмный 84,15 мм F / 2,75 (ОНО те Надо 2.8 ?) :?:

2.8 это по ГРИП будет, светосила та же самая останется. Проблема этого зайца в нестабильном качестве, я два протестировал уже - мыло мылом. Не хочется каку брать на последние деньги. Один был резкий (в магазине, начинающемся на Э), но у них у всех левые коробки с ободранными наклейками. Где они их вообще берут ? Причем объективы на вид нулевые, не похоже что бу. Восстановленные что ли ?

Сигма подбешивает теплым скинтоном, хочется нейтрального чего-то.
Re[Maxim PP]:
.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

не знаю я, что будет дальше - но публика фланирует, фтыкает в фотачки

ну и охраняют порядок, это само собой

(Пондичери - бывшая франзузская колония, поэтому тут и круасаны, и красные кепи полицеских)

Подробнее

Дяденька зачётный По выправке и взгляду бывший военный имхо. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.