Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 35201 - 35220
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
По выправке и взгляду бывший военный имхо

неа. у них полиция практически вся такая - бравая. пузаны и жердяи редки (кабинетные и кладовочные сидельцы, имхо)

вчера когда съезжали из отеля, нас пас оперативник в гражданском, но если бы у него была на лбу табличка "Police" - это не сделало его заметнее 8) выправка, как двигается и еще куча деталей

(похоже полиции спущена директива отслеживать перемещения иностранцев - после того как в соседней Керале выцепили итальянца с короной, там вышло много шума - он активно тусил https://www.facebook.com/StanislavPN/posts/1543716872455881)

Re[Donetskiy]:
Отказался от покупки Zeiss 55. Протестировал экземпляр в фирменном магазине - вроде и не мыльный, но контраста нет на черно-белой мишени. Из всех четырех проверенных за неделю вменяемым оказался только один. Переживу с сигмами.
Re[Donetskiy]:
Пока добирался, прошелся по Пл. Революции с 6500 + Zeiss 24

Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
После Сигм 16 и 56 требования к другой оптике уже идёт с новой точки отсчёта. :D

У меня панасоники все резкие на 1.8. 16 сигму продал, ибо не осилю я этот вес и бочку по краям. Фуджи потестировал 35 2 - резкость ниочем, 23 2 еще хуже, сдал его вообще обратно. Для сони оставил 30 и 56 сигмы и 24 цейсс.
Re[Donetskiy]:
"Земной мячик"
07.03.2020, а6000 + 8 мм

Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Темновато как то :? С тенями совсем не старались.

Метро это святое, надо почтительно и аккуратно. :)

Я художник, я так вижу ))
Re[Maxim PP]:
.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Я художник, я так вижу ))

Условия конечно не тривиальные, свет в метро везде разный. Один раз и на всегда не получится приспособиться.
Художникам проще, :D они в своих снимках видят даже то чего нет. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Ширик надо любить и уметь пользоваться. :)
Завалить и скосоёбитьочить на раз плюнуть. Потом думают бочка виновата.
На SEL-1650 бочка на 16 мм 7,66% и то правится будьте нате.
На сигме 16 бочка без коррекции 2,79%
А с включенной правкой дисторсии 0,183%
Что ты там в мирной жизни можешь увидеть? :D

Подробнее

Насколько я понимаю она лезет если снимать под углом к мишени, даже небольшим.
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Ну я сцену снимаю снизу вверх, там лица по краям совсем уж уплывают. А смысл ширика 1.4 днем ? Мне кажется там 2.8 за глаза, не знаю есть ли у Сони такой.
Re[Maxim PP]:
.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Ну я сцену снимаю снизу вверх, там лица по краям совсем уж уплывают. А смысл ширика 1.4 днем ? Мне кажется там 2.8 за глаза, не знаю есть ли у Сони такой.

Днем не нужно, но не все снимают "лужайки" ;)
это шикарный объектив для сьемки в помещениях, а для видео в помещениях он вообще огонь - вот для этого 1.4. Для кого то это просто приятный бонус, а для кого то единственная мотивация к покупке ;)

Re[Maxim PP]:
Цитата:
снимаю снизу вверх, там лица по краям совсем уж уплывают

сильнО

помещать лица на ширике в зоне максимальной перспективы - это посильнее Фауста Гете 8)

все-таки запишитесь на базовые фотокурсы - не пожалеете
Re[*]:

мороженщик

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
это шикарный объектив для сьемки в помещениях, а для видео в помещениях он вообще огонь - вот для этого 1.4

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
мороженщик...

Зарежет, НЕ моргнёт ... Рожы - колоритные.
Re[Donetskiy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.