Цитата:от: WiRED
ну родню вообще надо на свет, на солнышко, а не палить ее вспышкой :)
Да где ж его взять это солнышко зимой вечером, да в кафе или на горках... я в глаза и не светил. У кафе хорошо стена была серая и потолок.
Получил посылку с ебея из Японии, выбирал бесплатную доставку почта Японии, которая сотрудничает у нас с EMS. Шло 17 дней. Кому интересно: налог на таможне в Санкт-Петербурге назначили и отправили в мой город с пометкой "обязательная уплата пошлины". Сначала посылка пришла в отделение главное и я хотел пойти уже туда, но через час пришло сообщение, что ее перенаправили на правильный адрес к курьерам. И только на следующий день позвонил курьер после обеда. Курьер принес посылку на работу и налог заплатили ему. Почему-то сверху был дополнительный сбор на сто с лишним рублей. Курьер толком не смог обьяснить происхождение этого сбора. Сказал "адреса не было", но как не было когда я посмотрел на бумаги, то мой адрес там значился. Что-то потом сказал про таможню. Все пишу со слов жены, т.к. получала она :) Так что теперь все конечно немного усложнилось, хотя и до сих пор получается на порядок дешевле, чем у наших официалов. К новому году, возможно, соберу полный комплект трио, пока не сделали беспошлинные 20 баксов...
UPD: как проверить баг с фокусом на F2-2.8 (сигма 30мм DC DN)? Вчера тестировал, не нашел на Af-S.