Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
вот вам для пущего образования моя панорамка

Не будем продолжать...... вы не правильно поняли о чем я спросил.
Впрочем, я бы сам поставил эксперимент, но для сравнения у меня нет ширика на 10мм. А панорамы я и сам клею в Autopano Giga.
Считайте вопрос закрытым.

Re[Andreev Yuriy]:
коньяк когда купишь?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
коньяк когда купишь?

Коньяк "Martell" VSOP Aged in Red Barrels, gift box, 0.7 л да у нас всего 3 719 руб.
Виски Macallan "Rare Cask", gift box, 0.7 л 16 949 руб. Количество на складе ограничено,

Я хоть и не особо знаток и последние десять лет почти не пью, но ничего сверх изысканного не почувствовал. :D

DSC00019 by Sergey, on Flickr

Может мало выпил? ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
ничего сверх изысканного не почувствовал

разумеется все сверхдемократично - я ж не гангстер какой-нибудь последнее отбирать
Re[***]:
Ночь. Вспышка. Better beamer. Фокус по лазеру. 320 м.
 DSC04229_1-0 by andreev yuriy, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Вопрос у меня есть мануальная вспышка yongnuo у неё металлическое основание, она вполне себе встает в горячий башмак а6000 и пыхает, но у меня возникают опасения что металлическое основание может повредить контакты этого умного горячего башмака сони, так ли это?
Re[Малвин]:
Цитата:

от:Малвин
Вопрос у меня есть мануальная вспышка yongnuo у неё металлическое основание, она вполне себе встает в горячий башмак а6000 и пыхает, но у меня возникают опасения что металлическое основание может повредить контакты этого умного горячего башмака сони, так ли это?

Подробнее

Не повредит. Перед контактними стоит упор в виде порожка.
Re[Малвин]:
.
Re[dgsjsj]:
На а6400 есть упор. Про другие модели не могу утверждать.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Это не порожек и не упор, это колодка с контактами.

Подробнее

Колодка с контактами и служит упором. В неё упирается металлическая платформа сторонней вспышки не касаясь контактов.
Если вставить подходящую пластину толщиной 2 мм, то она упрётся в этот упор/колодку.

Re[Donetskiy]:
Были у людей в теме YONGNUO YN560-II не спалили ничего, но китайцам доверия нет.
56mm F1.4 DC DN | Contemporary 018
.
56mm F1.4 DC DN | Contemporary 018
.
Re[Donetskiy]:
.
KENKO 67S C-PL SLIM
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Лист спецификации IMX671AQR просочился. Датчик APS-C имеет 43MP и записывает 8K 12-битное видео тоже!

8K в кроп-режиме (края отрезаются до 8К)

Цитата:
имеет накопитель DRAM

охохо... этот сложный инглишь 8) сенсор предстваляет из себя как бы "бутерброд", на одном из слоев которого размещена память.

я бы предпочел пусть ну... 20 Мп, но с глобальным затвором.
Re[WiRED]:
.
16mm F1.4
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Интересуют мотивы таких утечек информации.

Инженерные сэмплы появляются у солюшн партнёров как минимум за год до официального релиза.

Понятно, что у некоторых ну ОЧЕНЬ свербит в одном месте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.