Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 34801 - 34820
56mm F1.4
.
Re[truten37]:
от: truten37
Книга есть, тема сисек не раскрыта.
В теме уже пару раз объяснял - Засекут закроют тему шашлыков, а я с утра не завтракаю.
Разумная предосторожность диктуется голодным организмом после водных процедур.
Re[Alex_SF]:
Парню на переднем плане видно тяжело даётся забег.
Бегал сам в этом возрасте на соревнованиях 5 км и на тренировках ходили до 15 ти. "Лошадиный спорт" между собой обозначали, хотя гордились когда ещё школьниками имели третий взрослый разряд. :D
Бегал сам в этом возрасте на соревнованиях 5 км и на тренировках ходили до 15 ти. "Лошадиный спорт" между собой обозначали, хотя гордились когда ещё школьниками имели третий взрослый разряд. :D
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
не преувеличивайте мои достоинства.![]()
У меня ощущение, что с вашей стороны позитивное отношение ко мне больше, чем я заслуживаю. ;)
Нет :D .
Вы всегда ненавязчиво-тонко вникаете в любой вопрос,много чего объясняете;поэтому это нормальный позитив
Re[jovani68]:
Спасибо, это должно дисциплинировать.
SEL1670Z
Re[dgsjsj]:
Девушка с книгой
Вполне на равных с средним форматом
SEL1670Z
это реальная вывеска работающего "отеля" в окрестностях пляжа Тонсай на по-ве Рейли в Таиланде :)
DSC02348 by Boris Oper, on Flickr
DSC03276 by Boris Oper, on Flickr
DSC03280 by Boris Oper, on Flickr
DSC02348 by Boris Oper, on Flickr
DSC03276 by Boris Oper, on Flickr
DSC03280 by Boris Oper, on FlickrRe[WiRED]:
от: WiRED
Вполне на равных с средним форматом
Мне сложно судить о своих снимках. Кроме восприятия от снимка примешиваются впечатления от реально виденного.
Но ваша формулировка приравнивается мной к высшей похвале, спасибо.
Если бы это был снимок постороннего человека, сам оценил бы на твёрдую четвёрку.
Сверху много лишнего пространства и тело пострадало, порезано границей кадра, нарушает гармонию.
Re[Oper]:
Борис, там реально такое буйство красок или заяц вместе с тобой чуть нарядней приукрасил?
Re[dgsjsj]:
Борис, там реально такое буйство красок или заяц вместе с тобой чуть нарядней приукрасил?
цветовосприятие конечно индивидуально и сложно сказать сколько там накручено, тем более я как правило редактирую в контрастном ключе ;),
но красок там реально буйство. Забор может чуть накрутил :) но в целом, на других фото, все так и есть
SIGMA 30/1.4
DSC01941 by Boris Oper, on Flickr
DSC01944 by Boris Oper, on FlickrСергей, вот это точно в реальности не менее контрастно чем на фото, а может в реальности и более контрастно т.к. очень ярко и фотик это передать не может :) :
DSC01994 by Boris Oper, on FlickrRe[Oper]:
Спасибо. Сигма хорошо передаёт атмосферу. Как то с неё натуральней мне видится.
DSC01994 by Boris Oper, on Flickr
А на счёт яркого солнца, я тебе ещё пару лет назад просил испытать
Dynamic Range Optimizer поставить на двоечку. ;)
DSC01994 by Boris Oper, on Flickr А на счёт яркого солнца, я тебе ещё пару лет назад просил испытать
Dynamic Range Optimizer поставить на двоечку. ;)
Re[dgsjsj]:
Спасибо. Сигма хорошо передаёт атмосферу. Как то с неё натуральней мне видится.
есть кадр того же места снятого зайцем, правда 16мм по другому смотрится и день другой
вода на переднем плане более голубым оттенком чем на сигме, но это из за того что лодки рядом нет.
сигма то в первую очередь разрешением лучше, но многие да, хвалят именно цвет.
DSC03800 by Boris Oper, on FlickrSEL1670Z
Re[Oper]:
от: Oper
сигма то в первую очередь разрешением лучше, но многие да, хвалят именно цвет.
Я никогда даже мысленно не сравниваю зум с фиксами. Это будет не спортивно. :)
Можно сказать не банально, восхищаюсь тобой, что ты не ленишься брать с собой в дальние поездки практически весь парк своих объективов и всю семью.
Это надо иметь крепкий дух на это. Дети вырастут будут благодарны своим родителям. :!:
SEL1670Z
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Я никогда даже мысленно не сравниваю зум с фиксами. Это будет не спортивно. :)
Можно сказать не банально, восхищаюсь тобой, что ты не ленишься брать с собой в дальние поездки практически весь парк своих объективов и всю семью.![]()
Это надо иметь крепкий дух на это. Дети вырастут будут благодарны своим родителям. :!:Подробнее
про семью это не дух надо иметь, а кошелек, в четвертом дорого....:(
а объективы большей частью лежали в номере, я первые дни потаскал, потом понял что нафиг это все и ходил практически всегда с зайцем и телевиком (живности там много, реально полезен был)
Re[Donetskiy]:
.
Re[Donetskiy]:
Ну дык давно известно же, из за эпидемии.
Ну кенон R5 зато не успел всех разочаровать, обещали там убийцу вообще всех, и для фото и для видео типа самая лучшая камера, опережающая время, недосягаемая для всех. Люди дольше поживут в ожидании чуда, попозже разочаруются.
А я попозже разочаруюсь в fuji x-t4, конкуренте a6600.
Ну кенон R5 зато не успел всех разочаровать, обещали там убийцу вообще всех, и для фото и для видео типа самая лучшая камера, опережающая время, недосягаемая для всех. Люди дольше поживут в ожидании чуда, попозже разочаруются.
А я попозже разочаруюсь в fuji x-t4, конкуренте a6600.