Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
56mm F1.4
.
Re[truten37]:
Цитата:
от: truten37
Книга есть, тема сисек не раскрыта.

В теме уже пару раз объяснял - Засекут закроют тему шашлыков, а я с утра не завтракаю.
Разумная предосторожность диктуется голодным организмом после водных процедур.
Re[Alex_SF]:
Парню на переднем плане видно тяжело даётся забег.
Бегал сам в этом возрасте на соревнованиях 5 км и на тренировках ходили до 15 ти. "Лошадиный спорт" между собой обозначали, хотя гордились когда ещё школьниками имели третий взрослый разряд. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
не преувеличивайте мои достоинства.
У меня ощущение, что с вашей стороны позитивное отношение ко мне больше, чем я заслуживаю. ;)

Нет :D .
Вы всегда ненавязчиво-тонко вникаете в любой вопрос,много чего объясняете;поэтому это нормальный позитив
Re[jovani68]:
Спасибо, это должно дисциплинировать.
SEL1670Z
 DSC02455 by Boris Oper, on Flickr

DSC03273 by Boris Oper, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Девушка с книгой

Вполне на равных с средним форматом
SEL1670Z
это реальная вывеска работающего "отеля" в окрестностях пляжа Тонсай на по-ве Рейли в Таиланде :)

DSC02348 by Boris Oper, on Flickr

DSC03276 by Boris Oper, on Flickr

DSC03280 by Boris Oper, on Flickr
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Вполне на равных с средним форматом

Мне сложно судить о своих снимках. Кроме восприятия от снимка примешиваются впечатления от реально виденного.
Но ваша формулировка приравнивается мной к высшей похвале, спасибо.
Если бы это был снимок постороннего человека, сам оценил бы на твёрдую четвёрку.

Сверху много лишнего пространства и тело пострадало, порезано границей кадра, нарушает гармонию.
Re[Oper]:
Борис, там реально такое буйство красок или заяц вместе с тобой чуть нарядней приукрасил?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Борис, там реально такое буйство красок или заяц вместе с тобой чуть нарядней приукрасил?

цветовосприятие конечно индивидуально и сложно сказать сколько там накручено, тем более я как правило редактирую в контрастном ключе ;),
но красок там реально буйство. Забор может чуть накрутил :) но в целом, на других фото, все так и есть
SIGMA 30/1.4
 DSC01941 by Boris Oper, on Flickr

DSC01944 by Boris Oper, on Flickr

Сергей, вот это точно в реальности не менее контрастно чем на фото, а может в реальности и более контрастно т.к. очень ярко и фотик это передать не может :) :

DSC01994 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Спасибо. Сигма хорошо передаёт атмосферу. Как то с неё натуральней мне видится.

DSC01994 by Boris Oper, on Flickr

А на счёт яркого солнца, я тебе ещё пару лет назад просил испытать
Dynamic Range Optimizer поставить на двоечку. ;)

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Спасибо. Сигма хорошо передаёт атмосферу. Как то с неё натуральней мне видится.

есть кадр того же места снятого зайцем, правда 16мм по другому смотрится и день другой

вода на переднем плане более голубым оттенком чем на сигме, но это из за того что лодки рядом нет.

сигма то в первую очередь разрешением лучше, но многие да, хвалят именно цвет.

DSC03800 by Boris Oper, on Flickr
SEL1670Z
 DSC03142 by Boris Oper, on Flickr

DSC03144 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

сигма то в первую очередь разрешением лучше, но многие да, хвалят именно цвет.

Я никогда даже мысленно не сравниваю зум с фиксами. Это будет не спортивно. :)
Можно сказать не банально, восхищаюсь тобой, что ты не ленишься брать с собой в дальние поездки практически весь парк своих объективов и всю семью.
Это надо иметь крепкий дух на это. Дети вырастут будут благодарны своим родителям. :!:

SEL1670Z
 DSC02867 by Boris Oper, on Flickr

DSC03024 by Boris Oper, on Flickr

DSC03776 by Boris Oper, on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Я никогда даже мысленно не сравниваю зум с фиксами. Это будет не спортивно. :)
Можно сказать не банально, восхищаюсь тобой, что ты не ленишься брать с собой в дальние поездки практически весь парк своих объективов и всю семью.
Это надо иметь крепкий дух на это. Дети вырастут будут благодарны своим родителям. :!:

Подробнее

про семью это не дух надо иметь, а кошелек, в четвертом дорого....:(
а объективы большей частью лежали в номере, я первые дни потаскал, потом понял что нафиг это все и ходил практически всегда с зайцем и телевиком (живности там много, реально полезен был)
Re[Donetskiy]:
.
Re[Donetskiy]:
Ну дык давно известно же, из за эпидемии.
Ну кенон R5 зато не успел всех разочаровать, обещали там убийцу вообще всех, и для фото и для видео типа самая лучшая камера, опережающая время, недосягаемая для всех. Люди дольше поживут в ожидании чуда, попозже разочаруются.
А я попозже разочаруюсь в fuji x-t4, конкуренте a6600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.