Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[SoLLy]:
Влажность у вас высокая. Может контакты какие окислились. Попробуйте прочистить контакты на байонете камеры и обьектива чем то не особо твердым. Например ластиком который на торце карандаша (или обычным канцелярским) но нежно...
Re[Navigas]:
При всех плюсах олимпуса главный недостаток и вообще основная ошибка всей системы (лично для меня ) это почти квадратный кадр.
Re[konstantin0007]:
Влажность средняя, мы в Хуахине, вечерком даже прохладно. Проблема, возможно, была в том, что я забыла зарядить второй аккумулятор. Сейчас приехали домой, я поставила целиком заряженный китайский и все заработало, а при 10-ти процентном заряде, похоже, автофокус не хочет функционировать. Может, дело в другом, понаблюдаю, отпишусь. Всем спасибо.
Re[SoLLy]:
Сони А6000 Сигма 17-70/2,8-4,0 OS Стабилизатор работает получше чем в китовом стекле.
а6000
акция у нас по продаже а6000 и не выдержало мое сердце...... ну что ж по второму кругу........

55FE

BOWER 85 1.4
Re[Absolutic]:
А вы его продавали?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
На местной барахолке попадался с двумя объективами 16-50 и 55-210 с пробегом мизерным за 30 тысяч совсем недавно.Был ли продан не знаю...

Спасибо за ориентировку!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А вы его продавали?

Никто не заметил потери бойца..
Re[CHICAGO]:
Не надо говорить за всех.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А вы его продавали?

да, тогда продал.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Никто не заметил потери бойца..

и снова в решительный бой. или снова решительно в бой. не помню как там пелось
Re[Absolutic]:
И вновь начинаетя бой, и сердцу тревожно в груди...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
И вновь начинаетя бой, и сердцу тревожно в груди...

именно это
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
именно это

Ну .... с возвертанием!!
Re[Donetskiy]:
Снимок из категории "я там проезжал" :) : Снял спешно, в последнюю секунду перед посадкой в машину, качество можно не искать :) (Из Квебека в Онтарио и наоборот). День пасмурный, снято на 55-210 Канадский еловый лес , недалеко от городка Belleterre, Quebec. Снято на 55-210
Re[ghioo]:
Вся наша жизнь складывается из этих мгновений: я там был, там проезжал, это видел.
Ёлки хороши, им бы чуть света!
Обновите прошивку камеры. Будет еще быстрее включаться!
P.S. Для Ваших предпочтений вы нашли камеру "то, что надо!" Не правда ли?
Re[Leo53]:
У моего друга - 8 камер Балдеет посреди них. Очень любит электронику, видите ли (так он сказал) Когда сказал об этом своей подруге , она улыбнулась и выдала: " - А у тебя всего три "
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
У моего друга - 8 камер Балдеет посреди них. Очень любит электронику, видите ли (так он сказал) Когда сказал об этом своей подруге , она улыбнулась и выдала: " - А у тебя всего три "

Подробнее

а в эти 8 всякие мыльницы входят???? потому что если и их считать....и телефоны.... тогда.... 8 у многих будет...

Дабы не оффтоп

Re[Donetskiy]:
вопрос о соницейсе 16-70/4. есть ли примеры портретов в районе 70 на Ф4. Хочется посмотреть на 'размыв' и 'боке' есть ли смысл в этом обьективе за его деньги.
Re[Donetskiy]:
Морозы из Сибири и до нас добрались, правда чуть помягче -25 :)
E PZ 16-50 мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.