Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[AMF.msk]:
я тоже сначала фудж х-е1 хотела купить - балдела от цветов и у сони а6000 - мне они сначала не понравились. А потом мне надоел этот стиль 80-х и эффект пленки с мрачным настроением - захотелось что-нибудь более воздушное и ближе к реальности
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Мне наоборот, цвета Фуджи не нравятся... Супер ССД нравились, а вот СМОС так себе, иначе фуджи-бы и брал.

Я про цвета конвертера, а не камер и матриц. Хотя своей Х-М1 очень доволен.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А я забыл, думал потерял. Может быть и потерял-где, но нет а наличии, не помешало-бы купить.

Я сразу парочку купил, на байонет и заднюю на объектив.

Re[ZhanNurov]:
Цитата:
от: ZhanNurov
АRW где жарить?

Мне DxO Optics Pro понравился.
Re[ZhanNurov]:
Цитата:
АRW где жарить?

Родной конвертер ужасен. Использую Лайтрум.
А6000 + переходники на стёкла не от Сони
Всем привет.прошу совета.есть А6000,18-200 LE,+50/1,8.очень хотелось бы услышать мнения по поводу РЕАЛЬНОЙ работы объективов не от Сони через переходники (Canon и др).работает ли стаб,АФ ,если он изначально присутствует в объективе.какие связки (переходник+стекло) вам нравятся.в приоритете светосильные стёкла...
Заранее спасибо за помощь )))
Re[bpmusic]:
Цитата:

от:bpmusic
Всем привет.прошу совета.есть А6000,18-200 LE,+50/1,8.очень хотелось бы услышать мнения по поводу РЕАЛЬНОЙ работы объективов не от Сони через переходники (Canon и др).работает ли стаб,АФ ,если он изначально присутствует в объективе.какие связки (переходник+стекло) вам нравятся.в приоритете светосильные стёкла...
Заранее спасибо за помощь )))

Подробнее

Пробовал Кэнон 70-200/2,8 через переходник Метабонс. Стаб работает. Фокус тоже, но очень медленно. При этом повышенный расход энергии АКБ. Точно не засекал, но думаю, что хватит только на 100 (примерно) кадров.
Re[A Nikolaevich]:
подскажите пожалуйста: где вы такие крышечки купили? Я даже в фирменном магазине сони такие не нашла
Re[Лия7]:
Ответил в личку.
Мои первые разочарования!
Поставил ПлейМемори на комп, стал настраивать WiFi в камере. Пока дошел до подключения учётки, осталось 20% батареи! Пока просмотрел приложения через камеру в магазине, от батареи осталось 5% и камера отрубилась. Время использования WiFi не более 30-40 минут!
Хорошо, что при покупке камеру сразу заказал сетевой адаптер, дорогой, правда - 3900, но у приятеля А5100 от китайского за 1500 сгорела при втором включении.
ПлейМемори снёс к хренам - бесполезна для меня, так как у меня смарт на WinPhon, а винда все эти приблуды не видит, только айфоны и ведроиды.
Re[Donetskiy]:
17 и 18 ноября в Москве буду, может кому-то нужен 18-200/3,5-6,3 OSS LE !?

Состояние - идеальное, цена 19 тыс. рублей.
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Родной конвертер ужасен. Использую Лайтрум.

в родном вроде шумы давятся идеально (или показалось?!)
Re[AMF.msk]:
Я плеймемори использую только для того, чтобы в компьютере файлы менять на карте памяти или копировать - иначе они в фотоаппарате при обработке в других программах могут не читаться - Так в инструкции пишут и лично проверила - не читаются
Re[Лия7]:
Всем привет. Подключаю камеру к монитору с колонками. Включаю на запись видео - в колонках свист неимоверный. Сама по себе нормально видео пишет. Кто-нибудь пробовал с подключенным хдми видео записывать?
Re[stormart]:
Это же обычная завязка :) Звук с микрофона подаётся на колонки, а с них попадает обратно в микрофон и т. д. и т. п. "Акустическая обратная связь" - по научному. Выключайте колонки и пользуйтесь наушниками при записи.
Re[Лия7]:
Цитата:

от:Лия7
Я плеймемори использую только для того, чтобы в компьютере файлы менять на карте памяти или копировать - иначе они в фотоаппарате при обработке в других программах могут не читаться - Так в инструкции пишут и лично проверила - не читаются

Подробнее

У меня всё читается и обрабатывается и без плеймемори.
Re[Лия7]:
Цитата:

от:Лия7

Подробнее

Проблема может возникнуть только с воспроизведением и редактированием видеофайлов.
Re[ZhanNurov]:
Цитата:
в родном вроде шумы давятся идеально (или показалось?!)

Родной совершенно не умеет вытягивать света. Там, где родной делал серую заливку белого пятна, Лайтрум у меня вытягивал фактуру поверхности. Но это на RX100. Света А6000 тянутся хуже.
Re[M_de_M]:
Хуже чем у обмылка с большей в 3 раза плотностью пиксилей и старшим поколением сенсера? ;) Был RX100, продал по причине того, что уступал зеркалке с самым плохим объективом, но среди мыльниц неплох, в целом лучший а этом размере.
Re[AMF.msk]:
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/scrap/896b0e1b-2c1a-40e4-9c55-09050e3860dc Говорят, что работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.