Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Donetskiy]:
У нас морозит... немного лета :)

16-50

55-210

Re[Oleg Vs]:
Цитата:
от: Oleg Vs
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/scrap/896b0e1b-2c1a-40e4-9c55-09050e3860dc Говорят, что работает.

Спасибо, а сами-то пробовали. Я пока не смог разобраться. Смарт и камера не видят друг друга. Но это мои незнания языка. Буду делать попытки, потом отпишу.

Может у кого Нокии на винде и поделятся опытом.
Re[Donetskiy]:
Принесли вот... Когда очень лень себе что-то приготовить - звонок куда надо и принесут, горяченькую :) На этот момент от нее осталась только коробка :D
Re[Donetskiy]:
… на 50 1,8
Re[ghioo]:
[quote=ghioo]Принесли вот... Когда очень лень себе что-то приготовить - звонок куда надо и принесут, горяченькую :) На этот момент от нее осталась только коробка

Какая-то подгорелая, видать коробка больше обгорела и её есть не стали
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

Какая-то подгорелая, видать коробка больше обгорела и её есть не стали

:cannabis: Нормальная обычная вкусная пицца, без сыра :D
Re[Donetskiy]:
Друг дал на хранение рога что нашел в лесу, лежат у меня в кладовке:

Re[Donetskiy]:
На подоконнике у меня растет куст с мандаринами, скоро сбор урожая :)  sel 50 1,8 1/80 f3,5 iso 250
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Хуже чем у обмылка с большей в 3 раза плотностью пиксилей и старшим поколением сенсера? ;) Был RX100, продал по причине того, что уступал зеркалке с самым плохим объективом, но среди мыльниц неплох, в целом лучший а этом размере.

Подробнее

Я верю своим глазам. А что до Вашего опыта сравнения с зеркалкой, то мой опыт - обратный (сравнение приводил не раз).
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Я верю своим глазам. А что до Вашего опыта сравнения с зеркалкой, то мой опыт - обратный (сравнение приводил не раз).

Тоже проводил не раз, с зеркалкой, беззеркалкой и банальным Никон 1, как и Фуджи Х10. Больше чем РАВы с Фуджи в ЕХР ничего не тянется из света, -3,-5 можно вытянуть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Тоже проводил не раз, с зеркалкой, беззеркалкой и банальным Никон 1, как и Фуджи Х10. Больше чем РАВы с Фуджи в ЕХР ничего не тянется из света, -3,-5 можно вытянуть.

Кстати, Никон 1s1 стал для меня жутким разочарованием. JPEG из камеры безобразного качества: перешарп просто неприличный. RAW не смотрел.
Re[Donetskiy]:
Может я не туда зашел? Это ветка про А6000?
А то всё Никон да Никон.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Может я не туда зашел? Это ветка про А6000?
А то всё Никон да Никон.

Сорри за оффтоп. Просто к слову пришлось.
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Кстати, Никон 1s1 стал для меня жутким разочарованием. JPEG из камеры безобразного качества: перешарп просто неприличный. RAW не смотрел.

Написал в личку
Re[Donetskiy]:
На sel 50 1,8 . Групповой портрет фруктов (недавно вернулся из магазина :) )
Re[Donetskiy]:
"Портрет пристройки". ;) Монреаль.Возвращаясь из магазина (с фруктами ) увидел это уродство. Пристройка.Под балконом. Летом ее не было.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
"Портрет пристройки". ;) Монреаль.

Гримасы капитализма.
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
"Портрет пристройки". ;) Монреаль.Возвращаясь из магазина (с фруктами ) увидел это уродство. Пристройка.Под балконом. Летом ее не было.

Подробнее

Наверное русские...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Наверное русские...

С чего такое предположение? :o
Re[A Nikolaevich]:
Напомнило провинциальные российские города.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.