Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
по фокусировке
Re[AMF.msk]:
А скорость?
Re[Александр Бейч]:
КМК, быстрее всего фокусировался автомат. Непрерывный очень непривычен и здорово отвлекает бегающими квадратиками.
Re[A Nikolaevich]:
Зенит Е первая зеркалка ...как давно это было :))
Re[azure]:
Жуть как давно, Аж не по себе
Re[azure]:
от: azure
Зенит Е первая зеркалка ...как давно это было :))
Очень давно :) Когда я его хотел, учился в школе в начале 70-х, но мне родители купили "Смену 8М", Зенит дорого стоил, вообщем тогда была не судьба..., а сейчас когда он мне уже не нужен, он нарисовался - состарившаяся такая мечта сбылась, причём оба аппарата в рабочем состоянии. Ну да ладно поставлю в ретро уголок, а объективы, ещё послужат :)
Чуть-чуть лета, 55-210.

Re[A Nikolaevich]:
красивый цветуёчек
Re[Donetskiy]:
Уже определился с покупкой А6000. Для начала с дабл китом. А там видно будет. Так что скоро в этой ветке будет на одного больше. ... и все же кто-нибудь, ну ответьте на мой вопрос, прозвучавший уже 3 страницы назад. Работает автофокус в видео в режимах "А", "S" и "М"?
Re[Insector]:
от:Insector
Уже определился с покупкой А6000. Для начала с дабл китом. А там видно будет. Так что скоро в этой ветке будет на одного больше. ... и все же кто-нибудь, ну ответьте на мой вопрос, прозвучавший уже 3 страницы назад. Работает автофокус в видео в режимах "А", "S" и "М"?Подробнее
Работают все виды авто фокуса в режимах "А", "S" и "М" и весьма неплохо.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
Работают все виды авто фокуса в режимах "А", "S" и "М" и весьма неплохо.
Большое спасибо. Теперь уверен в правильности выбора на все 100!
Тестирую свою камеру
И привыкаю к меню и настройкам. Джипег из камеры, только ресайз.

Re[Donetskiy]:
приветствую. в комплекте скитом 16-50 нет крышки тела, это нормально?
Re[Donetskiy]:
АRW где жарить?
Re[ZhanNurov]:
от: ZhanNurov
приветствую. в комплекте скитом 16-50 нет крышки тела, это нормально?
Да, по условиям поставки в бумажном мануале так и написано - 55-210 с задней крышкой, 16-50 одет на камеру.
Re[ZhanNurov]:
от: ZhanNurov
АRW где жарить?
Либо в родном конвертере, либо в стороннем. Я люблю фуджиковский Силкипикс - там отличные пресеты имитации слайдовых плёнок и цвета у фуджи, кмк, интереснее.
Re[AMF.msk]:
Да, по условиям поставки в бумажном мануале так и написано - 55-210 с задней крышкой, 16-50 одет на камеру.
А я забыл, думал потерял. Может быть и потерял-где, но нет а наличии, не помешало-бы купить.
Re[AMF.msk]:
Либо в родном конвертере, либо в стороннем. Я люблю фуджиковский Силкипикс - там отличные пресеты имитации слайдовых плёнок и цвета у фуджи, кмк, интереснее.
Мне наоборот, цвета Фуджи не нравятся... Супер ССД нравились, а вот СМОС так себе, иначе фуджи-бы и брал.